-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe603

21/101頁 (2003件)
387: 2023/08/29 21:48
349
誰が休みだったの?

388: 2023/08/29 21:51 1
374
アキバで刺さってた?

389: 2023/08/29 21:51
ちむは休んでたね

390: 2023/08/29 21:57
388
ああいうタイプが好きな人は好きなだけでアキバも大阪もないだろ

391: 2023/08/29 23:12 2
つららのパンツ嗅ぎたい

392: 2023/08/30 01:51
391
まずくそめやんの許可を取りなさい

393: 2023/08/30 03:06 2
メイドのいいねのルール詳しい人いる?
なんか、曖昧な奴いるよね

394: 2023/08/30 06:33
393
チェキは原則いいねする
他は本人次第だが、この部分で自分や類するカテゴリ(性別、年代、親密度)に対する扱いがわかる

395: 2023/08/30 06:44
親の経営する会社所属だったり、引き継いだ御曹司系は時間的に暇でお金はあるだろうな
御曹司でも積極的に事業行って暇なしな人もいる

396: 2023/08/30 07:45
ご帰宅してる人に対してはリプやタグ付けだったりメイド名ないといいねできないんじゃなかったっけ?

397: 2023/08/30 08:57
391
みんなそうだよ

398: 2023/08/30 09:40 3
メイドのリプ、俺には1,2行なのに頻繁に来るお嬢様や年齢近い高身長には7,8行なんだよね、毎回。俺おじさんだからしゃーないか。

399: 2023/08/30 10:04 2
398
頻繁に通う、金使う、面白くする、ホメる
これで変わるかと思う

400: 2023/08/30 10:17 1
399
それなり頻繁に通ってるし今年入ったメイドだけどチェキ王冠2つ着いてるし毎度褒めてるんだけどなぁ、やっぱおぢはキモいんだろうか

401: 2023/08/30 10:30
398
俺おっさんだからメイド名やハッシュタグ付きでもいいねされない
安心してください

402: 2023/08/30 10:32
お嬢だったらブサイクでもメイドから好かれるの?

403: 2023/08/30 10:35 2
393
自分の名前か写真が入ってればいいはず。りおるとか曖昧だよな

404: 2023/08/30 10:35
400
そういうメイドもいる
@おっさんとはできるだけ距離を置く
A商売上仕方なくおっさんにもいいねする
Bそもそもおっさんを区別しない
概ね3タイプに分かれると思うけどBのタイプのメイドを選べばいいのでは

405: 2023/08/30 10:36
ご主人様お嬢様に順位はございません

406: 2023/08/30 10:37
おっさんも人間だから傷ついちゃうね

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe