-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる92

65件ヒット!
10 23/08/20 00:34 ID:17.
定期



107 23/08/20 02:26 ID:BWo
106
害悪リスナー?誰?

109 23/08/20 04:58 ID:Rss
106
それをここでは害悪とは言わないよ、言うとしたらあんたみたいな囲いだよw

110 23/08/20 05:35 ID:wpQ
106
ネチネチしてる人は配信コメのみならず多方面から嫌われますよ

113 23/08/20 06:15 ID:NlA
102
ナマポヤローは毎日いるよな

120 23/08/20 07:45 ID:ERk
104
お前もきしょいよ囲い

122 23/08/20 07:57 ID:
!aku
104
アク禁:104

123 23/08/20 08:13 ID:ERk
106
宣伝してくれている奴を害悪って言う時点でお前も囲い

125 23/08/20 08:29 ID:
!aku
106
アク禁:106

204 23/08/20 10:20 ID:9O2
昼まで様子見て 継続しそうだったら現地行って110番連発してきます
246 23/08/20 10:38 ID:9O2
千葉県警なめてんな。現地に行って110番攻撃だな。
250 23/08/20 10:39 ID:9O2
110番通報入ったら 絶対に警察は現場に行かないといけないから 現地しかないね
491 08/20 12:10 ID:9hs
488
先月10万渡してるから現ナマだけで合計30万ね

493 23/08/20 12:10 ID:NlA
491コンビニでの差し入れ代もあるから10万6000円くらい
515 23/08/20 12:28 ID:1qE
513
リンクだけ投稿しちゃった。この106とかにいじめのこと書いてあったよ

612 23/08/20 13:50 ID:.9k
610
どっか泊まったとか嘘だと思う
宿、漫喫全然あいてなく、野宿でいい言って配信きれたもん

668 23/08/20 14:14 ID:9O2
110番連発するから もうちょっと辛抱して
682 23/08/20 14:21 ID:vsE
そろそろスレ100いくぞーwwwww
2桁で終わらそうって言ってたやつ元気にしてる?www

835 23/08/20 15:05 ID:9O2
110番しましたけど 道路交通法を知らない人が出ましたw
839 23/08/20 15:06 ID:i4I
25歳❌ありか
924 23/08/20 15:25 ID:9O2
110番完了
997 23/08/20 15:38 ID:9O2
現地110番が1番効きそうだね
1007 23/08/20 15:39 ID:76k
1006
同じく!

1010 23/08/20 15:39 ID:CdM
1006
店主がそもそも引き留めたからなぁ…

1011 23/08/20 15:39 ID:Q02
1006
この店は店の店主が呼び込んで踊らせてるんでしょ。

1016 23/08/20 15:40 ID:i4I
☕️必死すぎ笑
110番でなく警察署に電話してんだよ

1025 23/08/20 15:42 ID:i7U
1023ごめん、にゅーにゃーの誤字が可愛かったwごめんね
1032 23/08/20 15:43 ID:WU.
1029分からんよwww
1033 23/08/20 15:44 ID:BWo
1017
そだね☕️構ってちゃんだからwwww

1035 23/08/20 15:45 ID:Z..
1034
妖怪でしわ

1042 23/08/20 15:46 ID:9O2
110番完了
1043 23/08/20 15:46 ID:BWo
1042
ありがとう!ナイス〜

1047 23/08/20 15:47 ID:/Qw
1042
ナイスーwww

1048 23/08/20 15:47 ID:IQo
1042
ナイス👍

1052 23/08/20 15:49 ID:i7U
1050まじですか!
1059 23/08/20 15:51 ID:1qE
1053
逆に行きたくなくなるわ

1067 23/08/20 15:54 ID:76k
1065
ナイス!

1068 23/08/20 15:54 ID:BWo
1065
ありがとう!ナイス

1071 23/08/20 15:55 ID:i7U
1069めっちゃ頭光ってるw
1072 23/08/20 15:55 ID:/Qw
1069
www

1073 23/08/20 15:55 ID:Z..
1069
後光が差してるw

1076 08/20 15:56 ID:cTk
1069
袈裟着たら修行僧にでもなれそう
地獄行き確定だが

1088 23/08/20 16:00 ID:Q02
1080
配信とpaypayとウインナーで500万ぐらいあるという噂も

1089 23/08/20 16:01 ID:/Qw
1088
ウインナーは草

1090 23/08/20 16:01 ID:4CU
タイは月に10万もあれば良い生活できるみたいだしな
1091 23/08/20 16:02 ID:BWo
1082
これはマジ怖い!婆婆子供が蒔田に襲撃されたら同じ事思えんのかね、頭イカれてんだろ

1093 23/08/20 16:03 ID:i7U
1091そういう事件多いのに婆はニュースも見んのやろな。信者こそチー牛人見知り無職が多そう
1094 23/08/20 16:03 ID:1qE
1091
襲撃されても自業自得としか…

1109 23/08/20 16:07 ID:WU.
さっき110に通報はどないした
1110 23/08/20 16:08 ID:rc2
1107
どんな反応でしたか?

1128 08/20 16:13 ID:HJs
虎の威を借る狐中華⭕️民共⭕️国
1137 23/08/20 16:16 ID:9O2
110番終わったよ
ラーメン杉田屋前

1400 23/08/20 17:08 ID:IQo
警察👮来ないかな!厳しく言って欲しい!それに対してらんまるがキレたらおもろくなる
1444 23/08/20 17:20 ID:9O2
追い110番もしました。
みなさん本部へお願いします。

1469 23/08/20 17:27 ID:ju.
1069
キ爺がつくった看板w キ爺に捨てられたのかこいつって?100万円返すのかな?キ爺に

1470 23/08/20 17:27 ID:ju.
1078ナイス追跡!
1472 23/08/20 17:28 ID:ju.
1094
ん?なにを言ってるんだ?君は?

1662 23/08/20 18:09 ID:4CU
先月は100万は稼いでるよね?
1665 23/08/20 18:10 ID:Q02
1662
1日で100万行った日無かったっけ?

1754 23/08/20 18:30 ID:4CU
また
110来たら代われってwwwww
馬鹿かw
お前は警察庁の人間じゃねーだろwww

1775 23/08/20 18:32 ID:ntA
何回でも110番したら警察来るみたいだし110番すればいいね
1869 23/08/20 18:54 ID:BWo
1866
110番じゃないんね、110番の方が早いよ

1870 23/08/20 18:55 ID:9O2
1869
110番はとっくにしてますよ

1926 23/08/20 19:20 ID:1d2
100日後に10キロ痩せる男ってのが真似してるw
1938 23/08/20 19:25 ID:BWo
コイツのせいでイライラストレスで体重3ヶ月で10kg落ちたわ迷惑無差別配信許せなくて!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる