-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ 31

79/101頁 (2001件)
1553: 2023/10/27 11:23 3
1541刈谷までの電車賃頂戴
1544お前はどうなんだよ?
1545黙れブス

1554: 2023/10/27 11:40 2
1553
刈谷までの電車賃を惜しむなら何かしたいと言い願望を捨てなさい。君は君のままで良いんだよ。ずっとそのままで居てくださいな。
変わってしまうとネタが無くなるじゃんね。

1555: 2023/10/27 12:56 1
50過ぎても丼メシや外食は必ず特盛や大盛りをガツガツ空のスゲェ欲だな。しかもあのネチョ食いでwwwwwww

1556: 2023/10/27 13:07
1553
乞食は犯罪ですたかりも犯罪です

1557: 2023/10/27 13:19 1
食べる時に必死で口を閉じるのは進歩の証としよう。一応頑張ってはおるな。食べにくそうではあるが普通人は皆そうなんだよ。しかし3回噛んで舌をペロリ これやめような。

1558: 2023/10/27 13:33 2
1557お前何様だよw

1559: 2023/10/27 13:34 2
1555フルストマックスを飲むようになってから大盛りは頼まないけど?

1560: 2023/10/27 14:03
1558
オレ様だよ!

1561: 2023/10/27 14:04
1559
お前の普通どんぶりがそもそも大盛りなんだよ!

1562: 2023/10/27 14:10
1558
隠れファンてす

1563: 2023/10/27 14:26
1554前回は2ヶ月通所で3XL→XLになったか実績がある
けど、もう年寄りだから(同級生はじぃじやばぁばになってる)痩せないかも(TдT)

1564: 2023/10/27 17:11
また自分語りアタシアタシおめーもジジイだよw作業所すら採用されない怠け者

1565: 2023/10/27 17:17 1
1553
人に必要以上攻撃しちゃうのも己の自堕落が
わかってるから効いちゃうんだよね
努力しなよ。そしたら人に何言われても気にならなくなるよ

1566: 2023/10/27 18:48
1554
同意w毎日コメント来るまでマヌケツラして加熱式したり不気味な食事姿を晒す人間なんてシミ豚くらいだからね。マニアを待ってブスヅラ晒してキモ待機もなかなかなもんや。ずっとアホヅラさらしていなよ

1567: 2023/10/27 18:55 3
1565あたしゃお前らよりまともだ

1568: 2023/10/27 18:58 1
1567
そう思うのが君の間違いの原因なのにねぇ。

1569: 2023/10/27 19:06 1
1568お前何様?

1570: 2023/10/27 19:24
1567
まともなら9時から17時まで月曜から金曜までしっかり働いてみろよ

1571: 2023/10/27 19:33
1569
アナタのファンです

1572: 2023/10/27 19:45
乳出し巨泉待機中

266

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ