-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フォーエイト地声似について

4/21頁 (412件)
58: 2023/08/22 08:27
顔ブスじゃん。

59: 2023/08/22 08:35 1
rem太ってるから無理

60: 2023/08/22 08:36
本家の名前使って、付き合うとか人として終わってる…

61: 2023/08/22 09:02
55
入手とかただの一般人の写真なのにw
他人の写真載せる奴の神経疑うわw

62: 2023/08/22 09:05 1
それだけ本家が人気なんだから売名みたいにして付き合うとか公表してほしくないんだろ?案外身内の仲良い奴しか写真入手できんと思うが?

63: 2023/08/22 09:16
どんな事情でも他人の写真載せるのは違法だからね。自分の写真載せろよって思うよww

64: 2023/08/22 09:37
62
たしかに渡してるの数人だろうし特定できそうw

65: 2023/08/22 09:55
画像晒せるってことはたぬき歴長いでしょwwできなかったもんワイ

66: 2023/08/22 15:57
若いと何にしてもバレないだろうってやった矢先にこうやってバラされるならキャスしないで他ので出会い探せばよかったのにね

67: 2023/08/22 18:59 1
59
確かに顔的に太ってそうw

68: 2023/08/22 21:51
67
デブは論外だろ🐷

69: 2023/08/23 01:03
デブさんコラボしてる

70: 2023/08/23 11:26 1
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい。

71: 2023/08/23 13:53
70
だれが?

72: 2023/08/23 17:17
50
そのままの意味、元女
モノがついてないってこと
生物学上は女、戸籍は男になってるって意味

73: 2023/08/23 18:19
もっと顔晒そ

74: 2023/08/23 20:19
顔なぁ……
持ってるけど晒し方知らんのんよ
そもそも画像乗せれんし

75: 2023/08/23 20:26
てか重岡りゅーじのことならここ48やから関係ないw

76: 2023/08/24 00:35
顔晒すのは違法。
重岡りゅーじの話するなら別でスレ作るなりしてくれ。

77: 2023/08/24 01:14
さくら、配信やってた。
行ったけどあみかに似てるの?
似てなくない?www
あれって山本舞香やってた人だよね!?
まだいたんだwww

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フォーエイト地声似について