-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part763

85件ヒット!
1 23/08/20 13:54 ID:Ass
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/08/20 13:55 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜

3 23/08/20 13:55 ID:
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

5 23/08/20 13:56 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

12 23/08/21 22:22 ID:Jho
おつあり
43 23/08/21 22:29 ID:Y3Y
もう既に諦めてるのがウケる🤣まーアキラだからそーなるかw
51 23/08/21 22:36 ID:/mI
ガキは「配信道具だから」とハッキリ配信で言ってるから、泣けば泣くほど
配信ネタになるからいいんだよ
ハゲ、🐷は困ったフリしてるだけ

158 23/08/21 23:49 ID:YWg
静かになった、、🐷乳かな
171 23/08/21 23:51 ID:yMU
育児に正解はないけど、ハゲ🐷の育児は間違ってる
233 23/08/22 00:15 ID:sL2
ハゲは🐷に対してめちゃくちゃ気を遣っててウケるw
237 23/08/22 00:17 ID:NTg
さっきは違ったが、いつもコンビニ寄ると、ほとんど🐷がハゲのコーヒーやらタバコ買う。
ハゲは甘ったれ過ぎる

248 23/08/22 00:20 ID:NTg
東条ジョナ枠で、🐷に似てるというコメントたくさんあって、すべてブロックして壊滅したな…
293 23/08/22 00:29 ID:sL2
すげーアクセル踏み込むやん。🐷w
359 23/08/22 01:39 ID:HHE
ただのデブ🐷じゃんww
378 23/08/22 01:46 ID:gKc
377
しかも腕を💪見せながらね

405 23/08/22 03:16 ID:NTg
326
ハゲ🐷 あきらに逮捕されとるけど、2人とも前科あるからなのかなぁ

430 23/08/22 12:42 ID:cbU
夜職の女性たちを洗脳するつもりかもだけど、50歳に見えるその面じゃムリムリ
🗿モアイみたいに老けたよね

474 23/08/22 15:44 ID:v6Y
また嘘吐いてる検査もしてないくせに!コロナ2回って💢
495 23/08/22 15:50 ID:mWg
顔どアップにし過ぎでしょ🤮ニヤニヤ顔
気持ち悪い

512 23/08/22 15:59 ID:/XM
🐷って稼ぎあるの❓お茶爆飛ばないしwww
542 23/08/22 16:09 ID:5yU
布団に💩つけたの洗面所で洗ってんの?w
548 23/08/22 16:11 ID:/XM
🐷って育児放棄?まさかの
591 23/08/22 16:33 ID:/9Q
白髪ミミズの養殖始めたって🤮
593 23/08/22 16:34 ID:bvk
こんなタバコ臭くてハエ🪰沢山の家誰も行かない
594 23/08/22 16:35 ID:KWI
🐷仕事? 白髪なにしてんの?
599 23/08/22 16:41 ID:8gI
593
プラス💩臭

642 23/08/22 16:53 ID:RN6
636
637
謎だね💦自分も詳しくないから分からないや

644 23/08/22 16:54 ID:/mI
かたくなに🐷の職場隠してるけど、いまにボロ出すだろ。頭わり〜からwwww
645 23/08/22 16:54 ID:cUI
🐷もう風俗むりやろ……てか働いてたとしても白髪も知ってる事になるよね…。
おぇ

666 23/08/22 17:05 ID:sL2
ドンキの近く?砂糖がキャバクラとかあるとこの建物とか話してたな。🐷の職場
696 23/08/22 17:27 ID:cUI
遠隔ブロックなんてあるのか
🐷がやってんのかな

831 23/08/22 18:08 ID:iCk
830
🚨通報案件🚨
よろしくお願いします

838 23/08/22 18:11 ID:BFY
🚨通報案件🚨
2:11:29 幼児がタバコくわえてます



886 23/08/22 18:32 ID:c8k
栗の木ロックオン🌰!
971 23/08/22 20:57 ID:o4k
838
887
🚨通報案件🚨アゲときます

980 23/08/22 21:30 ID:Zu2
🐷って痩せて太ったけど異常な程の太り方...
990 23/08/22 22:05 ID:Vpg
「1歳になったから大人と同じものあげてる」って🐷言ってたから、大人と同じ様に酒もタバコも自分の靴も嗜むんだね
1016 23/08/23 00:38 ID:cUI
1014
この時の🐷もヤバすぎたよな

1017 23/08/23 00:40 ID:hvY
🐷ネグレクトだしドライバー咥えてハイハイするあきら怖い
1018 23/08/23 00:40 ID:cUI
ハゲも🐷も アキラの成長 うすうすと気付き始めてるだろうな。完全に認めたくないだけ
1021 23/08/23 00:45 ID:cUI
てか2歳児て あんな薄気味悪い 笑い方するんだね😳
1022 23/08/23 00:46 ID:cUI
テンション高い時の
ハゲ「うふふふふふふふ」
アキラ「いひひひひひひ」
🐷「〜♪(鼻歌)わどちゃーん」

1040 23/08/23 07:05 ID:ZmE
うわあ、朝から🐷がふわで名前変えて配信してると思って恐る恐る入ったら違う人だったけど激似でびっくりした「なつくん」しかも男だったw
1053 08/23 09:51 ID:Npc
配信道具のガキの成長具合が遅ければ遅いほど
配信ネタになってハゲ、🐷は大喜び

1054 23/08/23 09:54 ID:o5c
ハゲ🐷白髪そろって3歳になったら急に喋ると信じてて草
1064 23/08/23 11:20 ID:lME
1054
そうそう!👩‍🦳もあんたの弟は3歳まで喋らなかったとか言うもんねwwww

1069 23/08/23 12:53 ID:HQY
ミサママが白髪に変わって🍆になっただけ
1077 23/08/23 14:05 ID:cbU
🐽がサンドバッグでよかろう
1146 23/08/23 14:30 ID:5FI
1126
どこがだよ?規制と喃語だけしか出てこねえだろ

1189 23/08/23 14:45 ID:cbU
1156
たぶん🐽がコメ & 自投げ
自投げして、リスナーがあ!私も!ってなるのを待ってる

1222 23/08/23 14:54 ID:6CY
1220
大正解ですね

1224 23/08/23 14:55 ID:/9Q
1223
顔真っ赤にして帰ったくせにね

1228 23/08/23 14:55 ID:5yU
1221
アキラの糞尿だったりしてw

1229 23/08/23 14:56 ID:7ZM
1228
ありえる

1232 23/08/23 14:56 ID:nj.
1228
水っぽすぎない?w

1234 23/08/23 14:56 ID:5yU
1232
アキラよく下痢してるんでしょ?

1237 23/08/23 14:57 ID:yVM
1233
嫌われてるけど、もんじょりは受け入れるよね夢希をw

1240 23/08/23 14:58 ID:KCY
1233
もんじょりにあきらの誕生日なんで祝ってくださいとコラボ申請DMしたらもんじょりが何で他人の子供をお祝いしなきゃならないの?と鼻で笑って断られてたよw

1247 23/08/23 15:00 ID:/XM
1237
確かに受け入れてるね🤔こいつはもんじょりにも嫌われたら終わってるわwww

1248 23/08/23 15:01 ID:/XM
1240
それは知らなかった🤣教えてくれてありがとう

1253 23/08/23 15:02 ID:aZU
1240
もんじょり子ども好きなのにwww

1261 23/08/23 15:05 ID:/XM
囲いもお茶爆投げないのはもう終わり… 𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗇𝖽笑
1265 23/08/23 15:08 ID:/XM
匿名ばっかやん🤣
1276 23/08/23 15:16 ID:xKo
1275
気持ち悪いわあ

1279 23/08/23 15:17 ID:/XM
着てる服もオシャレやないしダサいしかない💦
1283 23/08/23 15:19 ID:/XM
1280
何かしたの?禿げ

1286 23/08/23 15:20 ID:/d2
1283
昨日通報をたぬきで見てアピールしてるのかなと。今日おかしいので

1287 23/08/23 15:20 ID:/XM
1286
そうなんですねーありがとう

1298 23/08/23 15:29 ID:4oU
1297
ハゲは前に映画監督自称して撮影費用をリスナーから集めたが映画作らずバックレた

1315 23/08/23 15:42 ID:aU2
1298
うわ。教えてくれてありがとうございます

1459 23/08/23 20:11 ID:cUI
🐷揚げ物ばかりだな。そりゃあ 下半身も
あんなになるはずだ

1507 23/08/23 20:53 ID:1qk
🧄はなんてコメしてんの?
1602 23/08/23 21:40 ID:QTE
今日🐷配信に映った?ハゲの様子から喧嘩したとか?ないか
1643 23/08/23 23:05 ID:pAg
1626
なにこれ!めっちゃ怖いんだけど😱チャッキーとか悪魔みたい

1647 23/08/23 23:06 ID:cUI
1646え……😨白髪も?
1698 23/08/23 23:45 ID:QTE
1694
そかw思ってても言えないよね🐷いないと光熱費も払えないw

1737 23/08/24 01:07 ID:cUI
あの🐷アキラの目のアザ Twitter消したか。
1778 23/08/24 05:53 ID:o5c
もしかして今日🐷仕事休みで、日中あきら押しつける気で徹夜したとか?大盛りカレー食べたら爆睡かな
1830 23/08/24 06:59 ID:9eU
🐷もハゲもアキラはずっと寝てて欲しい新生児と変わらんやん
1845 23/08/24 07:27 ID:HQY
今日は🐖が休みだからやりたい放題やってるのかな
1850 23/08/24 07:33 ID:6Xs
ふと思い出したけど市川の時喧嘩芸して🐷にヘイト向けて自分はいいパパアピールでアイテム狙いで馬鹿は騙されてたね
1870 23/08/24 08:13 ID:9eU
🐷さぁまだ寝てんの?それでよく幼稚園行かせたいって言ってるな
1875 23/08/24 08:21 ID:9eU
🐷も配信引退したなら母親らしく行動しろよ
1885 23/08/24 08:35 ID:Jho
豚みたいな人間を雇う会社や店があるなら興味あるね🤣🤣🤣
1934 23/08/24 10:12 ID:o5c
わざとらしい会話…ハゲがまじかよ〜っていうとなんか胡散臭い🤮
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part