-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる93

245件ヒット!
1 23/08/20 19:39 ID:uYM
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止
登場人物は過去スレ参照
牛繁・炭治郎 出禁
前スレ(2ch2スレ)

6 23/08/20 19:47 ID:BzI
主乙
31 23/08/20 19:53 ID:0jE
30
こちらこそありがとうございます👣✊✌✋

38 23/08/20 19:56 ID:0jE
35
女児への卑猥コメントは許しません👣✊✌✋💪💪💪

40 23/08/20 19:57 ID:RXU
千葉県千葉市中央区中央2-6-3
あたりですね

63 23/08/20 20:06 ID:BzI
61
囲いに投げさせない様に頂くぜ

65 23/08/20 20:07 ID:OU6
60
あー
火事にですよw

68 23/08/20 20:07 ID:eGg
635枚ももらった
71 23/08/20 20:08 ID:BzI
68
ふっふふ....俺は6枚だぜ!

73 23/08/20 20:09 ID:eGg
合計6まいとったから置いとこう。ハゲなんか裏路地来てから声かけられるって言い出して気持ち悪い
78 23/08/20 20:12 ID:RXU
千葉県千葉市中央区中央2-6-3 あたりです
89 23/08/20 20:13 ID:NMk
83
ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧

108 23/08/20 20:17 ID:OU6
現在地
焼肉もろっこ前
千葉県千葉市中央区中央2丁目6番3号 YUSA Bldg.

119 23/08/20 20:20 ID:PD.
116
犯罪歴があっても殺人はないですよね。
押尾とかもテレビ等は出られないですし。

164 23/08/20 20:43 ID:Q/c
162
ありがとう。イライラしてるの笑わせてくれてwwww

166 23/08/20 20:44 ID:eGg
162地味に髪の毛生えてきて気持ち悪いのよwwww
172 23/08/20 20:49 ID:
169
ゆっくり心身を休めてください!!

181 23/08/20 20:52 ID:fW.
167
信号待ちで向こうが突っ込んできて死亡だよね?ハゲは居眠り運転して避けようとした人が死亡してるから全然違うよね?

183 23/08/20 20:52 ID:fW.
169
お疲れ様ゆっくり休んで

187 23/08/20 20:55 ID:fN2
186
ピーピー?

195 23/08/20 20:57 ID:eGg
169蒔田見てるとイライラしないのは囲いぐらいですからね..ゆっくり休んでください!
198 23/08/20 21:00 ID:PD.
196
いいなぁ。TVerで見ます。

219 23/08/20 21:10 ID:PD.
蒔田のせいで26000歩 歩いた死ね
250 23/08/20 21:19 ID:tqY
169
ゆっくりで大丈夫。確実に仕留めよう

263 23/08/20 21:21 ID:nQA
260
立ちんぽ草w

265 23/08/20 21:22 ID:nQA
262
ついでに粗大ゴミシール貼りたい
回収してくれるかもしれんw

266 23/08/20 21:22 ID:852
265
こいつ再生できるの?

270 23/08/20 21:24 ID:ebg


皆さんにお土産なう

273 23/08/20 21:25 ID:zns
264
しんだwwwwネーミングセンス神www

279 23/08/20 21:30 ID:OU6
276
ウインナー弄ってるよw

302 23/08/20 21:50 ID:852
苦い経験❓
あやめたやつ?

317 23/08/20 21:56 ID:hTo
316
マダラを太らせた感じよw馬鹿っぽさは一緒w

323 23/08/20 21:58 ID:fW.
252
引っ越すほどの虐めってどんだけ⁈って思うよね。快楽物質かなんか出るんだっけ?

325 23/08/20 21:58 ID:F0g
316
ワンチャン遡りまくったら誰かスレに貼ってるかも、キ爺とハゲ連行されたのは6月27の20:00あたりだった

337 23/08/20 22:01 ID:852
336
こいつ頭いいよね?

368 23/08/20 22:11 ID:5gQ
361
たくさん食べてください!!

370 23/08/20 22:11 ID:eGg
367ドラクエwww
371 23/08/20 22:11 ID:ESg
316
325
329
キ爺の動画貼っておくよ
youtube.co

372 23/08/20 22:12 ID:ce6
368
ありがとう!

374 23/08/20 22:13 ID:/hY
361
お疲れ様です。沢山美味しい物たべて下さいね

377 23/08/20 22:15 ID:ce6
376
私で良ければ追跡いたします。

378 23/08/20 22:15 ID:
361
376
お2人とも無理だけはしないでください!!

382 23/08/20 22:15 ID:fW.
376
377
お疲れ様です

394 23/08/20 22:20 ID:5gQ
388
お疲れ様です!次ハゲが渋谷とかに行ったら参戦します🫡

418 23/08/20 22:27 ID:852
416
すごい

419 23/08/20 22:27 ID:ce6
416
それなら安心して帰れる

420 23/08/20 22:27 ID:5gQ
416
ほんとですか??

423 23/08/20 22:28 ID:QYk
416
集団リンチしてほしい

430 23/08/20 22:30 ID:0eg
426
お疲れ様でした!

431 23/08/20 22:30 ID:dYk
416
現地班が居るのは分かったけどなんで人数まで分かるの?

432 23/08/20 22:30 ID:6ag
426
14時から!それは本当お疲れ様です!感謝です

435 23/08/20 22:32 ID:fW.
426
お疲れ様です。ありがとうございました!

437 23/08/20 22:33 ID:
426
本当に本当にありがとうございます!!
PD.さんのおかげでかなり逮捕等に近づいたと思います!!嫌な思いをさせてしまって申し訳ない!!

461 23/08/20 22:39 ID:852
許可取りましたか❓
470 23/08/20 22:40 ID:852
468
こいつきょかも知らんの?

473 23/08/20 22:40 ID:0eg
469
ナイスです!

482 23/08/20 22:41 ID:7OU
467
ありがとうございます

540 23/08/20 22:46 ID:eGg
532☕️みたいな思想のピカチュウw
564 23/08/20 22:47 ID:F0g
561
いえいえ、ありがとう

573 23/08/20 22:48 ID:852
561
主さんもお仕事お疲れ様です
おまりつんたい物よりも暑い物取るといいですよ

581 23/08/20 22:49 ID:Xl.
☕️おつむよわっ
583 08/20 22:49 ID:7N.
💋姐っち💋28No1
点滴入るので落ちますね🙏💦ものすごく楽しかったです😊らんまるさんどうかご無事で🙏✨またすぐ来ます

病気持ち池沼が税金を無駄遣い

585 23/08/20 22:50 ID:eGg
581☕️また誤字ってたよねw
587 23/08/20 22:50 ID:852
586
ない

590 23/08/20 22:50 ID:OU6
早くハゲがこんなふうに捕まるのが見たい
写真は大原

605 23/08/20 22:51 ID:eGg
600ありがとう!
606 23/08/20 22:51 ID:5gQ
600
本当にお疲れ様です、ゆっくり休んでください!

623 23/08/20 22:52 ID:OU6
600
ありがとう
今度関根のソーセージ食べさせてあげる❤️

626 23/08/20 22:53 ID:fW.
600
ありがとうございました!

644 23/08/20 22:54 ID:eGg
641困った時はタコ口に
646 23/08/20 22:54 ID:QYk
641
キモイ

647 23/08/20 22:54 ID:852
635
地方は検察庁です

660 23/08/20 22:55 ID:eGg
657お疲れ様です!
664 23/08/20 22:56 ID:852
663
キッズ

669 23/08/20 22:56 ID:Q/c
660
ありがとうございます。少し落ち着きました。

675 23/08/20 22:57 ID:852
673
こいつやりますよ

676 23/08/20 22:57 ID:5gQ
671
えー大丈夫ですか?終電ありますか?ご飯ゆっくり食べてください!

678 23/08/20 22:57 ID:eGg
671現地お疲れ様です!警察官が愚痴をこぼすとは..w
679 23/08/20 22:57 ID:Q/c
671
お疲れさま。ありがとうございます。

681 23/08/20 22:57 ID:fW.
671
うわ大変でしたね。お疲れ様でした

685 23/08/20 22:58 ID:F0g
☕️って実力なんもない口だけのくせによぉイキれるよな、負け犬下級信者がww
687 23/08/20 22:58 ID:dYk
671
お疲れ様

697 23/08/20 23:00 ID:852
694
さっきも隠してない

699 23/08/20 23:01 ID:852
698
千葉駅

707 23/08/20 23:02 ID:eGg
690コメせず見るのが一番いいよーやたら絡んでくる人いる
708 23/08/20 23:02 ID:852
誤字った(ノ≧ڡ≦)
758 23/08/20 23:08 ID:F0g
756
頭いい〜もしかして探偵ですか?

762 23/08/20 23:08 ID:Q/c
756
暑かったからね。水分補給こまめにね。

800 23/08/20 23:14 ID:W/.
796
鳩すればコメント読んでもらえるからじゃない?w

866 23/08/20 23:23 ID:eGg
861同じくたまに止まる
869 23/08/20 23:24 ID:852
866
携帯キャリアクソ番かもね

880 23/08/20 23:27 ID:eGg
869わいもくそばんww
916 23/08/20 23:34 ID:852
今電車内カメラあるよね❓
923 23/08/20 23:36 ID:eTw


コイツらマジ終わっとる

943 23/08/20 23:38 ID:0jE
関根くん配信見てるぅ?!



947 23/08/20 23:40 ID:Q/c
珍しく☕️リヴァイとコメバトルww
951 23/08/20 23:40 ID:eGg
☕️がしゃしゃって秋婆がリヴァイをミュート対象って言ってる
963 23/08/20 23:42 ID:0eg
960
自動翻訳されちゃう

965 23/08/20 23:42 ID:Q/c
アキ婆婆の☕️宥めるコメ爆笑wwww
971 23/08/20 23:44 ID:ESg
960
韓国語の表記の中にハングルって文字があるから「ハングル」か「韓国語」って書いた方がいいよ

972 23/08/20 23:44 ID:fW.
967
やば

981 23/08/20 23:45 ID:KUk
☕️ミュートにしろよw
990 23/08/20 23:46 ID:hTo
426
長い時間ありがとうございました!

998 23/08/20 23:48 ID:Q/c
☕️誤字り過ぎwwww
1006 23/08/20 23:50 ID:nQA
ハゲak婆はずぶずぶだしても、☕️を守る理由なんなんやww
1007 23/08/20 23:50 ID:Xl.
☕️は簡潔にまとめろ。なげーよ
1008 23/08/20 23:50 ID:eGg
わいも☕️の情報のせいで消されたやで
1016 23/08/20 23:52 ID:eGg
☕️もたいして投げてないやろ
1017 23/08/20 23:52 ID:jDs
☕️っていっつもいるけど無職ニート様ですか?
1018 23/08/20 23:52 ID:5gQ
☕️にうるさいいっていいかな、マジで嫌い
1022 23/08/20 23:53 ID:nQA
☕️コメ欄荒らして、少ないハゲリス減らして金投げないならなんでハゲ☕️擁護してんだw まぁ囲い自滅したらおもろいけどw
1024 23/08/20 23:53 ID:F0g
☕️は口だけのよく吠える犬
ここと違ってなんも出来ない雑魚よ眼中に無い

1029 23/08/20 23:54 ID:Q/c
☕️なんなん腹立つ
1038 23/08/20 23:55 ID:Xl.
ギフト送らない☕️が、リヴァイをミュートって…はげの収入減るな
1040 23/08/20 23:56 ID:eGg
わいも☕️かなり嫌いでつついてたからなw
1042 23/08/20 23:56 ID:jDs
☕️アンチコメしてくれてるけど、多分秋ババア様にブロされそ、、、
1046 23/08/20 23:57 ID:nQA
☕️ある種ウイルスみたいなもんやろw
ハゲ枠で暴れてクラッシュさせるんか

1047 23/08/20 23:57 ID:jDs
🎆ってなんで☕️の擁護すんのいつも?
1056 23/08/20 23:58 ID:F0g
☕️は「弱い犬ほどよく吠える」の典型です
1067 23/08/21 00:00 ID:Q/c
☕️わざとかヤヴァイコメwwww
1069 23/08/21 00:01 ID:5gQ
1063
え!そうなんですか!初めて知りましたありがとうございます

1076 23/08/21 00:04 ID:ED2
1069
@の前に+2とか数字いれていけた!検索してみて!

1077 23/08/21 00:05 ID:5gQ
1076
ありがとうございます!調べてみます!!

1081 23/08/21 00:07 ID:ce6
0時6分に池袋着の電車ある
1089 23/08/21 00:09 ID:852
電車🚃カメラあるのに
1109 23/08/21 00:15 ID:Q/c
1106
みたいだね

1168 23/08/21 00:28 ID:7OU
1164
通報に感謝と証拠が集まってるので本当にありがとうございます

1170 23/08/21 00:29 ID:eGg
1163PD.さんや現地の方は私らができないことしてくれましたよ!感謝しかないです。主来たらアク禁してもらいます?さっきの人
1171 23/08/21 00:29 ID:852
1169
閲覧ですよ

1182 23/08/21 00:33 ID:hTo
1176
あたしずっと見てたけど怪しいのよね…アク禁で良いと思う…

1202 23/08/21 00:37 ID:NPo
1196
PDって聞いただけでPD○○のお巡りさんが出てくるのやめてww

1232 23/08/21 00:44 ID:
!aku
986
ここのメンバーに向かって暴言は良くない
アク禁:986

1263 23/08/21 00:52 ID:Q/c
1260
夜遅い時間に出向いて頂きありがとうございます。感謝です。お疲れ様でした!

1264 23/08/21 00:52 ID:fW.
1260
ありがとうございました。お疲れ様です

1265 23/08/21 00:53 ID:7OU
1260
心強いです!ありがとうございました
お疲れさまでした。

1267 23/08/21 00:54 ID:fW.
1262
お疲れ様でした。また明日よろしくお願いします

1270 23/08/21 01:06 ID:liw
1269
私も同感

1273 23/08/21 01:34 ID:hTo
1260
遅くまでありがとうございました、ゆっくり体を休めてくださいね

1287 23/08/21 07:30 ID:7OI
結局
千葉駅から池袋に電車🚃で帰ったの?

1314 23/08/21 09:17 ID:0jE
1306
禁止行為なのでメルカリ事務局にアカウント報告しました

1339 23/08/21 10:02 ID:ESg
1336
地図で確認したところみずほ銀行池袋西口公園前出張所でした
みずほ銀行の問い合わせ先に連絡してこういうことがあったと伝えればOKです

1348 23/08/21 10:21 ID:ESg
1346
ありがとうございます。電話できずすみません。銀行さんにとっては安全や信用を揺るがされることでしょうから大変ですよね。

1356 23/08/21 10:30 ID:Q/c
1341
1346
情報提供ありがとうございます。
感謝です。

1368 23/08/21 10:53 ID:/hY
1367
家に行くって行ってたからロフ爺の家かと思ったら違ってましたすみません

1370 23/08/21 10:54 ID:U6o
1368
でも電車の音はすごいするから行ったのか?もしかしたら鍵閉まってた?とか

1398 23/08/21 11:06 ID:7cw
1396
興奮したら浮き出るよね

1409 23/08/21 11:11 ID:5gQ
コロナ隔離終わって、体調もだいぶ回復したので明日行けたら現地参戦します🫡
1410 23/08/21 11:12 ID:OU6
1396
1418 23/08/21 11:15 ID:HEA
1416
Siriに聞けばいいのにね

1449 23/08/21 12:27 ID:W/.
1446
お知らせする時はサブにするって言ってたメルカリに誘導するからかな

1460 23/08/21 12:33 ID:hTo
1456
ロフ爺の目を盗んでほぼ毎日この時間着替えやらシャワーやらしに来てるよ

1461 23/08/21 12:36 ID:
1460
それって場合によっては不法侵入では。。。?

1463 23/08/21 12:37 ID:nb6
1456
鍵はまだ持ってるよ、門限10時過ぎると内鍵かけられるみたい。

1464 23/08/21 12:37 ID:hTo
1463
ハゲ合鍵持ってる?

1468 23/08/21 12:42 ID:T0M
1462
そうだっけ?らんまるさんの合鍵作りますねみたいな会話があったような気がしたけど

1470 23/08/21 12:45 ID:hTo
1468
なるほど、ハゲ合鍵は持ってるんですね!ありがとうございます

1472 23/08/21 12:46 ID:hTo
1396
やめてーーwww

1477 23/08/21 12:59 ID:
1476
それを全然仲裁せずに放置だし

1492 23/08/21 13:10 ID:eGg
1489とくに☕️w
1497 23/08/21 13:19 ID:Q/c
saki☕️とれんげの事コメしてるしww
アンチを煽る人をどうにかして欲しいのが理想って言われてるぞww☕️れんげ2名

1498 23/08/21 13:19 ID:jDs
☕️たたかれてんぞw
1510 23/08/21 13:30 ID:5gQ
☕️消してほしい
1519 23/08/21 13:36 ID:5gQ
うわーでた☕️大っ嫌い
1520 23/08/21 13:36 ID:W/.
☕️突然現れて長文草
1521 23/08/21 13:37 ID:0eg
☕️はウインナーのモデから援助でも受けとんのかwww
1525 23/08/21 13:38 ID:0eU
☕️ウインナーの何がブロックなのか明確に答えてない
1527 23/08/21 13:38 ID:0eg
1526
www

1530 23/08/21 13:39 ID:U6o
1526
コメダで今、ウインナーコーヒー飲んでるんだがw飲めなくなりそう

1532 23/08/21 13:40 ID:0eU
この際名前変えちまえよ☕️
1533 23/08/21 13:42 ID:5gQ
みんなせめてるぞ☕️のこと
1534 23/08/21 13:42 ID:0eU
☕️荒れてんの?草
1535 23/08/21 13:43 ID:jDs
☕️無双きたwwwww
1536 23/08/21 13:43 ID:jDs
☕️なうでたぬき見てるぞ
1538 23/08/21 13:43 ID:W/.
☕️面白くなって来たんだからこのタイミングでゴリラ来んなよw
1540 23/08/21 13:45 ID:5gQ
☕️の味方誰もいないのざまあw
1544 23/08/21 13:47 ID:W/.
☕️沸騰してコメ途中で送信してしまったご様子w
1549 23/08/21 13:52 ID:W/.
☕️と🦍が傷の舐め合いしてて草
1556 23/08/21 13:54 ID:jDs
☕️いなくなれば枠平和になるのにどうして🥦しないの?
1558 23/08/21 13:55 ID:VSQ
ハゲのことだけ語ろうぜ✨👴✨w
1560 23/08/21 13:55 ID:0eg
1553
1554
あ、スマホ2台持ちの☕️ですか?w
アキ婆がウインナーのモデと言った発言について糾弾した方が良くないですか?www

1564 23/08/21 13:59 ID:Q/c
☕️はマジでモデ気取りしすぎて笑えるwwみんなに嫌われてるのも分からずにアホなコメしとるわwwww
1568 23/08/21 13:59 ID:VSQ
気取りコーヒー☕️
1569 23/08/21 14:00 ID:y/M
☕️他のリスナーに嫌われてるの本人気づいていないの痛い
1570 23/08/21 14:00 ID:VSQ
コーヒー☕️w
1571 23/08/21 14:00 ID:VSQ
話題がコーヒー☕️(〃^∇^)o_彡☕️
1578 23/08/21 14:04 ID:y/M
☕️ギフトレベル10でしかもモデでもないのになんであんな仕切ってんのw気持ち悪い
1581 23/08/21 14:05 ID:VSQ
コーヒー☕️☕️☕️☕️☕️☕️www
1585 23/08/21 14:06 ID:VSQ
コーヒー☕️☕️ブロ?w
1586 23/08/21 14:07 ID:5gQ
☕️ブロックしろよ
1587 23/08/21 14:07 ID:VSQ
☕️☕️☕️☕️ブロ☕️
1590 23/08/21 14:07 ID:VSQ
コーヒーウケるわꉂ🤣𐤔☕️
1591 23/08/21 14:07 ID:hTo
☕️ブロしろ
1593 23/08/21 14:07 ID:jDs
☕️どのくちで平和主義とか言ってんねん
1596 23/08/21 14:07 ID:nw6
すみませんコーヒーって何ですか?分からなくて🙇‍♀️
1597 23/08/21 14:08 ID:0eU
☕️お前が荒らしとる気づけよ低脳
1600 23/08/21 14:08 ID:VSQ
関根飽きたから、コーヒーでいいよ☕️
1601 23/08/21 14:08 ID:VSQ
コーヒー☕️☕️☕️☕️
1602 23/08/21 14:08 ID:W/.
1596
コメ欄でモデ気取ってる長文☕️見ればすぐ分かるよ

1603 23/08/21 14:09 ID:hTo
☕️敵からも味方からも嫌われて草
1604 23/08/21 14:09 ID:VSQ
コーヒー☕️☕️☕️☕️☕️ワロタ☕️
1609 23/08/21 14:09 ID:VSQ
コーヒー☕️☕️☕️☕️
1612 23/08/21 14:11 ID:nw6
1611それなすぎる
1613 23/08/21 14:11 ID:VSQ
コーヒー☕️☕️
1620 23/08/21 14:18 ID:NMk
気持ち悪い声して焦った🤮
1622 23/08/21 14:19 ID:VSQ
コーヒー☕️
1623 23/08/21 14:19 ID:Q/c
☕️おもろwwアキ婆にメンションしたのにスルーされてwwざま〜嫌われてんだよ!!自覚しろ☕️wwww
1624 23/08/21 14:19 ID:NMk
1621
寝てたな🤣

1625 23/08/21 14:19 ID:VSQ
wwwコーヒー☕️www
1629 23/08/21 14:20 ID:VSQ
コーヒーおもろすぎ笑☕️w
1630 23/08/21 14:20 ID:5gQ
1629
少しうるさいです、、

1637 23/08/21 14:23 ID:VSQ
コーヒー☕️さいこ〜☕️
1639 23/08/21 14:23 ID:5gQ
1636
なんか婆の絵文字禁止じゃなかったでしたっけ

1640 23/08/21 14:23 ID:W/.
1639
そうだよね?さっきから多くね?イライラしてきた

1641 23/08/21 14:24 ID:VSQ
コーヒーの話題ぼっ発‼️
1648 23/08/21 14:27 ID:eGg
1645ナイスな名前w
1654 23/08/21 14:29 ID:Q/c
1645
面白いネームと思って見てたww

1655 23/08/21 14:29 ID:VSQ
わからない💦😭
1662 23/08/21 14:33 ID:eGg
1658関西から応援しています。気をつけて!
1663 23/08/21 14:34 ID:Q/c
1658
現地班の方お疲れさまです。暑いので熱中症にならない様にこまめに水分取って気をつけてくださいね。本日もよろしくお願いします。

1675 23/08/21 14:36 ID:0eg
1665
イズニートの配信者とハゲ絡ませんようにして欲しいね

1688 23/08/21 14:41 ID:6Fg
1683
1684
その瞬間見てなくて助かったw

1694 23/08/21 14:42 ID:pOk
1675
無課金と美香は共同にしてるけど、根本的な趣味嗜好が違うから、その内ケンカになるね

1697 23/08/21 14:43 ID:Q/c
1689
こんなんでその値段は詐欺ぼったくりでしょwwww絶対いらんけど

1700 23/08/21 14:44 ID:pOk
1687
剃るみたいよ

1701 23/08/21 14:44 ID:q/o
1699
切った爪とかね

1707 23/08/21 14:46 ID:pOk
1675
結構ハゲからさけてるよ、夢幻の申請なんども断ってる、相手が強くて面白いからリスナー取られるかもと話してた

1709 23/08/21 14:47 ID:Q/c
1706
大丈夫だよww

1714 23/08/21 14:48 ID:eTw
1689いよいよ調子にのったな
落札者が増えたもんだから
アイテム投げるよりは安い
と感じるのかハゲに
捨てられないよう信者が
買うんだよな

1720 23/08/21 14:49 ID:Q/c
1716
ウケるwwww

1768 23/08/21 15:06 ID:W/.
1764
ロフ爺家の管理会社に聞いてみようかなw

1770 23/08/21 15:06 ID:BzI
1763
住ませろって来るのが怖いでしょ

1771 23/08/21 15:06 ID:eGg
1768勝手に同居人が穴開けてるんですけどーみたいなw
1776 23/08/21 15:07 ID:Q/c
1767
お願い〜辞めて無理だってば〜wwww

1788 23/08/21 15:15 ID:BzI
1786
アメリカじゃそもそもTikTok禁止だし
中国企業なんで期待するだけ無駄じゃないかな

1802 23/08/21 15:24 ID:nQA
1796
多分囲いであってるわ、ゴミは無視w

1851 23/08/21 15:39 ID:VSQ
wwwwww𐤔𐤔𐤔ゴキブリ癶(癶;゚ё゚;)癶
1857 23/08/21 15:43 ID:VSQ
1856
www

1860 23/08/21 15:44 ID:DXw
1856
ウインナーコーヒー忘れてないかい?

1864 23/08/21 15:45 ID:ED2
1860
忘れてたわwww
次のコーヒーは何かなーw

1889 08/21 15:59 ID:zA.
コーヒー☕️さいこ〜☕️
1893 08/21 16:00 ID:zA.
wwwwww𐤔𐤔𐤔ゴキブリ癶(癶;゚ё゚;)癶
1897 23/08/21 16:02 ID:VSQ
ピカチュウ◢(●'▽'●)◣w
1898 23/08/21 16:02 ID:VSQ
そろそろピカチュウ◢(●'▽'●)◣くるか?w
1937 23/08/21 16:18 ID:ELk
1936
お前は最後の小文字のkだけかっこいい

1994 23/08/21 16:40 ID:VSQ
𐤔𐤔𐤔
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる