-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手グループ I clown-あいくら-2

27/37頁 (724件)
520: 2023/12/13 00:13
病気はマジでほんとかわかんないセブプラの時から言ってるし

521: 2023/12/13 00:17
メンバーにも嘘ついてるしあのポストも嘘なんじゃない?

522: 2023/12/13 00:21
あのポスト信じてる人いるの?W

523: 2023/12/13 00:23
あんなの信じられるのは純粋にれふのこと信じてるオタクくらい

524: 2023/12/13 00:27
ほんとでも嘘でも表だって言われるのを潰してくるのがダルいわ

525: 2023/12/13 01:18 1
前科あるのにメンバーに誘ったやつだれ

526: 2023/12/13 01:28
まあ嘘か本当かはわかんない事だけども普通に配信取った方がいい

527: 2023/12/13 06:29
他メン叩いてるやつ神経どうなってんの

528: 2023/12/13 06:39
525
黄色本人が悪いのに何言ってんの

529: 2023/12/13 07:51
まぁ他メンがやらかしたならあれだけど黄色だからそりゃそうとしか

530: 2023/12/13 08:00
ゲームしてるのウケる

531: 2023/12/13 09:08
黄色の転生垢?のbio吹っ切れててしんどい

532: 2023/12/13 10:03
ちょこちょこフォロワーも増えてるみたいだよね

533: 2023/12/13 16:04
オキニかなー笑

534: 2023/12/13 17:28
オキニなら多すぎない?

535: 2023/12/13 18:50
一般人なのにオタクいるのわけわかんねー

536: 2023/12/13 19:10
キャス垢ある時点でどうせ配信するでしょ

537: 2023/12/13 20:17 1
れふリスナーは今回のことで傷ついてます!!

538: 2023/12/13 20:46
537
黄色が悪いから黄色本人に言いなよ

539: 2023/12/13 21:02
リスナー鍵垢増えてるし降りた人も結構いるね

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手グループ I clown-あいくら-