-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ホームレス妊婦】愛内アイラ

6/101頁 (2003件)
94: 2023/08/22 22:09
91
今の健康状態は知らないの?
敗血症や妊婦高血圧だって言われてる

95: 2023/08/22 22:13
役所からもらった手当を稼いだって表現するの怖い

96: 2023/08/22 22:45
93施設で生活できないとなると役所はもうお手上げなのかな?

97: 2023/08/23 00:34
人から指示されるのを異常に嫌うね
何かトラウマみたいなことあるのかな

98: 2023/08/23 01:03 1
まなみはまだ可愛げあったけどアイラは可愛げが無い

99: 2023/08/23 01:29 1
ぶーちゃんねるの動画が遅すぎて参考にならない。底辺配信者の方が直近の実態が分かる

100: 2023/08/23 09:14
98
アイラは敬語使えるし、普段は店員に横柄にしないからそこはまなみより大人だなと思う

101: 2023/08/23 09:58
99
わかる、1カ月前のアイラちゃんだからね。
編集とかいらんから、早めに出してほしいね

102: 2023/08/23 11:30
編集いらないよね。手間がかかるのなら10分くらいの細切れで頻繁に出してほしい

103: 2023/08/23 11:41
動画出さなくても、情報発信されたらまだいいんだけどね
通院しましたとか指輪切断しましたとか

104: 2023/08/23 12:02
そう別にアイラの映像はなくてもいい。今の状況だけ知りたい。検診に行きましたとぶーちゃんが伝えるだけのときも不思議な気がした。あんな状態でも順調だったとか子供の発育が大きいとか小さいとか普通とか何かしら医者が言うはずなんだよね。それをスルーってありえない

105: 2023/08/23 12:51
忙しいのかもしれないけど、もうちょっと配信してほしいよ

106: 2023/08/23 13:03
できるだけリアルな情報が欲しいのに
1ヶ月前は遅いね
動画じゃなくてもいいから現在の状況をTwitterとかで報告がいいな

107: 2023/08/23 13:05 1
今の感じだと産まれて一ヶ月後に産まれましたって報告になるね

108: 2023/08/23 13:06
山根もナマポ

109: 2023/08/23 16:23
山根は2ちゃんねる出来た頃から自演してるんじゃないかな?自分は20年前に山根の個スレ見た事ある

110: 2023/08/23 17:33 2
アイラさんってバカにすんな!って事と容姿悪く言われることに異様にこだわりあるね。私は頭良いんだよ。に困惑。
頭悪いと思わせてた方が生きやすいのにな。自称Av女優が自慢だったり理解されにくいプライドあるんだね。
異常なくらい女ぎらいだけどひとりでも気兼ねなく話せる同性の知人いればまた違うのにねぇ。
なんか動画みるたびにあきれちゃって
はやく妊娠解決してご自由にって思う。二度と妊娠しないようにだけ気をつけて欲しいわ。
ゆうたさんは仕事とはいえ穏やかに相手
してあげてて頭が下がる。

111: 2023/08/23 18:42 1
やってる事否定されるような仕事とか人生?ばかりだったから言われるの嫌なのかもね、たしかにニコニコ愛想よくおバカっぽい方が生きるの楽かと思う 

112: 2023/08/23 18:51
107無事に病院で産めたらいいけどね 今も何かフラフラしてそうだし不安材料しかなさそう

113: 2023/08/23 19:58
救急車で病院行ってもストーカーだの警察呼ぶだの騒いで処置させず帰っちゃうのは医者や看護師にああしろこうしろって指示されるのが嫌なのかなあ
いつも何らか指示されるとピキるよね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホームレス妊婦】愛内アイラ