-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ダイエット】りせともよ 26【爆食い】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2023/08/21 09:35 ID:2Ds 3
荒らし&誹謗中傷はアク禁

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/09/22 20:01
たぬきに50人以上集まるの久々だなw

1989: 2023/09/22 20:01
主いる?次スレ頼んだ

1990: 2023/09/22 20:01
体重公開してなくて戻ってきた頃100あったと思うけどこれ去年の4月とかだったから、そっから何にも変わってないのに痩せたい言いながらこんなに痩せないのって流石に何やってんのまじで

1991: 2023/09/22 20:02
爆美女ネキは悪い友達だった…?

1992: 2023/09/22 20:02
そう思われても仕方ない言動をしてるのはりせともよなんだよな

1993: 2023/09/22 20:03
60人w

1994: 2023/09/22 20:03
次スレからアク禁喰らってた信者くるかな

1995: 2023/09/22 20:03
友達の中でもトップクラスって他にも友達いたら普通に比較されてて可哀想だし、自分だって人の外見については言うのに人としてないわ

1996: 2023/09/22 20:04
アク禁食らってた信者が来たらよりいっそ燃えるだろうな

1998: 2023/09/22 20:05
ティックトックで108キロの爆美女って検索するとすぐ動画出てくるよ

1999: 2023/09/22 20:05 ID:
次スレ(2ch2スレ)
QRお借りして貼りました

2000: 2023/09/22 20:06
主ナイス

2001: 2023/09/22 20:14
1962
この子褒めるときはめちゃくちゃりせのこと全肯定してたよ。ダメな時はダメって毎回伝えてたけどついに見放されたか

84

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイエット】りせともよ 【爆食い】