-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)16

50/95頁 (1896件)
979: 2024/01/25 20:49
965
いいえ、奇形低身長ロリコンエイリアンはあなたです!!!!!!!!!!!!

980: 2024/01/25 20:50
966
いいえ、奇形鼻くそ路上脱糞クリーチャーはあなたです!!!!!!!!!!!

981: 2024/01/25 20:52 1
967
いいえ、奇形ハゲ散らかし生ゴミ創価学会員はあなたです!!!!!!!!!!

982: 2024/01/26 01:02
981
創価ではない

983: 2024/01/27 01:56
アパート借りられないの?

984: 2024/01/27 10:54
黙れ!貨幣奴隷!
多数派常識側の自称健常者共! 

985: 2024/01/28 01:29
奇形、奇形、って容姿においてイマイチなレベルの人たちの集まりな気もする

986: 2024/01/29 07:29
西川と倫子スレの経済効果は如何に

987: 2024/01/30 07:57 1
974
いいえ、奇形脳エイリアンヘッド支那人BBAはあなたです!!!!!!!!!!!

988: 2024/01/30 07:58
977
いいえ、奇形統失逆張り拗らせ顔長ジジイはあなたです!!!!!!!!!!!!!!!

989: 2024/01/30 12:52 1
987
自称慶応もかなりしつこいね。大昔の知識で詐欺しているくせに

990: 2024/01/30 12:54 1
「俺の嫁は女の体で、俺の嫁が産んだ子供なんだ」って、倫子の子供を連れ去りに来てたみたいだけど、幼児体型夫婦だった聞いたけど。ウケる!

991: 2024/01/30 12:57
示談にした弁護士は詐欺弁護士だと思うよ(笑)

992: 2024/01/30 13:06
倫子が渡航すればまた発作を起こすんだよね、精神病の自称慶応。何なら、毎日水泳に行ってあげようか? 

993: 2024/01/30 13:15
また殺人犯すだろ。早く逮捕されろ。高知能犯罪者グループ

994: 2024/01/31 14:53 1
990
上北郡の主査にも言ってましたよね?「月々学歴使用料を支払えば、倫子の学歴はお前のものになる」って。ご自身もやはりそうなんですか?

995: 2024/01/31 14:54
倫子には同級生があまりも多すぎたので、この犯罪は失敗に終わりましたが、ご本人は、「これは私の学歴なんです!」って譲らないですよ?どうするんですか?藤井さん

996: 2024/01/31 14:55
生活保護を不正受給し、ネオニートに学歴使用料を支払っているんですよね?なんなら、私が訴えればいいですかね? 大問題に発展しつつあるので、一応忠告しておきますね。

997: 2024/01/31 14:56 1
他人の戸籍で生きる人は、どうしてもファビョるようですね。発作っていうのかな?

998: 2024/01/31 14:58 1
994
一応倫子は修士号をもってるので、倫子の学歴で要職についているのでしょうかね?目的は障害者・障害児を臓器目的で誘拐、それを隠蔽することでしょうか? 子供は失踪しているのでしょうかね?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)