-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)16

47/88頁 (1746件)
903: 2023/12/16 22:16 2
901
ヒデの汚チンポしゃぶりたい言うとったやいか!奇形豚りんこ!!!!!!!

904: 2023/12/17 00:21 1
903
お前の職場荒らしの隠蔽のためにこっちはえらい目に遭ってんだよ。気づけよバカ

905: 2023/12/17 08:52 1
904
お前は勃起野郎以下の屁害人奇形豚やけどな!!!!!!!!!!!

906: 2023/12/17 10:38 1
905
「お前の戸籍と学歴を和賀子に寄越せ!お前の子供をサチコに寄越せ!お前は俺に惚れて死ね!」って、あんな不気味な体にどうやって惚れるのかね。しつこいんだよ勃起大河

907: 2023/12/17 10:39
こっちはお前に興味がねぇ

908: 2023/12/17 10:41
和賀子が偽名パスポートで渡航して行方不明になった時、通報してたの誰だっけ?

909: 2023/12/17 10:46
中田倫子の名前で渡航した時、あのままいなくなるべきだったんだよ

910: 2023/12/17 10:49 2
906
うるせーな!お前はいつも2番だろ!ヒデが1番、奇形が2番!さっさと竜飛岬から屁で飛べや!統失奇形豚りんこ!!!

911: 2023/12/18 08:51
知識がごそっと抜けている西川をもう崇拝することはない

912: 2023/12/18 08:51
ピアニカもリコーダーも老けないくせに、いっちょ前に音大生が言うようなことを突然言い出す西川

913: 2023/12/18 20:09 1
903
うるせー奇形ジジイ

914: 2023/12/18 23:12
913
うるせーな!奇形統失エイリアンヘッド糞豚ジジイ!!!!!!!

915: 2023/12/19 00:11
青森旭町殺人事件の現場で、被害者は、全身奇形爺に強姦されたと言っている。

916: 2023/12/19 00:12
頭のデカい、まぐわえばハタハタのように頭がパタパタするやつにも犯された言っている

917: 2023/12/19 00:16
他人名義のパスポートで渡航したんだろ? 捕まって当たり前だ。そんなこともわからない全身奇形爺勃起大河

918: 2023/12/19 00:17
外務省に通報しやがって勃起大河。お前の行動は迷惑千万

919: 2023/12/19 05:16 1
910
その思い込みを前提に、他の女性と抱擁することで倫子が発狂すると想定して起こした青森油川殺人。最後息子に冤罪してたよな。お前一体なんなんだよ

920: 2023/12/19 05:20
うまい具合に誰も要らない女性を押し付けられている西川

921: 2023/12/20 07:36
お前か?倫子のスマホのsimカード盗んでったの。泥棒

922: 2023/12/20 07:36 1
910
消えろ、ストーカー。しつこいぞ。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)