-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】あらき9

37/60頁 (1194件)
706: 2024/03/12 23:25
あくまでもゲストなのは分かってるけどこれで同じ金額なの普通にモヤるよ

707: 2024/03/12 23:29
704
まぁそうだろうけど、良くも悪くもあの扱いの差すんなり受け入れられた人いるのかな

708: 2024/03/13 00:35
普通にえって思ったよ機嫌悪くされても嫌だし黙るけど

709: 2024/03/13 00:49 1
客寄せパンダみたいな扱いされて悲しい

710: 2024/03/13 01:12
企画出ないなら高いお金払って前入らなくても歌は聴けたわけだし差額払い戻しして欲しいくらい

711: 2024/03/13 01:13
709
そうしようと思ってキャスティングしたわけじゃないだろうけど結果的にそうなっちゃったよね。正直企画出る前提で楽しみにしてたから拍子抜けした

712: 2024/03/13 01:15
構成決まってたならあらかじめ企画不参加なのアナウンスして欲しかった

713: 2024/03/13 01:15
具体的な効能は書いてないけどそれっぽい言葉書いて期待感煽って購入させるパッケージみたいになってて結構悲しい

714: 2024/03/13 01:16
直前になにかあったのかもね、真相はわからないけど

715: 2024/03/13 01:18
企画出て欲しいんじゃなくて出ないことを先に説明して貰いたかった人が大半でしょ

716: 2024/03/13 01:18
ちょっとイラついてた?聞きすぎてたのうざかったか

717: 2024/03/13 01:19
あの構成で聞くなって方が無理ある

718: 2024/03/13 01:21
もはや聞くなって言ってくれた方が良かったまである、言えない事情なんだなって納得できるから

719: 2024/03/13 01:22
なあなあにされるととこっちから触れたくなっちゃうよねさすがに構成不自然すぎた

720: 2024/03/13 01:23
肉とかanmみたいなキャラ崩壊企画でも無かったし益々分からない

721: 2024/03/13 01:23
もうそういうのやりたくないとか

722: 2024/03/13 01:23
真打登場みたいな感じでまあカッコ良くはあったけど前半ずっと不安というか何でってモヤモヤしながら見てた

723: 2024/03/13 01:25
先輩の生誕にゲストで来て企画はやりたくないって言うようなそんな我儘な人なの?

724: 2024/03/13 01:26
仮に呼ばれたけど企画はやりたくないって言ってたとして別にわがままじゃないと思う。俺を出せ!!みたいなのはわがままだと思うけど

725: 2024/03/13 01:27
やりたくないこと強要する方がヤバいしな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】あらき