-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる94

208件ヒット!
1 23/08/21 16:45 ID:sZk
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止
登場人物は過去スレ参照
牛繁・炭治郎 出禁

※ハゲの発言のマネ、絵文字や改行の多用など囲い爺婆と思われる文、風紀を乱すような文はアク禁※

服役期間合計11年
居眠り運転事故
美人局暴行
痴漢でっち上げ
万引き物品ネット販売
前スレ(2ch2スレ)

4 23/08/21 16:45 ID:y3Q
テスト
42 23/08/21 16:56 ID:hyg
34
主さん、ありがとうございます!

50 23/08/21 16:58 ID:7Bs
48
マジかwww

53 23/08/21 16:59 ID:/FQ
ちなみに向かっているであろうロッテリアは東京都豊島区東池袋1-11-4
86 23/08/21 17:18 ID:hyg
84
じゃー映されて迷惑に思ってる人を放置しろと??

89 23/08/21 17:19 ID:gqo
84
不審者居たら通報していいんだよ

98 23/08/21 17:22 ID:
94
でももう警察来ても同接増えないから飽きられてる感はあるw

115 23/08/21 17:29 ID:dAI
104
現地の方や今まで通報してくれてる方の積み重ねを無駄にしたくない。自分は通報に賛成派です。放置してたら囲いやハゲの思うつぼ。一時的なアイテムや閲覧より目的は逮捕

135 23/08/21 17:38 ID:gqo
これか

138 23/08/21 17:40 ID:IRA
134
135
ですです。

159 08/21 17:47 ID:e5g
これが40歳おじさんの言い訳です、か
210 23/08/21 17:52 ID:/FQ
204
悪者を捕まえるために税金使うのは正当税の使い方ですよ

246 23/08/21 17:57 ID:DCI
241
すみませんでした

278 23/08/21 18:02 ID:7Bs
274
ありがとうございます!

297 23/08/21 18:08 ID:yvM
293
294
だよね?この人いつも平然と電車で配信してる気がする

317 23/08/21 18:12 ID:yvM
314ただのゴミじゃないのか?
330 23/08/21 18:14 ID:Qtg
324
重症の信者が買います

342 23/08/21 18:17 ID:yvM
341
がち?!警察無能すぎやろ笑

346 23/08/21 18:17 ID:6Yc
343全国でできたらいいのにね
348 23/08/21 18:18 ID:yvM
346
ほんとよなぁ!俺東京じゃないからしても意味なさそうやなーって

350 23/08/21 18:19 ID:8BI
346
今カスハラ条例あるのは福岡だっけ?
ハゲに福岡行かせたい

351 23/08/21 18:19 ID:dAI
344
こいつの囲いなんて主婦とナマポとガキが殆どでしょ

354 23/08/21 18:20 ID:R5k
352
すごい✨

398 23/08/21 18:33 ID:c9.

399 23/08/21 18:33 ID:V6s
また電車で迷惑行為してんか⋯このハゲ。
407 23/08/21 18:37 ID:BRI
405
JR東日本の問い合わせに電話したら対応してくれますよ😂

408 23/08/21 18:38 ID:R5k
407
それしかないかな💦

411 23/08/21 18:39 ID:IRA
405
JR東日本に連絡しても即対応とはならないんだよね
ご意見ご要望扱いで周知するとか各所に連絡するとかで

415 23/08/21 18:40 ID:8BI
405
らん⚪︎る二世の時に、小田急の最寄駅に電話したら、対応するって言ってくれたよ
どの電車のどの部分に乗ってたか伝えた
その後電車降りたから、駅員さん間に合わなかったぽい

418 23/08/21 18:41 ID:IRA
414
走行中の電車内で何かあったら時の連絡先が無いって実はものすごい恐ろしいことで…

419 23/08/21 18:42 ID:8BI
415
ちなみに、その時は女性の背中をしきりに写してたから、「車内で盗撮してる人がいる」と伝えました

420 23/08/21 18:42 ID:IRA
415
私鉄は対応しようという姿勢ですよね

422 23/08/21 18:42 ID:Lc.
419
素晴らしい👏👏👏

425 23/08/21 18:44 ID:6Yc
419ありがとうございます!
427 08/21 18:45 ID:e5g
418
やっぱり連絡先というかすぐに緊急対応出来る人いないよな〜ボタンは非常停止だし
ジョーカー事件のときもそうだけど密室状態で刃物出されたら終わりだよね

431 23/08/21 18:46 ID:yvM
429
それ思った爆笑

432 08/21 18:46 ID:e5g
426
複数の通報があればAI判定でワンちゃんBANある
あのタンクトップは中古下着で報告OKだと思う

436 23/08/21 18:47 ID:GLc
435
アホの自覚ないねん

437 23/08/21 18:48 ID:yvM
436
なるほど、、金をドブに捨てとる自覚がないんか

443 23/08/21 18:50 ID:ic6
434
courts.go.

445 23/08/21 18:50 ID:SjQ

450 08/21 18:51 ID:e5g
438
この背景だけで特定出来るのすごいわ東京の人
GoogleMAPで確認済み 新橋駅烏森口ってあるわ

456 23/08/21 18:53 ID:s52
454
ちば?

460 23/08/21 18:54 ID:s52
458
こいつこれ仕事だそうですって

462 23/08/21 18:54 ID:yvM
457
えぐ!ありがとうございますm(__)m

463 23/08/21 18:55 ID:R6w
458
コメに書いたら一発ブロックされたよ

473 23/08/21 18:57 ID:s52
471
またやりますより

476 23/08/21 18:57 ID:
!aku
474
アク禁:474

477 23/08/21 18:58 ID:s52
476
主さん監視中?

480 23/08/21 18:58 ID:s52
479
ほらまたもとだね

484 23/08/21 18:59 ID:s52
482
さっききた

485 23/08/21 18:59 ID:SjQ
483西口です
487 23/08/21 18:59 ID:R5k
485
ありがとう

488 23/08/21 19:00 ID:SjQ
486
前見かけましたが、横にスピーカーがぶら下がってました

491 23/08/21 19:01 ID:gqo
490
最近特におかしくねw

498 23/08/21 19:03 ID:Qtg
495
してるねwもしかしてキマッテんのか?ニック

501 23/08/21 19:04 ID:s52
499
新規のバカ?

529 23/08/21 19:12 ID:BRI
524
絶対そうですw

542 23/08/21 19:15 ID:SjQ
ふむふむふむふむうぅう⤴︎これ定期
547 08/21 19:16 ID:e5g
>カナリア-canaria 64 14
>警察も絶対に本当は反対じゃないよ、でも仕事なのよ。。

信者の頭お花畑すぎだろ
揃いも揃って脳に病期持ってるわこいつら

549 23/08/21 19:18 ID:
542
1
に書いてありますがハゲの発言のマネは不快なのでやめてくださいw

649 23/08/21 19:53 ID:weM
644
間違いないwwww

653 08/21 19:53 ID:HXM
641
アク禁

662 23/08/21 19:55 ID:weM
643
警察の方には偽名、虚言するから分かる事は大体伝えてるよ。予定ない件も伝えるよ。了解!

688 08/21 20:00 ID:HXM
684
主ありがとうございます

695 23/08/21 20:01 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥

❤エッチ

696 23/08/21 20:01 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ

698 23/08/21 20:02 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ

ッチ♥(´>∀<`)照♥

❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ

700 23/08/21 20:02 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`照♥

❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ

702 23/08/21 20:02 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥

❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ

704 23/08/21 20:02 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ

705 23/08/21 20:02 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

706 23/08/21 20:02 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

708 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥

エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

711 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

713 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

715 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥
(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

717 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

719 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ
♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

720 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

722 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ
♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

723 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

724 23/08/21 20:03 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ

ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

726 23/08/21 20:04 ID:wI2
❤エッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エ
ッチ♥(´>∀<`)照♥
❤エッチ♥(´>∀<`)照

❤エッチ

743 08/21 20:07 ID:UKQ
741
こいつもアク禁

744 23/08/21 20:07 ID:eac
743
745 23/08/21 20:07 ID:eac
743
746 23/08/21 20:07 ID:eac
743
747 23/08/21 20:07 ID:eac
743
748 23/08/21 20:07 ID:eac
743
750 23/08/21 20:09 ID:ook
740
仕事してないとかダサ

761 23/08/21 20:12 ID:SjQ
740
これどこいった?

770 23/08/21 20:18 ID:R5k
740
夜勤ダサクごめんね。自分で会社してるので少しでも従業員に給料を上げてあげたいので夜勤の現場を取って1人でしてるので!

777 23/08/21 20:23 ID:rmw
740
囲いやな

799 23/08/21 20:31 ID:DCI
795
けんかはやめるまる😡😡

809 23/08/21 20:34 ID:DCI
らんまるショータイムまるね😊🫶✨
821 23/08/21 20:36 ID:DCI
815
酷いパワハラを受けたと言っているまる😞

834 23/08/21 20:38 ID:DCI
これで通報されるのはおかしいまる😞でもらんまるは無敵まるー!!😊🫶
838 23/08/21 20:38 ID:c9.
834金でもあげとかハゲに
847 23/08/21 20:39 ID:5Ls
845
逆になんでこんな迷惑行為毎日してる犯罪者応援してるんですか?

852 23/08/21 20:40 ID:c2Y
846
現地班何もできてなくて草

854 23/08/21 20:40 ID:fr2
845
単純に新橋で火災当日に踊ったり倫理にかけてるからアンチは君たちの想像以上にいるよ

859 23/08/21 20:41 ID:c2Y
854
囲いも相当いるのを忘れずにw

898 23/08/21 20:47 ID:R6k
894👽は
930 23/08/21 20:56 ID:Qtg
854
あれはひどかった…今思い出しても腹が立つ

947 23/08/21 20:59 ID:3UM
944
ただ聞きたかっただけです

949 23/08/21 20:59 ID:c9.
944アク禁でしょどう見ても
958 23/08/21 21:01 ID:IRA
942
昔の過去

過去は昔だよね
こういう二重の書き方する人が囲いの中にいる(・∀・)

975 23/08/21 21:04 ID:doY
954
多分ですけど、公園すら警察に通報されてるのに怒った囲いが何人か流れてきた感じです。
公園は許可無しアウトなので正しいですが、自分が通報する程でも無いかなとは思いました。たぬきも全部通報するしないは前から別れてるのでややこしくなってる

986 08/21 21:13 ID:HXM
984
985
本当そのとおり。囲いの勘違いはマジやばい

995 23/08/21 21:19 ID:doY
994
本当はそんな成功例作られる前に潰さないといけないんだけどな運営が

997 23/08/21 21:21 ID:HA6
984
なるほど... ただ自分は正しい方向へ向かわせる事は出来ないな そんな力は無いから

1026 23/08/21 21:42 ID:GLc
1024
で、逃亡する可能性もあるわな。それらを面倒見てくれる会社社長とかおるんよ

1048 23/08/21 21:52 ID:CGY
1045
数年でできる

1049 23/08/21 21:52 ID:7Bs
1044
いいんじゃない?

1050 23/08/21 21:53 ID:BRI
1044
毒吐くのも必要です

1056 23/08/21 21:54 ID:YyQ
1048
そっかできんのか‥‥

1063 23/08/21 21:56 ID:w5M
1042
ハゲは免取にあってるので講習受けなきゃならないらしい。カラクリ邸時代に聞いた

1070 23/08/21 21:58 ID:GLc
1064
わしブロされてへんでw

1075 23/08/21 22:03 ID:gqo
864
数週間前にハゲを知った割にはここでよく名前上がる人把握してるね?

1086 23/08/21 22:11 ID:7Bs
1084
この際だから垢いっぱい作ろうw

1091 23/08/21 22:15 ID:w5M
1084
別垢沢山作れば大丈夫です。もしかしたらいつかそのブロックされた垢、解除されるかもしれません!私も本垢ブロックされました

1162 08/21 22:49 ID:e5g
そろそろこいつが約束守らないこと学んでくれたかな
このズートピアコンビこれで4,5回目だよね

1163 23/08/21 22:49 ID:7Bs
たかし☕️
1205 23/08/21 23:04 ID:weM
1204
wwww

1235 08/21 23:09 ID:HXM
0335040183
1253 23/08/21 23:16 ID:zCw
1248
ありがとう、やっぱID便利だね
あいつは絶対戦力外やわ

1261 23/08/21 23:19 ID:weM
1243
1245
1246
特定班ありがとう

1342 23/08/21 23:36 ID:R5k
1340
髪が抜けて行くから🤣🤣

1343 23/08/21 23:37 ID:GLc
1340
病んでるやつしかおらんから

1351 23/08/21 23:38 ID:8BI
1342
それは仕方ない笑

1354 23/08/21 23:39 ID:jZo
☕️はやっぱり常識とおつむが足りてない
1360 23/08/21 23:40 ID:weM
1344
あたし被害者の事考えると辛くて蒔田に配信辞めさせて謝罪、お墓参り行かせる為にここに居る!絶対許されない

1396 23/08/21 23:47 ID:c9.

恐ろしいだいぶ減ってんの

1404 23/08/21 23:49 ID:GLc
1403
やめてwwww

1407 23/08/21 23:49 ID:weM
1403
腹筋がまた〜wwww

1411 23/08/21 23:50 ID:gqo
1410
8月末予定

1412 23/08/21 23:51 ID:doY
1408
リアコ婆は年だから飛んだら帰って来れなそうwご臨終

1413 23/08/21 23:51 ID:GLc
1408
絶対入会せんわww

1414 23/08/21 23:51 ID:weM
1408
腹筋崩壊した〜wwww

1415 23/08/21 23:51 ID:GLc
1411
そろそろではあるんやな

1418 23/08/21 23:52 ID:GLc
1412
やめてくれwww

1435 23/08/21 23:55 ID:8BI
1405
名義関係なく実態で見るからハゲの所得になる

1446 23/08/21 23:57 ID:weM
1439
あたしも絶対許せない!!蒔田

1459 23/08/21 23:59 ID:gqo
大声で歌詞間違えるの4月から変わらんな覚えろいい加減
1461 23/08/21 23:59 ID:GLc
1456
気持ち悪いオエッw

1463 23/08/21 23:59 ID:weM
1455
助けて〜腹筋がやばいてwwww

1469 23/08/22 00:01 ID:jZo
1468
毛根はまだある

1470 23/08/22 00:01 ID:GLc
1467
笑いすぎて家族起きてしまったやんw

1472 23/08/22 00:01 ID:R5k
1469
生き残り居たのか🤣

1474 23/08/22 00:01 ID:R5k
1470
ごめん🤣

1483 23/08/22 00:02 ID:GLc
1478
引退するする詐欺で高額ギフトするバ囲い

1487 23/08/22 00:03 ID:GLc
1484
やべwwww

1488 23/08/22 00:03 ID:doY
1484
最高w

1490 23/08/22 00:04 ID:dAI
1486
サイン値上がりしててビビる

1491 23/08/22 00:04 ID:rmw
1484
これは草www

1493 23/08/22 00:04 ID:c9.
1490落札されるっぽいw
1498 23/08/22 00:05 ID:9fM
1486
限定でお好きなフレーズをボイスメッセージ特典がついています&本人力作につきこのお値段です  だって

1499 23/08/22 00:05 ID:jZo
1494
色々な色使うからね。ペン持ち替えたりしないとだから!

1501 23/08/22 00:06 ID:gqo
1497
3色使って書いたやつは時間かかったからだってwハゲが不器用なだけ

1517 23/08/22 00:08 ID:jZo
1514
目を細めれば…

1534 23/08/22 00:11 ID:IRA
1396
さっき運営に問い合わせから連絡した。今朝ハゲは商品紹介しててその画録もあるから対処頼んでみた。



1535 08/22 00:11 ID:RNw
コメントの大半はモデと信者筆頭の☕️と中華
1537 23/08/22 00:12 ID:dAI
1534
凄い。ナイスです。ありがとうございます

1544 23/08/22 00:13 ID:Zbc
1540
なんだよーwwだるいわーw

1545 23/08/22 00:13 ID:Zbc
1541
さすがクズwww

1546 23/08/22 00:14 ID:weM
1534
連絡ありがとうございます。感謝です!

1547 23/08/22 00:14 ID:jZo
1543
それはマスベと一緒だから今を楽しもう

1548 23/08/22 00:14 ID:gqo
1544
くそだるいよなw

1597 23/08/22 00:29 ID:gqo
1594
人中私の3倍ある

1599 23/08/22 00:29 ID:jZo
1594
口臭を嗅がなくてもいいように整形した

1633 23/08/22 00:38 ID:weM

可哀想にブロックされたって婆婆聞いてないて

1642 23/08/22 00:40 ID:R5k
1634
バナナ🤣🤣🤣

1645 23/08/22 00:42 ID:R5k
1644
夢でハゲボールに会いましょ🤣

1649 23/08/22 00:44 ID:R5k
1647
可愛い過ぎ🤣🤣🤣

1650 23/08/22 00:44 ID:jZo
1647
原型すら留めてない

1651 23/08/22 00:44 ID:GLc
1645
勘弁やww

1653 23/08/22 00:44 ID:zCw
1647
右はカピバラの写真でいいよww

1654 23/08/22 00:45 ID:GLc
1647
お?絵と隣の女性?似とるやんwww

1676 23/08/22 00:59 ID:/FQ
1674
ダンスどうでも良いって事だな

1716 23/08/22 01:49 ID:6Yc
1706☕️が公認とか言ってたな..普通に近所迷惑よな
1746 23/08/22 02:00 ID:R5k
1744
そうだよ

1747 23/08/22 02:01 ID:R5k
1745
ゴミ箱が可哀想だよ🥺こんな奴が寝るの😭

1748 23/08/22 02:02 ID:YnI
1747
ごめんwww

1750 23/08/22 02:03 ID:R5k
1748
大丈夫🥺😂😂

1753 23/08/22 02:04 ID:0Ts
1746
そうなんだ
信じてギフトした人いるんじゃないの
騙されたと気付いてアンチ化して凸られればいいのに

1754 23/08/22 02:04 ID:YnI
1749
それな。頭おかしいんやろな

1755 23/08/22 02:05 ID:R5k
1753
来たら面白いのに😂

1766 23/08/22 02:09 ID:YnI
1764
きたねーwww

1796 23/08/22 08:18 ID:9QQ
1794
ハゲ、引退するって言ってたの?

1816 23/08/22 09:00 ID:9QQ
ハゲは𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠を利用して誰が見てるかわからない人に対して言ってるのホントに悪質!!ここで言う誹謗中傷は、この枠でしか関わらないから誹謗中傷度合いが違うと思うんだけど皆さんどう思いまか?
すみません、ほんとハゲの事嫌いなので長文になってしまい

1837 23/08/22 10:07 ID:s52
1834
東京雨?

1848 23/08/22 10:30 ID:HyQ
1847
そのコメスルーされて草

1851 23/08/22 10:33 ID:/FQ
1840
法整備が追い付いて無いからね。
国会議員は電車なんて乗らないし実情を把握してない。
議員の奥さんや子供が被害者にならないと分からないだろうな。

1852 23/08/22 10:34 ID:weM
1840
蒔田の模倣だね、こんなん増やさない様にしないと!!

1854 23/08/22 10:37 ID:7Bs
1840
こう言うの出てきちゃうからその象徴でもあるハゲをなんとかしないと

1890 23/08/22 11:00 ID:.bA
1847
かまってちゃんキモい

1923 23/08/22 11:47 ID:R5k
観てるぽっい😂
1935 23/08/22 12:04 ID:weM



これだよね、内装違ってたらごめん。

1946 23/08/22 12:09 ID:/FQ
1945
現地班?

1947 23/08/22 12:10 ID:R5k
1946
iPhoneの地図で観てた💦

1948 23/08/22 12:10 ID:weM
1942
うんうん、あたしさっき不動産屋に電話した時にあなた様はどなたですか?って聞かれたから匿名ですが配信してたのでと話したよ。家主とは違う人がって通報で電話したって、そしたら看板の話しされたよ。

1949 23/08/22 12:11 ID:weM
1944
ありがとう。情報現地班行かないと思うけど注意してね。

1951 23/08/22 12:13 ID:Zbc
1944
たまにカメラっぽくても偽物もあるよ!赤い光ついてなかったら偽物

1954 23/08/22 12:14 ID:gqo
1948
電話してくれたんだねありがとう

1975 23/08/22 12:41 ID:gqo
1974
下が101だから階段の位置違うねロフ爺は102だと思う

1996 23/08/22 12:49 ID:gqo
1990
写真あったから載せたよ下が101
1974
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる