-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】銀クラ5

※検索避け
62/62頁 (928件)
1: 2023/08/21 16:59 ID:z46 1
銀魂声真似主メンバーで色々してるグループのスレ

前スレ
b.2ch2.net

915: 2024/04/21 18:00
そりゃユナイトで働いた方が金になるから配信は二の次でしょ

916: 2024/04/22 01:51 1
金さんやる人出てきてんじゃん

917: 2024/04/22 17:47
で、結局銀クラは無くなったの?

918: 2024/04/22 18:44 2
916
だれ?蒼?

919: 2024/04/22 21:14
918
違う。昨日のミネのサブで出てきてるよ

920: 2024/04/22 21:14
918
推しだったら名前迂闊に出さない方がいいよ

921: 2024/04/23 22:52
閲覧終わってんなぁ

922: 2024/04/23 23:02 1
いつも通りのアモアスでいいのになんでこのタイミングで新企画やるんだ。案の定グダグダでつまらんし。ホーキ部も新しいことやろうとしてコケたのに学習してないな

923: 2024/04/23 23:07
いまごろ老害はニヤニヤ笑ってるよあのキモい顔で

924: 2024/04/23 23:47
マイクラは画面酔いするからやめてくれーい

925: 2024/04/24 00:36
あれはあれで面白かったけど酔うからアモアスとかして欲しかった

926: 2024/04/24 03:30
kyouがいなくなって、まだ試行錯誤感はあれど雰囲気は良かった気がするな

927: 2024/04/24 06:56
922
放棄部から何も学ばないし閲覧も高評価も低すぎ

928: 2024/04/24 22:39
ライブでマイクラ人狼は中堅も大手もなかなかやらない。編集で面白いとこ切り取って動画で上げるのが主流

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】銀クラ