-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【更生】わたきん【TV】4

28/101頁 (2000件)
535: 2023/08/22 15:55 ID:YWg
自分達はアイテム投げず、投げた人にありがとうは草

536: 2023/08/22 15:55
アイテム投げるのアホらしい

537: 2023/08/22 15:55
手術はだいたい昼から
朝は検査です

538: 2023/08/22 15:56
534
パチンコいくよ

539: 2023/08/22 15:57
531
ホントひまわり学級だよねw
ほぼひまわり学級の生徒のお食事とお散歩

540: 2023/08/22 15:59
るーくんに、噛まれたって悪者扱いして腹立つわ

541: 2023/08/22 16:05
お前が原因なのにな

542: 2023/08/22 16:07 2
こいつベルの枠とかも監視してたのかな?どちらにしてもたいしたコメントしてないのにブロックしてるわ!ほんま小さい事でブロとかするなら配信なんか辞めろよ!そのバカ猫はお前みたいなクズに飼われて不幸なのは誰が見てもわかる。外に話してみろよw二度とお前なんかのとこに帰ってこねーから。それが答えや!勘違いすんな!気持ち悪い火をしやがって世間に顔晒すな!お前は何もおもろないし猫でしか閲覧ない本当にしょうもないクズって分かれ!

543: 2023/08/22 16:10
あんな汚ねー狭い部屋に監禁してたらどんな猫でも気が狂うん違う?なんで自分が虐待してたと思わないのか?こいつ友達とか彼女いたことあんの?ないんちゃう?自分が楽する事とかしか考えない精神異常者なんだろうなあ。正当なこと言ってブロされた人たち悔しいだろうね

544: 2023/08/22 16:16 1
この人若いのに不正受給もしてたんですか?なぜ働かないの?こいつ

545: 2023/08/22 16:18
こいつキャリーのまま放置するつもりやな?エリザベスカラーするのに
虐待やん
なんやねんこいつ

546: 2023/08/22 16:19
544
知らんきちがいやもん

547: 2023/08/22 16:19
542
遠隔したんやな

548: 2023/08/22 16:19
パチンコ屋いたら後ろからどつきたい

549: 2023/08/22 16:26
あのキャラクターそんなに可愛いか?集める事に依存症なってるんだろな

550: 2023/08/22 16:33
ちいかわ作品売ってるのってアウトじゃね?
著作権とか平気なんか?

551: 2023/08/22 16:39
ダメですね🙅‍♂️

552: 2023/08/22 16:54
こいつ去勢したら猫が大人しくなって噛まないと勘違いしてるけど、そもそも去勢してないのが原因と思い込みすぎだろ。こいつの飼育の仕方に問題があって去勢しても劇的に変わるとか思ってんなら大間違いだぞ。あの部屋の環境で猫が精神いかれると思う

553: 2023/08/22 17:05
のぎ動物病院です

554: 2023/08/22 17:11
もんじょりに病院での配信ダメって注意されたのに。。。病院で配信してるね

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【更生】わたきん【TV】