-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関良枝】【河童】【 ナイスを押さない】9

20/101頁 (2001件)
363: 2023/08/23 07:06
362
お父さんの平八さんもふわっちで配信してるよ

364: 2023/08/23 07:54
360
家の周辺に住み着いてるんだよ

365: 2023/08/23 08:19
白蟻はまだいるのかしら

366: 2023/08/23 11:07 2
もんちゃん枠に💐
「女性配信者の中1番好感持ち応援してました📣また戻って来てくださいね!」

367: 2023/08/23 11:11
相変わらず調子いいねえ💐先生は

368: 2023/08/23 11:38
366
💐は、女性配信者1番はよしえじゃなかったんか

369: 2023/08/23 11:39
💐は偉そうで偽善的で好かん

370: 2023/08/23 11:51
366
💐やっぱりそういう人だったんだ

371: 2023/08/23 11:56 ID:bS6 1
フラワーです!女性配信者1番応援してるのは勿論よしえさんですよ!間違えて若手女性配信者と書き忘れたのみです!そのあと
よしえさんのファンですけど若手女性配信者な中でとモンちゃんに再度コメントしました

372: 2023/08/23 11:58 ID:bS6
私はずうっとよしえさんを1番に応援してますヨ!フラワー💐

373: 2023/08/23 12:00
💐本人か知らんけどトラブルがあると、こうしようとか出しゃばるのやめてくれない?いい方向に行きそうな時もあなたが1番かき乱してるよ

374: 2023/08/23 12:00 ID:bS6
分かりました。失礼しました💐

375: 2023/08/23 12:02
ふわっち半年とか書いてたけど、わからないならトラブルの時とか口だししたらだめだよ
黙ってみててほしい

376: 2023/08/23 12:02 ID:bS6
反省します。宜しくお願いします💐

377: 2023/08/23 12:05
これはアドバイスだけど安いアイテム投げてもいくらも貰えないから、応援するなら花火投げた方がいい
良枝も安いアイテムにお礼、読むのが辛そうだからね
風船は3個投げても1円しかならない

378: 2023/08/23 12:09
良枝の事本当に応援してるなら、体心配しデイに行かせ配信時間を減らす為にナイスを押したらダメだよ
ナイスを応援してるのは、寿命を短くしたいガチアンチって事になるよ

379: 2023/08/23 12:14 ID:bS6
自分なりにアイテム毎日投げてます。
配信は毎日観て応援続けます💐仕事行きます🎵ありがとうございます😊

380: 2023/08/23 12:15
囲いなら花火だよ

381: 2023/08/23 12:27 1
よしえの枠で突っ込まれたくないからわざわざ雑タヌに書き込みしにきたの?やばw

382: 2023/08/23 12:34
💐のネットリテラシーの低さったらないな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関良枝】【河童】【 ナイスを押さない】