-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馴れあいスレ@とら*219

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2003件)
1104: 2024/02/04 16:38
1093
リトルナイトメア

1105: 2024/02/04 16:48 2
1100
だから有象無象にはボイメ送らなかったけど高額とのエロDMは好きだから頑張れたって話

1106: 2024/02/04 16:52 2
とらくんはこう考えてるみたいなBBAの妄想スレになってて草

1107: 2024/02/04 16:56
1105
好きだからとかじゃなくて積んだ金額差だよ

1108: 2024/02/04 16:57
単単純明快払えばいいずっと一時的じゃなくてね

1109: 2024/02/04 17:04
1106
最近きもい書き込み連投しかないよな

1110: 2024/02/04 17:04 3
みんなボイメきた?って聞きたいけどここ無課金しかいないから答えられないか

1111: 2024/02/04 17:39 2
そういう話するところじゃないから

1112: 2024/02/04 17:42
1111
え?

1113: 2024/02/04 17:50
1110
来てない

1114: 2024/02/04 17:52
1089
やらないって言ったっけ?明日話するって何回か言ってたからやると思ってた

1115: 2024/02/04 17:59
1111
お礼の話は昔から禁止だよね

1116: 2024/02/04 17:59 1
パル男女混合鯖あるらしいじゃん楽しんでるのかな

1117: 2024/02/04 18:10
1116
DISCOに女も居たのに今更

1118: 2024/02/04 18:39 1
女いた?誰とも連絡とってないように見えたけど

1119: 2024/02/04 18:42 1
1118
女いたよ

1120: 2024/02/04 18:44
1105
DM中に普通にボイスメッセージ送ってたよね

1121: 2024/02/04 18:46
1110
来た人は来たって言えないよね

1122: 2024/02/04 18:47 1
1119
誰?スクショしてるから教えて

1123: 2024/02/04 18:51 1
連絡取り合ってる人がいるわけじゃなくて友達にいるでしょ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馴れあいスレ@とら*