-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連雑談スレ28

※↓進 ※検索避け
25/101頁 (2003件)
468: 2023/08/22 00:41
いじめで報告

469: 2023/08/22 00:41
457
アコとチョメチョメするから録画して明日の昼に聞くんよ

470: 2023/08/22 00:41
ボイチャにしろキャスにしろ世界から見聞きされてるんやからな

471: 2023/08/22 00:41
疑うだけ疑ってまんじゃなかったらしりませーんっておかしいw

472: 2023/08/22 00:41
だってだってと鬱陶しいなおかん

473: 2023/08/22 00:41
457
あの飛び出てるやつか?w

474: 2023/08/22 00:42
マンも話聞かない人よな

475: 2023/08/22 00:42 1
マンのフォロワーは1年ほど前からインスタかfacebookであねの本名はわかってたがスルーしてた
…ってこと?

476: 2023/08/22 00:42 2
本名知った だからなに?なんだけど

477: 2023/08/22 00:42 1
476
珍しい名前だから嫌なんじゃない?

478: 2023/08/22 00:42 1
[今日のポジション]
オカン、あね→キャス攻撃組
シナモ→キャス録音、タヌキ監視

479: 2023/08/22 00:42
476
だよな。ミスってんのは公開してた方だわw

480: 2023/08/22 00:43
475
そんなことさ、マンに言われても関係なくね?

481: 2023/08/22 00:43 3
477
なのにインスタを本名で登録するとか謎すぎるw

482: 2023/08/22 00:43 1
481
Facebookかな?

483: 2023/08/22 00:43
478
シナモ見てるー!?

484: 2023/08/22 00:43
たぬきが一番まともや

485: 2023/08/22 00:43
482
インスタと言ってた

486: 2023/08/22 00:43 1
分からないように撮っている、あ、はい

487: 2023/08/22 00:43
4人しか知らんこと!というのは崩れたわけね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連雑談スレ