-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】東リべ部 とーま アンチスレ2

169件ヒット!
1 23/08/22 12:32 ID:E5s
東リべ部 とーまアンチ
信者は即アク禁

前スレ
b.2ch2.net

7 23/08/22 12:44
とーまリスナースレ
b.2ch2.net

9 23/08/22 12:49
スレの乱立違反やめとけな
とーまアンチスレ
b.2ch2.net

14 23/08/22 13:09
13
わかるめちゃくちゃ酒豪部楽しみにしてたのに萎えた

18 ◇16判定:× 23/08/22 14:35
マジそれ。デカいし人を遮ってまで出しゃばるから邪魔
19 23/08/22 14:36
17
そうだと思う。スレ通報して消させるのが目的みたいだし、わざと重複させてスレ立てて荒らしたんでしょ。しょうもなさすぎ

32 23/08/22 22:10
新スレ 2023/08/22 12:32
b.2ch2.net

コピペスレ 2023/08/22 12:41 ID:sKs主
b.2ch2.net
↑こっちはここのスレコピペしてる悪質な荒らしだから注意

37 23/08/22 23:26
35
最低だよな。あと1000円お茶爆で大好きって言うガチャとかやっててマジ引いてそこから大嫌い

45 23/08/23 05:36 ID:
!aku41
アク禁:41

57 23/08/23 07:32
41
自分のさじ加減で大好きって言うガチャで何回投げられても、大好き…かもねとか言わないから囲い達が投げまくり。何十回って投げられて1人だけ言ってたけど、投げ銭しない人からしたら置いてけぼりでキモすぎる配信だったよ

61 23/08/23 15:17
2023/08/22 12:41 ID:sKs主 こいつがコピペするのってアク禁されたら反論出来ないから同じ文打ってそれにレスしたいからなんだね理解
80 23/09/06 12:32
1
85 23/09/07 21:44
モチベ、犬系彼女で1位。トークもうまいけど嫌い
88 23/09/08 03:59
85
こういうアンチのフリして持ち上げる奴キモすぎ。トークも何も面白くもないし、ただごり押しの印象操作で1位取っただけのミネの犬

112 09/27 08:55
110
閲覧目的だけで結局3000も行かないしkazuに被せてくるの腹立つけど倍以上閲覧に差があって無様でそれだけ笑った

124 23/10/09 20:25
121
コヒュコヒュ草

133 23/10/24 21:00
132
閲覧でてる

134 23/10/24 21:09
132
リーダーがヤル気ないから

135 23/10/24 23:04
!aku133
141 10/25 11:28
137
そうそう。全てがミネの劣化版でしかない閲覧数もなw

148 23/10/27 12:43
146
結局それか。他メンの力借りないとこの人の雑談だけでは200もいかないからなサブとか笑えるぐらい少ない

161 23/10/31 01:34
ちゃんと釣られて閲覧でてて草🍪👻🍭
162 23/10/31 02:48
しょうもない事して閲覧出して喜ぶ信者湧いてて草🎃🍬🍪
163 23/10/31 02:55 ID:
!aku161🎃🍭🍩
164 23/10/31 02:59
性格悪いから閲覧が出てない他のメンバーバカにしてそう🍭🍩👻
165 23/10/31 03:19
録画残さないようにしたの?閲覧数のため?🎃🍪🎃
166 23/10/31 08:08
じゃない?前はメンシプ入ったら録画全部公開とか嘘ついて詐欺してたけど🎃🍩🎃
167 10/31 12:50
詐欺あったねwあの頃はアーカイブ全メンシプにしてたっけ。がめつ過ぎて引いたわ🍬🍬🎃
168 23/10/31 15:06
ミネや春希の真似して利益目指してんだろ。閲覧の割にMP少ないし。他メン釣りしてれば当たり前🍬🍬🍫
169 23/10/31 17:06
人の真似、人の力使うことしか出来ない恥ずかしい人🍭🍭👻
170 23/10/31 23:04
ご自慢の閲覧数でkazuに負けたの相当ピキってんな。リベ部最終回でまでそんな話してるの引いたし閲覧といえば俺と慢心してるのが伝わった🍬👻🍫
172 23/11/01 07:56
170
kazuなんてミネの誘導とか贔屓なしで自分で閲覧集めてるしな

184 23/11/02 16:50
180の画像に通知間違えたって書いてあるよ
187 23/11/02 18:33
183
アンチするには少しは知らないとアンチできないの分かってないバカ?

188 23/11/02 18:40
187
とーま嫌いなのによく見れるなって思っただけ嫌いだからコラボ以外ら見ないしゴミ付きだよパンピ

189 ◇187判定:× 23/11/02 18:44
横だけどゴミじゃなくね
190 ◇187判定:× 23/11/02 18:45
188
ゴミ付いてないしお前がパンピだから黙ってな

192 23/11/02 19:05
191
再生回数伸ばして閲覧数上げて配信内容まで把握してアンチって矛盾してない?

193 ◇191判定:× 23/11/02 19:24
192
たぬきに何しに来てんの?他スレでもそれ言って回ってくれば?アク禁されると思うけど

194 23/11/02 19:27
193
疑問をぶつけただけだよ?このスレ閲覧数の話も多いし嫉妬した底辺配信者集団かな執着する為にとーまの閲覧数と再生回数貢げよ!頑張れ

195 23/11/02 19:33 ID:
!aku194
207 23/11/05 22:32
今日も閲覧150前後だったけどそれで世代交代?性格悪いうえに恥ずかしすぎる
208 23/11/06 00:28
メンバーが1人だから近くで作業してほしいって呼びかけてるのに違う場所に居るの理解に苦しむリーダーみたいな事言ってたけど盛り上げようと必死な他メンバーを置き去りな行動だろ
218 23/11/07 03:24
!aku217
219 23/11/07 03:27
217
人の枠が終わった残りカス集めるご本人登場で草

244 23/11/14 01:59
241
もう飽きたよモメサやめろ

246 23/11/14 05:56 ID:
!aku241
248 23/11/14 06:45
1人で閲覧出してるkazuに比べでミネの贔屓でオンツイまでしてもらって閲覧出して何が凄いのか。ただただダサい
292 ◇291判定:× 23/11/16 04:18
思ってるよいつも上からだから
302 ◇301判定:× 23/11/16 04:26
放棄部にお似合いの生徒会だわ
312 ◇310判定:× 23/11/16 04:36
トモコレで他メン使っての閲覧だからねしかも録画なしっていう 普段の閲覧上げなきゃ意味ないのに自分凄いとか勘違いしてそう
313 23/11/16 04:41
311
こいつのサブ配信でお互いやり返したしダイヤも半分こで仲直り〜とかBBA相手にガキの教育番組かよって感じだったしレベル低すぎる

318 ◇317判定:× 11/16 10:41
アンチスレですぐ擁護BBA湧くのほんと草
320 23/11/16 10:47
316
元から性格悪いなって思ってたけど今回の対応見てると幼稚だしこんなのが放棄部のリーダーになるなら笑うわ

321 ◇319判定:× 23/11/16 10:52
319
お互い様なのに自分だけ被害者面で、やったことのレベルが違うだろって最悪な雰囲気出してましかにヘイト向くような事してるからな 案の定リスナーからもイジメだとか騒がれてるし

355 23/11/16 13:37
351
とーまのスレだけバ囲いが荒らしまくった異常に民度低いからねお察し

420 ◇419判定:× 23/11/28 19:09
419
それはそう。しかも昨日ミネにまたツイートで閲覧稼ぎの手伝いして貰ってたけど全てが情けない

432 23/12/07 01:26
放棄部じゃ1番なのでな
433 23/12/07 04:43
おわけんくん1番でした
480 23/12/12 13:13
ミネってどうしてもこいつを人気者ってことにしたいんだろうね。他の科が1位になりそうと思ってたらアンケート自体やらなそう
501 23/12/19 12:16
491が飽きるほどのリスナーで493はアンチコメに見えたけどまあ主の言うこと聞いとくわ
502 23/12/19 12:27
501
じゃあ最初から黙ってろ

503 23/12/19 13:04
501
アンチスレだよ

517 12/20 17:32
515
過去に触れてるよ。少しくらい遡るなり検索しろよ

518 23/12/20 18:24
517
遡ったわ、アンチが好きそうなネタなのに全然食い付いてないの謎だが

521 23/12/21 22:34
515
どこにでもいそうな普通のメガネのおっさんだったしそこまで興味ないんじゃないか

523 23/12/22 08:02
521
メガネのおっさんだったんだ草

527 23/12/22 19:47
15歳設定のおっさん草
533 ◇531判定:× 23/12/23 12:09
531
それな余程こいつ単体に需要ないらしい

534 23/12/23 14:58
1人にしては来てるほうだけどね
572 23/12/25 15:22
570
571
モメサいいよもう

574 23/12/25 15:25 ID:
!aku570
!aku571

582 新年まで@17:08:15 23/12/31 06:51
スパルタピラミッドは3位なの草
583 新年まで@16:12:28 23/12/31 07:47
雑談だと常時200も行ってないのに良かったね流石スパルタ上位(笑)
584 新年まで@16:06:25 23/12/31 07:53
それで3位って贔屓すごいな
586 新年まで@15:15:04 23/12/31 08:44
くだらない団体のくだらない主観モリモリのピラミッドに何の意味もない
587 新年まで@14:52:51 23/12/31 09:07
1位にされた奴も雑談200超えてないからスパルタが終わってる感
588 新年まで@14:10:37 23/12/31 09:49
586
それはそう。こいつが3位に入るピラミッドとかそもそも団体が終わってるわ

589 新年まで@13:57:01 23/12/31 10:02
ホーキ部も失敗だしスパルタオワコンなんかな
590 新年まで@13:23:21 23/12/31 10:36
雑談200超えでスパルタ上位ってレベル低すぎて草
591 新年まで@08:16:38 23/12/31 15:43
こんなやつが3位とか終わってるわ
593 新年まで@04:16:18 23/12/31 19:43
こんな落ちてきてる団体で3位言われてもな
594 新年まで@04:13:24 23/12/31 19:46
何の価値も名誉もない3位草
595 新年まで@04:01:37 23/12/31 19:58
まさき井の中の蛙なんだよな
597 新年まで@03:04:51 23/12/31 20:55
それで喜んでるの凄いよな
616 01/04 14:39
612
613
614
615

618 ◇617判定:× 01/04 17:05
617
そうだね。ここだけだよこんな異常者常駐してるの

620 01/04 19:47
619
633 01/05 14:44
631
配信者のプライベートどうでもいいし興味ない

650 01/06 16:35
642
サブなのに急に100人くらい流れてきてたけどそういうことか。そんな狡いやつ新規増えるわけないし人からのおこぼれで満足しとけよ

694 01/17 10:37
691
なるほど擁護に見えたってことか。何でアク禁なのか理解出来なかった

712 ◇711判定:× 01/18 11:16
誰に似たのかアホ多すぎな
714 01/18 16:34 ID:
!aku713
734 01/22 10:26
731
じゃああえてとーま下げしようとしてる可能性もあるってことね

741 01/22 15:53
とーまリスナーの民度が低いと言われてとーまくんに迷惑なので囲いスレ作りました
b.2ch2.net

745 01/22 20:52
741
お前たぬきの意味わかってる?仮に囲いスレあったとして、とーまにたぬきに囲いスレがとか報告してみ?嫌われると思うけど頭大丈夫そ?

748 01/22 21:10
741
誰も書き込んでないの草需要ないスレ立てるのやめろ

750 01/22 21:31
741
こういうのが民度と言われるが

757 ◇756判定:× 01/22 23:31
ずっとスパコレに縋ってるけどいい加減飽きるだろうしな。1回も見たことないけどメガネのおっさんバレの時だけは見たかったわ
764 01/23 04:09
761
762
リスナー民度下げないでください
囲いならこっちへどうぞ
b.2ch2.net

803 01/27 12:27
擁護にいちいちピキッちゃって可哀想😢
805 01/27 12:53
803
804
とーまくんリスナーの民度下げるのやめてください😡
b.2ch2.net

812 ◇803判定:× 01/27 17:01
811
805ですけど違いますけど😡とーまリスナーの民度下げるのやめてください

813 01/27 17:02
810
811
連投するなら判定くらいつけた方がいいですよパンピさん

815 01/27 18:18
812
民度下げてないのにアク禁するなんてひどいじゃないの😡

817 ◆812判定:○ 01/27 18:21
815
囲いならアンチスレに書き込まないと思うので囲いスレには相応しくないですしただの荒らしですよねさようなら

818 01/27 18:21
816
って思いたいバ囲い

820 01/27 18:32
817
ガチな人でわろた

824 01/27 18:35
823
仕方なくはないのでこちらへどうぞ😊アンチスレ荒らすのやめましょう
b.2ch2.net

828 01/27 19:11
812
813
814
815

833 01/27 19:13
831
意味わからないならしゃしゃるなバ囲い本人

836 ◇831判定:× 01/27 19:32
831
私は主強制表示にしてるので少なくても一人ではないですよ😊無知はあまりしゃしゃらないでくださいね

839 01/27 19:43
1人で寂しいから構って欲しいだけなんだろあたおかに構ってやる必要ないよ
844 01/27 20:40
841
コラボだと聞きたくもない声聞かされてほんと不快

867 01/28 18:20
866
b.2ch2.netこっちに入ってな病人

891 02/03 18:03
890
そういうとーまリスナーの民度下げることしなくていいのでこっちに書いてください😡
b.2ch2.net

896 02/04 18:38
サポラン見てみ、累計100万越えめちゃくちゃ多いぞ
903 02/04 22:10
900
いやそりゃ1人2人はいるだろうよ、でもコイツの場合は複数人存在してる

912 02/05 00:59
累計100万越え普通にいるだろ
913 02/05 15:26
912
擁護キモいよ

914 02/05 15:27
100万超えてるやつが自分擁護してるっぽいな
916 02/05 21:17
891
アク禁されたから書けないの!ばか!😡

917 02/05 23:36 ID:
!aku916
920 02/06 07:59
917
w

944 02/08 20:48
943
荒らすなバカ😡
b.2ch2.net

949 02/08 22:26
948
1人でずっとここに粘着してる奴か。信者スレですら邪魔者扱いされてて草

954 02/09 00:19
951
ワロタ

959 02/09 04:48 ID:
!aku957
!aku951

974 02/09 13:45
はい次スレ
b.2ch2.net

985 02/09 14:06
囲いの人はこっちも使ってね😊
b.2ch2.net

アンチさんの新スレはこっち☺️
b.2ch2.net

993 02/12 10:47
どれも1000近くになると主不在になる
1009 02/15 14:19
童帝だよとーまくん💖
1015 02/16 05:36
1013
変にプライド高くて空気読めないしほんとつまらない

1039 ◇1038判定:× 03/04 18:05
ただデカい声でギャーギャー騒いでるだけでこいつにトーク力あるなんて思ったことないけどバ囲いは耳腐ってるんかね
1043 03/27 22:40
他に比べたら130は出てる方じゃん
1044 03/27 22:57
130程度で擁護されてるの草
1046 03/27 22:59
130で出てる方とかここのバ囲いって他見下してとーま上げするの好きだよね
1048 03/27 23:02 ID:
!aku1043
!aku1045

1053 04/06 11:41
1052
1046が見えないの?

1054 ◇1053判定:× 04/06 12:23
盲目バカだから周りのこともスレタイも何も見えないんだろうよ
1057 04/06 19:02
1055
1056
100以下のやつおおい

1072 04/12 00:31
1069
自分から媚び売り凸

1079 04/12 04:37
1076
1080 04/12 04:55
1077
凸する必要一切無かったのに媚び売りくんのせいでガチで迷惑

1084 04/12 15:07
とーまくんが仲良くしたいからしてるだけなんだからいちいち口出さなくていいよ😊
1085 04/12 15:52
1084
じゃあ他メン巻き込むなよ個人でやれ

1086 04/12 17:17
他メン巻き込まれたなんて思ってないでしょ皆好きでやってるのに余計なお世話だよおばさん😊
1087 04/12 18:01
1086
知らないの?今どきの若者は顔文字使わないんだよ

1088 04/12 18:49
1086
1084と同一なんだろうけどキモイよお前

1089 04/12 18:54
1087
"若者"ものも使わなくて草

1097 04/12 20:29
1082
最初からは言ってねえよ、1人でやるって最初は言ってた 後から色々言い訳つけて意見変えてるだけにわかがしゃしゃんな擁護BBA囲いスレに戻ったら?

1098 04/12 20:47
1097
お前がにわかな。抜ける言い出した時の最初の配信全部聞いてないだろ?後からスパルタと関わらないと言い出したんだよ閲覧稼ぐ為にね

1101 ◇1100判定:× 04/12 21:10
とーまの所のバ囲いずっとここに粘着してるからな
1104 04/12 21:39
金仕事私生活が安定してたらたぬきに張り付いて人を叩かないよね🤗
1107 ◇1105判定:× 04/12 22:13
ここのリスナーはとーまに似て相当ヤバい
1114 04/12 22:38
1104
自己紹介してるのね

1116 04/12 22:40
囲いスレこっちにあるんだからとーまリスナーの民度下げるのやめてバカリスナー達😡
b.2ch2.net

1117 04/12 22:42
1116
言い回しがほんとにBBA

1119 04/12 22:44
1118
てへ😜

1120 04/12 22:45
1118
判定も付けないで自演しまくりだよここのリスナー頭悪いから

1126 ◇1124判定:× 04/14 01:13
1124
わかるこういう所大嫌い

1131 ◇1128判定:× 04/14 02:10
ローテは前から言ってるしこんなの開示してどうにもならなくて草
1136 ◇1134判定:× 04/14 09:32
バ囲いまだ荒らしてるの?しかもローテの順番書けとかアホじゃね
1137 04/14 09:46 ID:
!aku1135
1140 04/14 11:09
1138
そういうことかw両方きもいし害悪でリスナーも共通点多いから似てるわ

1145 04/14 19:28
1140
それどこも同じじゃない?共通点認識甘すぎもっと2人だけの共通点をちょうだい

1146 04/14 19:35
b.2ch2.net
せっかくスレ作ったんだからスレ荒らしてとーまくんリスナーの民度下げるようなことしないで😡

1148 04/14 19:52
荒らしてないよアンチの皆と話したいだけだよ🥺
1150 04/14 20:35
アンチの性格の悪さも一緒だから私たち同類だね😘
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リべ部 とーま アンチスレ