-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる95

195件ヒット!
1 23/08/22 12:45 ID:cgY
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止
登場人物は過去スレ参照
牛繁・炭治郎 出禁

※ハゲの発言のマネ、絵文字や改行の多用など囲い爺婆と思われる文、風紀を乱すような文はアク禁※

服役期間合計11年
居眠り運転事故男性死亡
美人局暴行
痴漢でっち上げ
万引き物品ネット販売
前スレ(2ch2スレ)

7 08/22 12:50 ID:YlQ
主ありがとうー!出でよ我がID
97 23/08/22 13:13 ID:DBU
月末にタイ🇹🇭編が始まるから
どういう事になるか楽しみ事件に巻き込まれたらいいのに

161 23/08/22 13:26 ID:V4k
157
はい?書くとこ間違ってるよ

168 23/08/22 13:27 ID:V4k
167
だから何?消えろよ

169 23/08/22 13:27 ID:SmI
167そうか、なら向こうへおかえり
170 23/08/22 13:28 ID:DBU
167
じゃー向こうに行ってください

171 23/08/22 13:28 ID:gsU
167
嘘の配信で他人に迷惑かけて救われたなんて最低だぞ??
良く考えた方がいい

172 23/08/22 13:28 ID:
!aku
167
アク禁:167

174 23/08/22 13:28 ID:UFk
167
アク禁

175 23/08/22 13:28 ID:UFk
172
主ありがとうございます。

176 23/08/22 13:28 ID:3P6
167
価値観は拒否しないけど向こうで構ってもらえよ

177 23/08/22 13:29 ID:3P6
172
ありがとう

178 23/08/22 13:29 ID:gAM
167
それは良かったね。
君以外は迷惑や苦しみを与えられてる人々がたくさんいるよ

179 23/08/22 13:29 ID:DBU
167
大麻を吸ってもっとハイテンションなハゲが見れるから楽しみですね!
わたし達も大麻を吸って捕まる所を早く見たいです

181 23/08/22 13:29 ID:m/k
猫に謝れゴキブリ🪳食われるぞw
183 23/08/22 13:30 ID:R1g
167
誹謗中傷、迷惑行為野郎どもが何いうてんねん!お父さんwのとこ帰りや

190 23/08/22 13:31 ID:3P6
187
あったよね😂

200 23/08/22 13:32 ID:gsU
197
ありがとうございます。。。

206 23/08/22 13:34 ID:iS.
🪳動いてる姿に元気貰えるのは異常だな
287 23/08/22 13:52 ID:R1g
279
精神の緊急通報先あったかも!

291 23/08/22 13:53 ID:vZc
287
まじで精神異常者で保護依頼にした方がいいですよ

318 23/08/22 14:02 ID:Tnk
今北産業
前スレでロフト柵の形状について
こんな感じです



320 23/08/22 14:02 ID:3P6
317
刑務所でたばっかりはすぐ生活保護申請降りるよ

326 23/08/22 14:04 ID:R1g
317
収入申告せなあかん。今はメルカリやヤフオク等も収入認定されるから、TikTokも必要かと

339 23/08/22 14:13 ID:SmI
337めーとかそのものよなw
372 23/08/22 15:09 ID:3P6
370
ありがとう!(´▽`)

373 23/08/22 15:12 ID:aWc
370
ありがとうございます!
371
これでアンチに勝って大勝利!とか言ってるんだから笑っちゃうw

377 23/08/22 15:16 ID:3P6
373
だよね😂

404 23/08/22 15:39 ID:3P6
うわ‪(ᯅ̈ )キモ
481 23/08/22 16:14 ID:aWc
475
ありがとうございます!

493 23/08/22 16:25 ID:l7s
470
分かります

539 23/08/22 17:15 ID:rFI
537
飛行機の場合はマジ逮捕あるからね

548 23/08/22 17:22 ID:
547
いよいよ逮捕か!って言われてたけど何もなくて残念だったよね?

568 08/22 17:42 ID:Fwg
567
ありがとうございます。まだ新橋ですか 懲りないやつですね

573 23/08/22 17:43 ID:Tnk
572
それ会社の寮
そことは別に代々木のアパートは借りてるんだよ

574 23/08/22 17:45 ID:vZc
☕️いつもいるけど仕事してないの?
577 23/08/22 17:47 ID:UDk
574
☕️にゅーにゅー?
☕️豆乳?w

581 23/08/22 17:52 ID:Ldk
575
帰国の時の税関で厳しくチェックしてほしいね
日本に入国できなければいいのに

590 23/08/22 17:55 ID:3P6
03 3571 1571
598 23/08/22 18:01 ID:Kjg
トマト🍅グロ配信(笑)
637 23/08/22 18:16 ID:gsU
courts.go.
674 23/08/22 18:22 ID:gsU
673
それな

708 23/08/22 18:29 ID:gsU
706
穴?

712 23/08/22 18:30 ID:aWc
709
大量の段ボール処理されちゃうwww

714 23/08/22 18:32 ID:kS2
712
処分代しっかりハゲに請求して欲しいw

715 23/08/22 18:32 ID:SmI
710それな!ググッたら大丈夫って書いてあるとかイキってた。
716 23/08/22 18:33 ID:kS2
715
そんなの物件によりけりなのに世間知らずが威張ってて笑ったw

722 23/08/22 18:35 ID:aWc
721
策士現るwww

727 23/08/22 18:37 ID:R1g
719
結局、雑魚なんよ

729 23/08/22 18:39 ID:6RQ
☕は黙ってろカス
746 23/08/22 18:41 ID:R1g
737
この前行った千葉にあったで

749 23/08/22 18:42 ID:vZc
746
マダラ千葉の味の素の工場なの?

764 23/08/22 18:44 ID:SmI
746もしかしてまだらって味の素自分から晒していくスタイル?www
772 23/08/22 18:45 ID:UFk
764
味の素なんだ、あたしも正社員で働いてたけど

773 23/08/22 18:45 ID:R1g
749
わしはわからんけど、まだらが名前を味の素に変えてて、千葉の味の素が目に入っただけでわからない。ごめんよ

779 23/08/22 18:46 ID:R1g
764
関東いたら追跡したいくらいやわ。わからなくてごめん

786 23/08/22 18:47 ID:R1g
783
してほしいわ

789 23/08/22 18:47 ID:SmI
779いやほんと追跡したいよな。犯罪の手伝いしてるもんな
796 23/08/22 18:48 ID:B2g
795
ガッツリしてましま

797 23/08/22 18:48 ID:UFk
792
警察呼ばれて閲覧稼ぐバカだからね

798 23/08/22 18:48 ID:rFI
795
その気になれば公務執行妨害なんだよね

799 23/08/22 18:48 ID:vZc
798
マジで公務妨害してましたよね

800 23/08/22 18:48 ID:kS2
797
こんなクズ男初めて見たわ

881 23/08/22 19:04 ID:94M
878
ダメだよ

923 23/08/22 19:12 ID:zz6
b.2ch2.net
977 23/08/22 19:17 ID:UFk
973
アク禁

978 23/08/22 19:18 ID:y2o
974
それに対しての苦情が来てるだろうねw

980 23/08/22 19:18 ID:rFI
977
違う気がするけど。。。

998 23/08/22 19:20 ID:B2g
990
何事も積み重ねが大事です😭

1049 23/08/22 19:29 ID:.v2
渋谷に行ったら、必ず寄るのがらんまるね🍜💕
1051 23/08/22 19:30 ID:zz6
127.8Kだってさ
1073 23/08/22 19:35 ID:vZc
1070
重要な事件の間違い

1076 23/08/22 19:36 ID:y2o
1074
それだな
勘違いしてる人が多いね

1077 23/08/22 19:37 ID:Cy.

1087 23/08/22 19:40 ID:pkI
1074イマイチわかってなかったよありがとう
1091 23/08/22 19:41 ID:Zy2
もふもふ☕️2号になりつつある
1092 23/08/22 19:41 ID:zz6
一日平均7万計算ですると1ヶ月200万くらい?
1099 23/08/22 19:43 ID:zz6
サブスク54人入ってて、1ヶ月750円にしても4万ちょっと?
1103 23/08/22 19:43 ID:KiU
1097前科4犯ですね
1107 23/08/22 19:44 ID:Ldk
1105
☕️とか全く投げないよね

1111 23/08/22 19:45 ID:aWc
1107
サブスクも入ってないしねw

1118 23/08/22 19:46 ID:aVs
☕は缶コーヒーですらケチってそうだもんな
1121 23/08/22 19:46 ID:uho
☕️の名前がアホみたい〜〜
1124 23/08/22 19:47 ID:V4k
☕この前ひらどろにお小遣い貯めて一緒にサブスク入ろうとか言ってたなwどんな生活してんだよw
1126 23/08/22 19:48 ID:UZA
もふもふも☕️と同じだね
1128 23/08/22 19:48 ID:bDs
警察は取り締まれないって


1137 23/08/22 19:51 ID:Ldk
1124
月700円払えないのはやばい笑

1138 23/08/22 19:52 ID:ehk
ハゲに700払ってるやつオレオレ詐欺に
もってこい人材だなwww

1140 23/08/22 19:53 ID:6RQ
1117
サブスク入ってたたぬき民はアキ婆にバレてブロックされたよ

1161 23/08/22 19:59 ID:6RQ
1158
アク禁ありがとう、あいつ多分☕

1164 23/08/22 20:00 ID:dzA
☕️はきちがい
1167 23/08/22 20:01 ID:Ldk
☕️はただの枠荒らし
1184 23/08/22 20:11 ID:UFk
1179
ありがとうございます。愛宕警察署ダメだよね、話し聞くだけ聞いてだるそうに聞くし

1190 23/08/22 20:12 ID:3P6
1187
人によるけど厳しい方

1203 23/08/22 20:18 ID:JDw
銀座の夜🌉が
イメージ崩れる

1218 23/08/22 20:23 ID:.v2
通報完了まる😊🫶
1242 23/08/22 20:31 ID:tKA
1237
正論!
イメージダウン

1266 23/08/22 20:52 ID:3P6
104-0061 東京都中央区銀座5-7-19 第一生命銀座フォリービル1階
TEL03-3289-0141多分ここのワッフル

1276 23/08/22 21:02 ID:Rbw
1274
日雇いか

1280 23/08/22 21:03 ID:Rbw
1279
絶対、嘘

1281 23/08/22 21:03 ID:3P6
1279
無理やろ😂

1287 23/08/22 21:04 ID:3Do
1279
3ヶ月やってたって言ってた。

1292 23/08/22 21:05 ID:Rbw
1287
3ヶ月とかw

1302 23/08/22 21:07 ID:aWc
1297
そもそも雇わないかもwww

1340 23/08/22 21:17 ID:CiE
1337
1日中ハゲの配信見てないからね。仕方ないよ

1341 23/08/22 21:18 ID:6RQ
1337
この方はたぬき民で知ってる人なんで

1378 23/08/22 21:37 ID:tKA
1375
送るとは行ったけどタダとは言ってないとか言ってほしい!

1388 23/08/22 21:49 ID:Tnk
一応住所置いておくね
東京都港区新橋2丁目17-14

1434 23/08/22 22:14 ID:
1427
お疲れ様です!

1450 23/08/22 22:21 ID:
1447
マジですか!対応悪すぎますね!

1477 23/08/22 22:32 ID:m/k
1474
警察出てくればなんだ?って興味を嫌でも引くから楽に知名度を上げれる、そして囲いが着いたら勝ちゲーになる。注意しか出来ないなら模倣犯は出るわな

1482 23/08/22 22:35 ID:Tnk
1477
警察と揉めてるようなところを配信したらそれに規制をかけるのがプラットフォームの役割のはずだけど、それをしない運営は害悪でしかない。

1490 23/08/22 22:39 ID:Tnk
ここにいる人たちでハゲが配信してる周りに集まって人だかりを作ると道交法77条の違反になるよ
1518 23/08/22 23:12 ID:kS2
1516
1517
ありがとうございます

1523 23/08/22 23:21 ID:rqM
☕が現地班いないのか煽ってるけど、みんな仕事とかあって忙しいのよw囲いみたいに暇じゃないんでねw
1524 23/08/22 23:22 ID:Zy2
☕️はおそらくニート
1528 23/08/22 23:25 ID:tKA
1527
アンチが来ないか不安なのかもw

1530 23/08/22 23:27 ID:rqM
モデがアンチ煽るなって怒ってるやんw☕言われる前に気づけよw
1535 23/08/22 23:32 ID:rqM
🎾付いてる名前のやつも煽るよね
1539 23/08/22 23:35 ID:kS2
1537
ありがとう。

1558 23/08/23 07:11 ID:tKA
1557
本当そうですね!
電車内での煽るような配信、警察が何もしないと思って警察官を追いかけ回すような撮影。
腹立たしい。
しかも、囲いもそれを切り抜きして動画投稿して楽しんでる。
許せない!

1579 23/08/23 08:58 ID:UFk
1577
ありがとうございます。私もまた、何回か電話します。

1580 23/08/23 08:58 ID:vZc
1578
送金履歴見たら送金の異常さはわかると思うんですよね

1582 23/08/23 08:59 ID:
1573
なんて報告しました?PayPayでいろんな人に送金してもらってるとかですか?

1583 23/08/23 09:00 ID:tKA
1578
何も知らず支払いしようとしたら使用停止w

1600 23/08/23 09:21 ID:3P6
おはようございます!新橋の件は公安に報告しました!交通課のゴトウの話しとハゲの話し!皆さんクレームお願いします

1609 23/08/23 09:29 ID:vZc
1607
どこにありますか?

1626 23/08/23 09:53 ID:vZc
芝地区総合支所まちづくり課土木担当
03-3578-2032
桜田公園の管理

1627 23/08/23 09:55 ID:UFk
愛宕警察署のゴトウ件はここに電話して下さい。
03-3437-1100→愛宕警察署
繋がったら警務係
に繋いで貰って苦情を入れて下さい。私はゴトウの件と蒔田の生ライブの件
蒔田の本名、生年月日、警察を煽って収益を得ている事、刑務歴、警察への対応伝えました。ゴトウに関しては沢山苦情来て居るとの事でした。皆さんも苦情電話お願いします。

1630 23/08/23 09:58 ID:vZc
1627
追い電します

1635 23/08/23 10:01 ID:UFk
1627
ごめんなさい。電話番号間違えました。
03-3437-0110
です。失礼しました。

1638 23/08/23 10:02 ID:vZc
1637
強制的なことはできないけど注意はすします。くらい言えって思うんですよね。

1659 23/08/23 10:22 ID:3Do
1654
☕が調子乗りますね。コメで警察公認って連呼しそう

1660 23/08/23 10:22 ID:Rbw
1657
マジ黄ばんだタンクトップ汚ぇ

1664 23/08/23 10:25 ID:Mjw
☕️は一日中いるんですね
1671 08/23 10:27 ID:Eyk
!メルカリ物品販売価格が
高すぎると思う! 全く反対ではないが、 控えめにしないと続かないと思う! 👨🏼‍🦲

1674 23/08/23 10:28 ID:vZc
1672
昨日の夜やってますよ

1676 23/08/23 10:30 ID:tKA
1673
同じことしか言えないw
アンチがーとかご飯がーとか

1677 08/23 10:30 ID:lGQ
1674
クレームしたらなんて言われましたか?

1683 23/08/23 10:33 ID:vZc
1677
苦情係はなんもいいませんよ。
私が愛宕警察の交通課の役職者以上から説明を求めました。

1684 23/08/23 10:33 ID:3Do
☕は言った!警察公認ってwアホだ
1689 23/08/23 10:35 ID:jus
☕は馬鹿過ぎるだろ、警察が公認なんか出来るはずがない
1690 23/08/23 10:35 ID:jyk
1671
あなた言ってることがおかしいですよ

1693 23/08/23 10:36 ID:Tnk
1678
区役所等の公園管理のところはかなりいいと思います。自分は豊島区の公園管理の部署に連絡してアカ名を告げて配信やこれまでの切り抜きを見てもらいたいとお願いしました。もちろん前歴等のことも併せて伝えました。

1695 08/23 10:36 ID:lGQ
1671
なんやねんこいつキモ

1699 23/08/23 10:37 ID:
!aku
1671

1703 23/08/23 10:39 ID:kS2
1671
値段の問題?私はあんなゴミ要らないな

1712 23/08/23 10:42 ID:
1708
1読んで
🤣はやめてください

1714 23/08/23 10:43 ID:3P6
1712
ごめんなさい💦癖で付けてしまいました💦

1716 23/08/23 10:44 ID:
1714
💦もやめてください

1717 23/08/23 10:44 ID:3P6
1716
すみません

1720 23/08/23 10:44 ID:
1717
よろしくお願いします!

1721 08/23 10:44 ID:lGQ
1719
間違った絵文字ww

1722 23/08/23 10:45 ID:3P6
1720
分からりました

1738 23/08/23 10:58 ID:vZc
1736
桜田公園です

1739 23/08/23 10:59 ID:
1738
ありがとうございます!

1744 23/08/23 11:02 ID:rFI
1742
稼ぐ方法見つけ出したし行きたく無くなったのかもね。
なんだかんだ行って先延ばして行かなくなるかも。

1749 23/08/23 11:13 ID:Tnk
1697
1698
調べられはすると思う。だけどわざとリスナーに頼って情報くれればありがとうと言って、頼られて礼を言われて嬉しくなったリスナーはそれが快感でハゲに従うようになる。つまりリスナーをコントロールしてるんだよハゲは。それが素でやってるのか考えてやってるのかはわからんがね。

1750 23/08/23 11:13 ID:kS2
1742
え。あと数日我慢すればいいと思ってた頑張れん

1752 23/08/23 11:15 ID:3Do
1749
たま〜に自分で調べたりすることありますね。誰も調べてくれなかったりしたとき。あと仙台の飛行機は自分で調べてチケット取ってましたね

1755 23/08/23 11:19 ID:Tnk
1752
成田までも迷うことなく電車乗ってましたよね。代々木の駅で何度も出口間違えそうになってたくせに。

1760 23/08/23 11:21 ID:zUY
1749
あと、あわよくば料金(ホテルや満喫など)も囲いから出してもらう魂胆もありますよね。

1765 23/08/23 11:23 ID:zUY
1761
新しいグッズを作る製作費って、安い色紙にハゲがサインしてるだけやん

1773 23/08/23 11:29 ID:Tnk
1760
ありますね。ずる賢い。

1774 23/08/23 11:30 ID:m/k
1771
それだいぶデカいなSNS欲求の若者が取れなくなったら、爺婆しか近寄らないし性格悪いってもっと広まるし最高wJKとギャルは例外とか差別したら炎上しそうやし

1775 23/08/23 11:30 ID:vZc
貧乏人の☕️
1777 23/08/23 11:31 ID:Eyk
逃走資金にするのか⁉️ 大スターになってからでしょう❗️ 🦞
1779 23/08/23 11:33 ID:O7c
☕️業務連絡wwww
1782 23/08/23 11:34 ID:tKA
1780
業務連絡とか書いてましたね

1784 23/08/23 11:35 ID:m/k
1776
一回知名度手に入れて囲いつけば、ある程度金は入り続けるのだるいよな。へずまだって迷惑配信して後に逮捕されたけど、今も信者が金投げてるから。迷惑配信者は全SNS作らないようにして欲しい

1785 23/08/23 11:35 ID:YKk
1779
ほぼスルーされてますね

1787 23/08/23 11:38 ID:YKk
1784
やっちょとかへずまとか見てるとハゲの逮捕がゴールではない気がして暗い気持ちになるな

1793 23/08/23 11:43 ID:m/k
1792
信者収入は釈放された後ってことね

1797 23/08/23 11:45 ID:zUY
1795
売名目的で若い娘が来たら、囲いは発狂しするやろなあ

1800 23/08/23 11:46 ID:YKk
1797
売名目的のメンヘラ女子まじで来そう

1818 23/08/23 12:09 ID:UFk
☕️たぬきの宣伝乙wwww
1819 23/08/23 12:10 ID:B2g
実は☕️こちら側?笑
1835 23/08/23 12:12 ID:Eyk
ケンティて人に似てる、なんか気がふれてる様に見えるんやわ 👨🏼‍🦲
1851 23/08/23 12:14 ID:vvc
☕️さんもしかして嘘ついてハゲさんをハメたの??w
1856 23/08/23 12:15 ID:B2g
☕️はこちら側だろw
1862 08/23 12:15 ID:oEc
ええええええええ!?
☕うそついて信者だましたの?まじ?

1873 23/08/23 12:18 ID:UFk
1871
青森警察に被害届だした事は嘘です。

1876 23/08/23 12:18 ID:kS2
1871
嘘なのわかっていじってるよw

1882 23/08/23 12:20 ID:Eyk
何で彼女出来ないんや! 大学なんか行ってたしか!? 👨🏼‍🦲
1893 23/08/23 12:22 ID:vvc
☕️は実はアンチ説だよね
雰囲気悪くしてるし

1903 23/08/23 12:23 ID:vZc
東京都中央区銀座8丁目3-7
1934 23/08/23 12:27 ID:
1917
視聴者増やしてギフト稼ぐことしか考えてないでしょうし

1960 23/08/23 12:29 ID:UFk
1957
む〜り〜

1973 23/08/23 12:31 ID:B2g
1972
枠でコメしてくる!

1974 23/08/23 12:31 ID:8y6
1972
中涼しい

1979 23/08/23 12:32 ID:UFk
1975
それな、いつもギリギリ責めて汚い根性

1980 23/08/23 12:33 ID:Jjw
1978
移動しちゃうでしょ?

1984 23/08/23 12:34 ID:
次スレです(2ch2スレ)
1989 23/08/23 12:35 ID:
1976
ありがとうございます!立てました!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる