-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】101

32件ヒット!
3 23/08/22 15:43 ID:
【定期】
【ふわっち通報手順】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス通報手順】ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

28 23/08/22 16:11 ID:
25
やはり実際にそういう事があるとしたら4の定期は「先にオムツをブロックしても遠隔ブロックされるから、速記さんや録画さんはオムツの名前を他枠で出さない方が良い」に書き換えなければなりませんね…

29 23/08/22 16:15
28
誤爆もしていないのし、先にブロックしたのに何で遠隔ブロックされたのか不思議でした。思い当たる事が無いけど私だけなら私の勘違いなのかも、、、。すいません。

153 08/22 18:01
今ひかるの枠監視👀で忙しいね
287 23/08/22 18:46
282
Wwwそんな人いた?

288 23/08/22 18:46
286
誰とも仲良くなってなくて、結局身内で草

289 23/08/22 18:46
283
かずーーんさんとこは教えてくれないよお前出禁だから

290 23/08/22 18:46
286
はいはい。元格闘家の強い兄ちゃんと勝手に自主練しててください

291 23/08/22 18:46
281
スポンサーになってるリスナーの心配してないの?皆そっちの心配して説明してるのに

306 23/08/22 18:50
コメ欄💩まみれ

314 23/08/22 18:51
306
何この💩wwww

331 23/08/22 18:53
325
前髪💩

507 23/08/22 19:30
ぽるぽんくーん🙋‍♀️💕
741 23/08/22 20:09
剥奪されろ💢
809 23/08/22 20:22
💩
838 23/08/22 20:26
🐟🐕
931 23/08/22 20:55
928
楽しそうだな

932 23/08/22 20:56
928
オムツ居たらこうはならない

1064 23/08/22 21:57
55号「ラジコンすけまる😆」
1285 23/08/23 00:13
1283
ayaと便座の2人が荒らしてる

1287 23/08/23 00:15
1283
見に行ったら閲覧自分1人だったけど2人になったからオムツ来たかもw

1289 23/08/23 00:16
1284
黒子でもいいよ

1385 23/08/23 00:42
🐠
1388 23/08/23 00:43
🐠
1394 23/08/23 00:44
35号「浜崎朱加さんプラプラになんとか戻りましたありがとう😊」
1561 23/08/23 01:34
1558
機長つらそうなのにな💢

1742 23/08/23 02:26
過疎👺
1816 23/08/23 03:29
🐵
1817 23/08/23 03:29
🐷
1890 23/08/23 04:02
回避👺
1898 23/08/23 04:07
緑「対戦相手そんなにディスるんだ💦」
「相手は疲れないのかな💦ずっとディスして💦」「フル無視でいいかもですね!」

1961 23/08/23 04:36
過疎👺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】