-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち29【そいリス】

※↓進 ※検索避け
3/58頁 (1156件)
36: 2023/08/24 23:59 1
愚痴吐くスレではなく害悪行為を晒すスレなんだけどいつまでスレチ続けんの?

37: 2023/08/25 00:02
36
すまん気をつける

38: 2023/08/27 20:10 1
夢芝居本当に自己中で周りの空気読めないな ASMR楽しみとか会いたいとか思うのは自由だけどツイはタブーなところあるのにな そもそも主がネガツイしてるのに理解してない

39: 2023/08/27 21:43
38
FFだったら見えて終わってたな

40: 2023/08/27 22:23
夢芝居が余計なこというからそいそいやんだ

41: 2023/08/27 22:23
みんなの気持ち考えてやったもんな じゃねーよ夢芝居 お前だよお前 ツイしといてよく言うわ

42: 2023/08/27 22:36
右でとか左でとか言う人誰だよ

43: 2023/08/27 23:05 1
オフコメしすぎだろ

44: 2023/08/27 23:08
43
毎回同じやつ

45: 2023/08/31 22:35
失礼な人いるんだな

46: 2023/08/31 22:49
晒せばいいのに

47: 2023/09/02 22:20
メンシプしようとしてるの?

48: 2023/09/02 22:39
スレチ

49: 2023/09/02 23:18 1
変な名前で茶爆投げる奴いるんだな

50: 2023/09/02 23:22 1
茶爆あまり投げないやつこそ茶爆の話するよなw

51: 2023/09/02 23:31
49
50
ぽまえらにとって害悪行為なのか?スレ理解できないならROMれ

52: 2023/09/05 22:10
マジで豆○どっか行って欲しいわ

53: 2023/09/05 22:43 1
豆○ネタバレすなよ

54: 2023/09/05 22:45 2
53
ほかのやつもネタバレしてた

55: 2023/09/05 22:48
54
マジで草 わかった時の反応見たかったのに

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】