-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3469

30/101頁 (2000件)
573: 2023/08/23 01:07
気持ち悪い配信者

574: 2023/08/23 01:07 1
コメピタならたぬきのコメント相手にしたら

575: 2023/08/23 01:07
570
石川のコメ欄みたいにになりそう

576: 2023/08/23 01:07
570
大和に反映できるようにしてもらえばいいのにな

577: 2023/08/23 01:08
こいつキャスとふわっちの態度全然違うな
ふわっちに媚びて情け無いw

578: 2023/08/23 01:08
大変なほどコメントきてないだろ

579: 2023/08/23 01:08
キャス民が同じリスナーのコメで埋まる

580: 2023/08/23 01:08
コメントビューア異常なし!👈コメントなし!👈

581: 2023/08/23 01:08
574
論破される前に逃げちゃう

582: 2023/08/23 01:08
ボイチャありがとう!

583: 2023/08/23 01:09
たぬき泥棒やめてね

584: 2023/08/23 01:09
保険証がないから診断書取れない人が何か言ってます

585: 2023/08/23 01:09
会社ではメンタル崩したら診断書は必ずだけどねwww

586: 2023/08/23 01:09
病院のこと何も分かってません

587: 2023/08/23 01:09 2
クソのキャスコメ欄見てみw2人だけw

588: 2023/08/23 01:10
587
泡沫配信者www

589: 2023/08/23 01:10
コメ欄悲惨

590: 2023/08/23 01:11
高卒で法律相談www

591: 2023/08/23 01:11
自業自得配信

592: 2023/08/23 01:11
しかし、すげー嫌われてるなこいつ
おれも嫌いだけどw

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】