-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ881

65/101頁 (2003件)
1275: 2023/08/23 11:35 1
1274
大原持ってるの?

1276: 2023/08/23 11:36
騒動で部屋から薬物出れば石垣島の件と含めてヤバいからな

1277: 2023/08/23 11:36 1
1275
四季がくるのがミソ

1278: 2023/08/23 11:36
大原「エンタメの極意っていうのはどれだけ自分勝手でいられるか〜略〜だからどんなけ迷惑かけようと炎上と言われようと絶対に応援してくれる人もいるんよ麻原彰晃でも絶対に信者もいるんよ、酒鬼薔薇聖斗もそう」

1279: 2023/08/23 11:36
なるほど

1280: 2023/08/23 11:37
1277
マジかーwだからあんなに電話で慌ててたのか

1281: 2023/08/23 11:38 1
ちょっと疑問なんだけどあんな馬鹿の住む家にそんなもの置くかな?

1282: 2023/08/23 11:38
四季なんか今回関係ねーじゃん。それがいきなり来る。何故か?と考えるとそうなる

1283: 2023/08/23 11:38
そうでなきゃこのタイミングで東京出てくる理由が無いもんな

1284: 2023/08/23 11:38
言い訳がまんま開き直る殺人犯ですごい

1285: 2023/08/23 11:38
良いタイミングでガサ入れ入ったら面白いのにw

1286: 2023/08/23 11:38
おかしいと思ったんだよ🌰が行けば事足りるのに何故ゼリーババアとそー言う事か

1287: 2023/08/23 11:39
1281
急な警察沙汰は想定外だったろう

1288: 2023/08/23 11:39
沖縄で式がガンジャ吸った時もこいつは吸ってない無い薬物関係なくあたおか

1289: 2023/08/23 11:40 ID:
!aku1267
アク禁:1267

1290: 2023/08/23 11:40 1
薬物はやってないんじゃね昔からこんなだし

1291: 2023/08/23 11:40
沖縄で吸ってないのに中野に持って帰るか?
あの日もあの日もキマってたのかなるほどね

1292: 2023/08/23 11:40
口実に謝罪とか笑わせてくれる

1293: 2023/08/23 11:41 2
大原が所持してるからゼリーが慌てて東京来るんでしょ?

1294: 2023/08/23 11:41
1290
バレてなかっただけかもよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ