-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

世が世なら!!!★30

93/101頁 (2000件)
1832: 2023/09/18 01:31
黒崎みさ似のひと新規?そんな人みたことないけど

1833: 2023/09/18 01:51 1
全然話変わるけどワンマン最後の挨拶内藤私信だったの?

1834: 2023/09/18 01:53
どんな挨拶してたっけ?

1835: 2023/09/18 01:54 1
1833
誰への?

1836: 2023/09/18 01:56
むこうのスレに話題出てた

1837: 2023/09/18 01:56
1835事実か分からないけどあっちで話出てたのは堀内のクマ

1838: 2023/09/18 01:59
私信って騒ぐレベルの挨拶だったの??

1839: 2023/09/18 02:00 4
添田とかもでしょ

1840: 2023/09/18 02:00
開示請求されるからやめときな

1841: 2023/09/18 02:01
1839
添田の挨拶はどう考えても私信じゃない

1842: 2023/09/18 02:01
もういいじゃん皆悪口はやめよう

1843: 2023/09/18 02:02 1
死ねまで行くと犯罪だよほんとに

1844: 2023/09/18 02:06 1
1839添田私信言われるほどの事話してた?

1845: 2023/09/18 02:07
もうその話やめなよ

1846: 2023/09/18 02:13 1
橋爪のオキニってだれなの?

1847: 2023/09/18 02:15
1846
わたし

1848: 2023/09/18 02:17
わたしだよ

1849: 2023/09/18 02:41 1
1843誰もそんなこと言ってなくて草

1850: 2023/09/18 03:02
1849
向こうのスレで言われてたんだよ

1851: 2023/09/18 03:02
やばいよ堀内のオタクは

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
世が世なら!!!★