-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

QUINTE10 名古屋 メン地下

2/11頁 (219件)
10: 2023/10/28 19:34 1
晒された子って何で晒されたのあれ❓殴ったり妊娠させたり大金貢がせてる訳でもないよね❓

11: 2023/10/29 00:06
1度会っただけ?

12: 2023/10/29 01:29
オタクやめるから晒したんじゃない?どっちにしろ出禁だよねあとオタクは

13: 2023/10/29 01:38
2

14: 2023/10/29 01:51
10
どのツイートのこと

15: 2023/10/29 09:31
自粛とか謹慎とかになるのかな?

16: 2023/10/29 13:52
ここの事務所の社長が社長だから、辞めさせるってのはしないと思うけど、謹慎にはなるだろうね、

17: 2023/10/29 13:52
本人はかいくんが好きだからこの事務所でやりたいって言ってるみたいだけど

18: 2023/10/30 00:49
やめたね結局

19: 2023/10/31 19:16
笑笑🍪🍬🍫

20: 2023/10/31 22:44
31日でアカウント消える感じなのかな🍫🍬🍪

21: 2023/11/01 22:34
アカウント消えずに鍵垢になってたね🍫💭

22: 2023/11/02 01:15
恩をあざで返しちゃだめだよ👶🏻🤍

23: 2023/11/02 12:01
DVは絶対だめだよ🥹

24: 2023/11/06 21:02 2
ここのおたくの無銭乞食してる高校生きもすぎ

25: 2023/11/07 00:44 1
24

26: 2023/11/07 01:00 1
24
まいめろのオタクのゆきのほうがやばいよ

27: 2023/11/07 07:06
25
りんのオタクのみさ

28: 2023/11/07 07:07 2
26
誰のおたく?

29: 2023/11/07 07:28 1
28
りん

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
QUINTE 名古屋 メン地下