-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Da-iCE ツアースレ12

23/29頁 (575件)
421: 2023/09/12 10:16
ファンと絡んだりお笑いファンミやるギャップなんていらない

422: 2023/09/19 21:56
コメディアンのコレオまさおさんだったんだね天才だわ

423: 2023/09/20 02:10
なんか今更すごいって言ってるオタク多いけど幕張初日にはもう言ってたけどねコメディアンまさおさんだって

424: 2023/09/20 07:16 1
コレオの一覧表みたいなのってないの?

425: 2023/09/20 21:59 1
424
去年あったよね私も求めてる絢爛のコレオも誰なのかめっちゃ気になってる

426: 2023/09/20 23:14 1
幕張のアフトでコレオの話してて新曲全部誰担当か言ってたよ絢爛だれだったっけな

427: 2023/09/20 23:19 1
425
多分工藤か誰かがツアー終わったら全部発表したいって言ってたのを信じてずっと待ちわびてる

428: 2023/09/20 23:34
426
まじか見れなかった悔しい
427
言ってた言ってた!工藤だよねいつの公演だっけ私もずっと待ってる

429: 2023/09/21 08:28
初日参戦したしアフトも見たのに全然コレオ覚えてないや一覧欲しいね

430: 2023/09/21 08:47
工藤FCブログでも言ってなかった?違ったっけ?

431: 2023/09/21 09:37
工藤がFCブログで言ってるよ

432: 2023/09/21 14:27
あー工藤ブログで言ってたね見てくるありがとう

433: 2023/09/21 16:35
ムビブロでもう言ってたのかありがと!

434: 2023/10/15 20:14
優花祭セトリ

435: 2023/10/15 20:16
スターマイン2回するのかな?

436: 2023/10/15 20:19
セトリありがとう!

437: 2023/10/15 20:31
なるほど…何の曲が入ったら自分的に沸くのかもはや分からないFMFMO始まりはマイクセットされた時点で分かってしまうからできれば途中がいいよねw

438: 2023/10/15 20:38 1
個人的にはFAKESHOWならLimitsの方がテンション上がるかなit's not overとかなら沸けるかも

439: 2023/10/15 20:39
なんかのフェスで1回やったスタンドマイクなしのfmfoすごくレア演出で好きだったな

440: 2023/10/15 20:53
クラクラはTGCとイナズマと同じ感じかな?音源はオケだった?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE ツアースレ