-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ 69

39件ヒット!
18 23/08/23 18:53 ID:hzI
和田が1人であんなストーリー載せるの珍しいねMagic Hour Worksの匂わせだったりしないかな大歓喜なんだけど
20 23/08/23 22:07 ID:jh2
18
レーベル変わってからないよね復活して欲しいな

790 23/09/06 00:39 ID:EBk
twitter.co
これかな
788

821 23/09/06 12:32 ID:3fM
818
グループでは1万人のキャパ埋まるのにあの箱で席余ってる時点で気づかなきゃね新人でこれから知名度あがる話でもないんだしソロ活動はミュージカルで充分でしょ

830 23/09/06 14:02 ID:mCs
818
大賛成時間と喉はDa-iCEに捧げる時期だと気が付いてくれ

919 23/09/06 23:12 ID:DLY
918
確かに少しでも女の話すると怒られるorアク禁だもんね持ち込む方が悪いけど

1183 23/09/07 21:05 ID:rpk
1181
花村は大野でさえ釣られるからあれ向いてないwそれも大野の方がいいかな

1186 23/09/07 21:18 ID:AUc
1183
確かに自信なさそうに始まってあっけなくCITRUSで釣られるんだろうな笑い取りに行くなら花村で成功狙うなら大野だな

1220 23/09/08 00:52 ID:5Lc
1218
ずっとゴミついてるし改行やめてね

1236 23/09/08 05:39 ID:
!aku
1218
アク禁:1218

1319 23/09/09 11:24 ID:ZcI
1318
スマン反省だわ

1622 23/09/13 20:29 ID:DLY
1618
花村かありがとやっぱ本人達がここ見ない訳ないよね

1814 23/09/16 20:51 ID:rpk
1813
してないよそれトレンドじゃなくておすすめでしょ

1817 23/09/16 20:52 ID:5Ng
1816
状況全く分かってないよね

1818 23/09/16 20:53 ID:DLY
1814
1813
私も出てきたちなみにグッズ付きも上がってきた

1822 23/09/16 20:56 ID:D.6
1819
そういうことじゃないと思う

1823 23/09/16 20:57 ID:ZcI
1817
逆だと思ったわなんか運営に物申したいけど難しいっていう

1827 23/09/16 21:07 ID:ETM
1825
それな金欠じゃなくてパスいらないんだよ

1830 23/09/16 21:10 ID:DLY
1828
ありがとう!!こうして見るとあからさますぎて言葉出ないね

1833 23/09/16 21:11 ID:DLY
1831
あなたもありがと

1850 23/09/16 22:12 ID:D.6
1849
混ぜて落選したって人Xで何人か見たよ

1857 23/09/16 22:26 ID:Bp2
1856
それな遠征だし平日だし正直私も迷ってる

1864 23/09/16 22:45 ID:5Lc
1846
そんなことはわかってて言ってるんだよ文脈読み取れてなさすぎ

1866 23/09/16 22:50 ID:hgw
1846
rpkずっと空気読めない発言しすぎ自分が当たったからって上から目線でうざいよ

1870 23/09/16 23:01 ID:D.6
1868
だから今そういう話してないの流れで読み取れないかな?

1876 23/09/16 23:10 ID:rpk
1870
言いたいことはわかるよバランスってことでしょwでも結果論じゃんあんなグッズ要らないとかそっちのただの意見でしかないのに

1880 23/09/16 23:26 ID:ETM
1877
バリ主観意見だなwwLIVEだけに重きを置くファンならグッズ不要自分はあのパスに金かけるなら現地のグッズに金落とすシンプルに利益優先したようにしか見えないわ

1882 23/09/16 23:30 ID:hgw
1880
自分も毎回ツアーTとかいろいろグッズ買うけどパスは要らないんだよね今まではグッズ無しチケット選んでも当落に関わったことなかったのに今回だけこんな仕組みにするとかおかしいよ

1883 23/09/16 23:33 ID:D.6
1877
歴重ねたオタクならあのグッズほしいはないよw実際いらない人も多いしそれにバランスの話なんてしてないよここのみんなが今何について怒って悲しんでるかあなたには一生わからないと思うよ

1886 23/09/16 23:34 ID:rpk
1883
だから分かってるってwwwwわざわざ2種用意しといてグッズ付きばっか当てたことでしょ?まあこんなとこでオタク同士が傷舐めあっても変わらないんだし問い合わせて向こうの出方待つしかなくね?

1887 23/09/16 23:35 ID:rpk
1879
こういうの結局答え出ないんだしスレの無駄って何回言えば気が済む?しかも違うしね残念でした

1891 23/09/16 23:43 ID:uxQ
1849
自分もグッズ有無で混ざったやつ数名義掛けて友達も含めて全滅だった初年度からFC入ってるのに血も涙もない

1898 23/09/16 23:52 ID:rrc
1897
ちゃんとスレをロムってから発言してねみんな金を出したくないわけじゃなくてパスが要らないって話をしてるんだよそれを当落に結びつけることがおかしい

1899 23/09/16 23:53 ID:5Lc
1897
1901 23/09/16 23:54 ID:5Lc
1897
ん?だからそんなオタク全員が欲しくなるようなものでもないグッズを買うか買わないかの差でチケットの当落を決められるのは意味不明だって話をずっとしてるんだけど?

1902 23/09/16 23:55 ID:uxQ
1893
そりゃいるでしょキャパあるんだしグッズ無しで当たってる人がいないという事が問題なんでしょ

1905 23/09/16 23:58 ID:5mY
1897
何回も話題に上がってるから流石に辿ってくれ金欠ではないけどグッズ不要勢が多い事前にグッズで当選左右されるの知ってたら買ってたって状況な

1911 23/09/17 00:00 ID:0Gs
1897
考え方が謎すぎるわグッズありなし選ばせといてグッズなしは当選無しとかおかしいだろ記念グッズ買ってくれる人はライブきてよくて曲ファンは行けないですよってのがおかしいと思わないの?

1938 23/09/17 00:22 ID:5Lc
1868
1869
1925
あなたこそずっと何様?この辺のカキコなんて到底他者の意見を尊重してるとは思えないけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ