-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

鶴町憐(元りたーん) 8

308件ヒット!
1 23/08/23 10:47 ID:gcA
歌い手グループりたーんを抜けてソロで活動中の鶴町憐のスレ

前スレ(2ch2スレ)

20 ◇19判定:× 23/08/24 00:38
19
過疎対バンよく行くけど同じような民度だったから普通では?

32 ◇31判定:× 23/08/24 22:57
りおんへの対応に萎えて降ります
82 23/09/04 09:57
81
りたーん0期のころはちゃんと活動してたし最近でもない

83 23/09/04 12:39
81
自分もちゃんとしてないならグループの他メンの愚痴言うのおかしくね

88 23/09/04 18:57
水色はやらかして消えて黄色紫は週1配信するかどうか橙は入院してて青はまた消息不明の今の現状見たら色々察するけどねw
92 23/09/05 22:37
いつから下ネタキャラ辞めたんだっけ?気がついたらキャラが180度変わってた
96 23/09/07 19:50
1000いいねいかなくなった?
106 23/09/13 22:43
105
中学生みたいな稚拙な恋愛ソングだったから聴いてない

108 23/09/16 02:09
107
来てないよ^_^

116 ◇115判定:× 23/09/18 10:26
115
すごくわかる

121 09/28 00:42
118
きてない

124 09/30 20:10
123
自分の数字のためなら病気とか関係ないんじゃない?

128 09/30 23:49
127
豊洲のキャパ知ってて言ってる?笑

130 09/30 23:59
125
鍵垢

134 10/01 00:02
月1万のメンシプとかやってる配信者もおおいよね
140 10/01 00:14
結局1人じゃ限界で苦しいんだよね
147 10/01 00:27
143
俺がいないとコイツはダメだとか思ってそう

153 10/01 12:12
139
推しの命より自分のことしか考えてないの?

158 10/01 20:24
156
ほんそれ

160 10/01 22:46
157
どう見ても減ってきてるからねどんな手でも使うでしょ

161 10/02 01:02
155
ほんとそれな幼稚園児じゃないんだから嫌なら嫌で断るし今日配信聞いてたけど愛情不足だからきっかけあって嬉しいって言ってたし楽しそうだった

170 10/04 23:33
168
リスナー想いじゃなくて全てお金稼ぎ

178 23/10/06 21:12
177
昨日の配信聞いてた?

179 23/10/06 21:24
178
聞いてない教えて

180 23/10/06 22:43
179
返すって言ってたけど結局色々やることあってまだ返せてないごめんなさいもう少し待っててって謝ってた

182 23/10/07 00:28
180
ありがとう

189 23/10/09 16:08
186
本当だったら降りる

191 23/10/09 22:21
189
お前推しとかオタクとか向いてないよ

212 23/10/26 06:16
210
お腹痛い

217 23/10/27 22:08
213
2推し多いからチラホラ行く人いる感じ

218 23/10/28 00:44
213
詳細どこ

220 23/10/30 14:00
215
来てないよお礼のためのお茶なんだから早くしてほしい

223 23/10/30 21:54
218
スタッフ雇わず全部1人でやるからリスナーと部屋で2人きりのファンミやりますって配信で言ってて後の詳細はインスタにあるよ

224 23/10/31 00:00
221
結局は口だけの男だね🍭🍫🍬

236 23/11/03 00:49
231
過疎なのにあ行からもなにもなくね早く返す気があるかないかだよないんだろうけど

239 23/11/04 23:25
インフルになったことが1番の予想外だったんじゃない?しゃーないて
あと、そんなに見返り求めるならお茶爆投げなきゃいいんじゃない?期待して辛くなるの自分でしょ

253 23/11/10 15:37
イブは1年くらい前から予約しないと空いてないよね
263 23/11/12 17:44
261
オレンジは人載せてないよ

270 23/11/12 19:40
まあ1人だけライブもやるしやる気度が1人だけ違うし浮くでしょ後はお遊びで活動してる人達だしね
284 23/11/16 14:43
1ヶ月に何回かくるやつじゃん
314 23/11/21 16:54
311
選んで送ってるんじゃなくてバグなの?

315 23/11/21 20:46
公式LINEは課金制で100なら100、1000件なら1000件ランダムに送られる
317 23/11/21 21:30
200通まで無料だけどそれ以上は月1万とかだし課金してる人は企業くらいで個人はあんまりいないよね
321 23/11/23 21:07
317
事務所入ってるんじゃないの?事務所入ってるアーティスは普通は漏れなくLINE届くよ

323 23/11/23 22:32
100超えなくなったよね
324 23/11/24 08:31
321
そんなことない事務所による

325 23/11/24 12:44
1週間振りで復活配信なのに80前後しかいなかったねみんな離れた?
327 23/11/25 18:39
ファンミ1回で数百万は稼げてるでしょ
336 23/12/01 20:13
ギターまともに1曲弾けるに1年くらいかかるよ
346 23/12/02 11:30
俺1人だけが頑張ってるみたいな他メン落とし自上げの事故配信してるからメンタル不安定の時は配信しないほうがいいかもね
351 23/12/02 21:32
1年前に比べて勢いはなくなったと思うそれが好きか嫌いかは別として
365 23/12/05 12:25
364
良い事務所に入ったみたいに話してたのに1年持たずに辞めるはないでしょ

389 23/12/07 21:17
ずっとランダム廃止とは言ってないってやつでしょ1回実現して満足したんだよ
397 23/12/11 09:01
こんなに浮上もしない配信もしないだと、リスナーも離れていくよね。12月ライブがあるから盛り上げていくって言ってたけど嘘じゃん
412 23/12/12 13:51
410
思った

415 23/12/12 14:42
414
前に比べて金に絡むことばかり言うようになったってことでは?

420 23/12/13 00:53
414
稼ぐのは自由当たり前ただ活動しないでそれだけってのはねそんな人に貢ぐだけ無駄だろ

422 23/12/13 14:18
421
ほんとに思う。何が忙しいんだろ

434 23/12/16 21:51
さすがに1人になって事務所も入ったのに辞めないでしょ
435 23/12/16 22:06
もう1回歌い手グループ入ってくれれば伸びる気するだけどねー本人のプライドが許さないそう
450 23/12/19 16:54
今からライブハウスキャンセルしたらキャンセルとか取られそうじゃない?1週間切ってるしだからやるでしょ
460 23/12/19 19:07
このご時世1人で100人集めてたら凄いよ
507 23/12/24 08:59
え?活動が1番向いてるでしょ基本ネットだし笑 
514 23/12/24 11:16
1回ライブ延期しただけで厳しいね
515 23/12/24 11:25
それな現場多いから1回くらい体調悪い時もあるやろw中止のまま振り替えしない配信者もいるしマシだと思う
517 23/12/24 15:07
514
それだけじゃなくて積もり積もってだよ

542 23/12/26 18:22
541
セトリ変えたら追加でバンドメンバーは覚える必要あるけど変わらないもんなの?

546 23/12/26 21:16
てでぃも推してたから最後に会う機会くれてありがとうの気持ち1人なら絶対ファンミやってないから
577 新年まで@55:10:24 23/12/29 16:49
性格いい配信者誰よw
579 新年まで@53:38:21 23/12/29 18:21
ムキになって親でもころされたんかww
581 新年まで@52:38:21 23/12/29 19:21
580
キャラ作るのは良いけどヘラってメンバーの陰口言うようなボロはやめて欲しかったな

584 新年まで@52:16:18 23/12/29 19:43
あの陰口配信面白かったからまたやって欲しい
586 新年まで@38:24:41 23/12/30 09:35
みんなの所とんでポスト見るって言ってたけどしてないね
587 新年まで@35:16:51 23/12/30 12:43
586いいね来ないから見てないと思うオキニだけ見てるかもしれないけど
590 新年まで@01:53:04 23/12/31 22:06
配信時間は守って
591 新年まで@01:26:57 23/12/31 22:33
遅れる定期
615 01/06 14:17
614
それな去年ならともかくもうそんなに会いたくない年1でいいや

616 01/06 14:21
お前1人に聞いてないんだし年1会いに行ったらいいんじゃない?笑笑
621 01/06 18:18
617
夢から覚めただけ

629 01/07 16:20
去年の目標のインスタ1万人も全然だしね
656 01/11 23:37
歌枠しても100超えなくなったね
659 01/12 14:52
1個いいねできたらって言ってたから見てるか見てないか分かんないよね
680 01/17 09:10
褒められる自慢と大きな法被があるアピール好きだよね半年に1回ぐらい見てる気がする
684 01/17 16:40
682
3桁も500人とか900人の3桁ならすごいの分かるけどこの人って100人いるかいないかじゃないっけ?

686 01/17 20:32
嘘つきではないけど盛り癖ひどいのは昔からでしょ1を100にして話すじゃん
737 01/30 16:24
だね私2推しだけど引退報告の配信12人くらいしかいなかったよ
757 01/31 14:30
純粋に歌で売れるとか難しいよめちゃくちゃ上手い人いるけど同接10人くらいだし
776 02/01 10:14
えっそれだけならグループで1番色恋じゃない人だね青とか結婚しようとか平気で言ってたよ
797 02/02 10:06
795
それはそう。ほんと100か0か

805 02/02 20:18
801
それな。ファンミまでの3日間くらいで返すって言ってたよね

811 02/04 07:59
810
つるくまで話してみて薄っぺらい人だと思ったので降りることにした

817 02/04 12:35
812
なんかいわれた?

854 02/05 14:18
辞めてから1年弱でグルに対する鶴町とてでぃの差がひどいとは感じたよ
860 02/05 21:31
ワンマンもオリ曲も1度やった事って大きなことにならなくない?Zeppとか大きな会場やメジャーデビューでしょさすがに
882 ◇881判定:× 02/06 19:08
881
繋がりじゃないけどLINEで私もグルって教えてもらった

891 02/06 21:10
881ちぇるしーの?
892 02/06 21:40
グルに入ったってどうせまた伸びないまま行き違って上手くいかなくて1人になっての繰り返し
902 02/07 00:17
891
ちげーよ

910 02/07 01:25
909
証拠1つも出てないのに降りるとかゆってるのは自演か同担減らしたいだけでほぼ確定だと思ってるW じゃなきゃネットリテラシー終わってる

918 02/07 10:57
910
じゃあここに書いてある事全部うそって事?それこそ証明できないじゃん

928 02/07 13:57
921
それな

948 02/08 13:45
ゲーム実況チャンネル作って1年弱何もなしってすごいね
966 02/09 22:00
元FFはグッズも買わない現場も行かないのに何で1番に構ってくれないって拗らせてアンチしてたからブロ解した
982 02/11 09:34
向こう閲覧15とかしかないし逆に向こうが喜んでたよ
1004 02/11 22:38
1003
て○ぃは俺もう活動辞めるから関係ないしって言ってたよね

1006 02/11 23:38
1003
てでぃはBBQにも参加したり最後の歌みたのMix紫に頼むし立ち回りは上手いよね鶴町はそういうのないから不仲感でるんじゃない?

1008 02/12 02:09
1003
凸待ちのやつ?

1009 02/12 02:12
1007鶴町が卒業する時にユ○トケが鶴町に向けてだけ擁護するようなツイートしてたし鶴町に問題があったかどうかは分かんなくね
1012 02/12 07:43
1001
逆だろあれだけ自分がやってる感出しといて他がやってたとしたらそれはそれで嘘ついてたってこと?どちらにせよ最低

1013 02/12 09:23
1001
グッズでもそうだけどグループっていうブランドがあっての値段じゃない?前と同じ時間数で同じ値段でやってたとしたらそっちの方ががめついし

1016 02/12 10:30
1015
それが鶴町ならともかく関係ない人の悪口やめたら?

1029 02/12 22:32
1028
まだ返す気ないでしよ

1033 02/13 10:08
1032
それは投げてない奴の意見

1036 02/13 16:51
1035
自分で言うなよって思うよね

1041 02/13 18:55
1039そんな心の余裕がある人はここ開かないよ
1043 02/13 19:02
1042純粋な疑問だけどそんなに不信感持ってるなら降りればいいんじゃね
1044 02/13 19:30
1043掲示板に書き込むほどの執着って信者もアンチも依存症みたいなもんだから降りられないんでしょ
1047 02/13 19:57
1045書き込んでるのほぼほぼリスナーだから嫌いってより拗らせじゃね
1048 02/13 20:00
1036
本当にいい人って自分からは絶対言わないよな

1050 02/13 20:56
1047
リアコ拗らせかリスナー減らしたいかだよね

1053 02/13 21:24
1051
インフルエンサーは募金してほしくてやってることでしょ次元が違う

1056 02/13 21:48
1054
ほんとそれ

1059 02/13 23:57
1054
ここと鶴町比較すんの馬鹿で草ここはゴミ箱だろ

1060 02/14 00:15
1058
2回DMしたよそれでも返ってこない

1066 02/14 07:48
1064
飲み会でもオンラインでちょっと話しただけでも、打ち合わせとか会議ってことにできるからね

1067 02/14 09:58
1064
discordで一言メッセージ返事したのでも仕事関係なら打ち合わせでしょ企業と仕事してるのが本当なら夜中ばかりなのはおかしいけどね

1070 02/14 13:19
1069企業と大きなことなんて鶴町言ってなかったよ
1071 02/14 13:40
配信聞いてないの?聞いてからとやかく言ってくれる?規模の話は聞いてからじゃなきゃわからんけど企業と何かしてるとは言ってたから
1070

1073 02/14 16:25
1071服系みたいな話でしょ?配信聴いてないのはお前じゃね?

1074 02/14 16:28
1073
そんなの知ってるし伏せただけ、そんなのもわかんないの?

1079 02/14 20:21
1077
夏ぐらいに大きことあるって話してたの聞いてないの?

1081 02/14 21:41
1080
大きいことという発言が嘘じゃなきゃそのレベルの発表あるでしょ

1082 02/14 23:18
1079
もしかして武道館?笑

1085 02/15 01:29
1084
確かに武道館なんて一生無理だよね

1092 02/15 16:40
1091
引退したらますます価値なくない?

1093 02/15 21:59
1091
わかる

1096 02/16 16:55
1090
さすがにこれがすごいことや大きいことではないと思うよ

1104 02/21 08:19
1102
バカなの?

1107 02/21 12:47
1102
自慢以外の話しろってこと

1109 02/21 15:39
1107
それな

1111 02/21 20:01
1110
なにが?

1113 02/22 15:47
1112
頑張ってるのに結果が出てないから言うだけでしょ

1114 02/22 15:54
1112
見に来てたら自分も同じなんだよそうやって悪口言うのは性格悪くないの?

1130 02/27 14:40
1129
その辺の話は余計なお世話でしょ未成年の親じゃないんだから

1155 03/03 23:44
別にいいと思うけどとか1リスナーがほざいてんの何様すぎてさすがに笑うが
1161 03/04 16:41
1159
3年推して何も成長しないから冷めたんだけど見切り遅くて無駄にお金使った気分です

1164 03/04 20:54
1人になっても頑張り続けてる姿見ても推したことを後悔してるって思う人って性格かなり悪そう
1165 03/04 23:54
1164
頑張ってる割には成長が見えないからじゃない?現状維持でいいと思ってるリスナーが残ってるだけだね

1169 ◇1168判定:× 03/05 11:46
1168
それなすぎる

1172 03/05 15:54
1170
それはここで書く内容じゃないwwww

1175 03/05 18:17
1173
言わなかったら叩かないだろ嘘ばっかの薄っぺらな色営配信者だからでしょ

1182 03/05 21:04
1180
2次元寄りのネットの推しにすらそんな執着心持ってたら実際毎日のように会う色恋レベチのホスト通ったら刺しそうだよねw

1184 03/05 21:18
1177
こんなとこでアンチに噛みついてる方が他に楽しみなくて可哀想

1187 03/05 21:33
1186
騙されてるから対応厨が集まってきてるんじゃないの?

1192 ◇1191判定:× 03/05 23:00
会いたいも声聞きたいは私も言われたり試験の日付とか聞いてきて終わったタイミングにLINEしてきたりね
1194 03/05 23:52
1193
思った

1195 03/05 23:52
1191
そんなLINEきたことないからオキラかな

1196 03/05 23:55
1日中いろんなところに電話してて今も電気つかないとかさすがにキツくない?
1198 03/06 06:16
1193
活動より女に時間使ってるってことね電気つかなくなったことにもしたくなるか笑

1220 03/06 17:57
1217
こいつバカやwww

1221 03/06 18:04
1220
これ私じゃないけど思ってることあるなら直接本人に言えばってなる言わないでここで言うから成長しないんだよ

1228 03/06 21:54
1227
前はしてくれた

1232 03/07 00:52
1231
駄目とかじゃなくてイヤな人はいるでしょ貢いだお金で彼女と楽しんでるのはイヤとか

1234 03/07 03:36
1233
わからん

1235 03/07 10:51
1231
活動頑張って欲しくてお金投げてるのにろくに活動しないでデート代にされてたら誰でも萎えるよ

1238 03/07 17:55
1年前はここまで配信のドタキャン多くなかったと思うけど1人になってグループの看板がなくなったせい?女ができたせい?
1241 03/07 21:44
1240
1ヶ月配信行かないとLINE来るんだ?必死だね

1245 03/07 23:13
1240
降りる時にLINEまで整理しない時点で降りてないしお前はいつまでもLINEを待ってるめんどくさい女降りない事を人のせいにする厄介なパターン

1247 03/08 00:58
そんなに1人のリスナー減ったぐらいで引き止めLINEなんてするの?本当なら小さすぎて冷めるんだけど
1263 03/08 18:34
1250
どんなこと言ってたのてかどうやって漏らすの?

1269 03/08 18:38
1267
そんなこと絵師やミックス師に話さないでしょwとっくに炎上してるw

1270 03/08 18:38
1268
グループの時から気をつけてって言われてたよね

1271 03/08 18:52
1267
小さい話なら次の歌みたはこれを出すとかで大きな話ならグループに入るとかそういう話でしょ新しくグループ入るって話も近くの関係者経由でもれたとすると納得

1275 03/08 20:47
1274
私が聞いたのは8月に発表しただかお披露目

1283 03/09 10:42 ID:
!aku1282
1286 03/09 11:34
1285
返信してない期間も返信貰ってたオキニの友達は聞かされてて私は聞かされてないからオキニではないと思う

1294 03/09 16:05
1288
通話したっていつの話?

1309 03/10 21:08
1306
解散後にち○るしーその2人+もう1人だか2人と組む

1315 03/10 22:40
1312
え、アラフォーなの!?

1316 03/10 22:50
1309
ということはくろすとの2人が事務所に入るんだ

1321 03/11 13:49
3人と対立して1人の中立としか仲良く出来なかった鶴町が協調性ないのは間違えないしね
1326 03/11 18:01
1323
働かない人が多い職場に見切りつけて独立したら右肩下がりになった感じ?

1327 03/11 18:59
1324
何の話?いじめやるとしたらどう考えてもこの人でしょ優しいのはお金くれるリスナーにだけ

1334 03/12 23:43
1時間で終わる詐欺
1335 03/13 00:00
1334
長くなる分には良くない?彼女?

1344 03/13 14:27
1342
ひきこもってるから話題が少ないんだと思う

1345 03/13 20:04
1339
毎回やりたいことや理想ばかり盛りだくさんでスペックが伴ってないからどれも中途半端よな

1347 03/13 21:22
1345
理想を語るけどギターもMixも動画もゲーム実況も全部中途半端なんだよね

1350 03/13 23:51
1349
登録者増えない配信者ってだいたいそう

1368 03/18 11:06
1309
お前これ嘘だったら訴えられるよ

1386 03/19 22:16
1385
それか家に居なくてできないかだよね

1390 03/20 16:10
1387
リスナー=金でしょ

1392 03/20 19:28
一度はやってた週1投稿辞めたりほぼ毎日配信やめたりしてる時点で活動以外に時間使ってるように思う
1402 03/21 00:55
1400
数字とお金ってことだよね最近の活動見ててそう感じる

1403 03/21 01:22
1401
行かない

1405 03/21 10:30
1402
そう。お茶爆=金と登録者とフォロワー。すべて数字

1420 03/24 00:28
1419
へた

1422 03/24 01:07
1421
言い過ぎじゃあ聴くなよって話

1424 03/24 01:53
1422
じゃあ聞かないとなって聴かなくなった人が増えた結果が今の閲覧だよね

1425 03/24 12:29
1422
もちろんそうしてるよ

1427 03/24 13:24
1422
1422に言われたので今後歌枠はきくのやめまーす

1428 03/24 19:20
1426
返ってきてない

1431 03/24 23:38
花粉症→病院行く→少し治る→1日録音
これが本当だったら喉の調子悪くなるのも当たり前。この日に録音したっていう歌もあんま期待できないな

1437 03/25 23:12
1436
それな

1446 03/26 18:44
1443
歌だけでも前より劣化してるのにギター弾きながら歌うのは辞めた方が良くない?

1447 03/26 20:02
1444
くろすとのライブ行ってんじゃない?あそこの白とコラボ配信してたし

1448 03/26 20:38
1447
はっきりそう言ってるからそうでしょ笑

1450 03/26 23:35
1441
ハロウィン近くの配信でメイド服云々の話をしてたからハロウィンコスでとどいたやつかと思ってた

1455 03/27 09:31
1453
これまじ?本当なら相当性格悪いでしょ

1456 03/27 13:20
性格悪いのは1年前の号泣メンヘラ配信でわかってる話でしょ今更ボロでても何も思わない
1459 03/27 15:49
1448
鶴のポスト見てなくてごめんねー

1461 03/27 22:48
1460
まだ

1462 03/28 12:34
1460
来てないよ

1468 03/29 03:20
1460
配信では今日返していってるって言ってたね

1469 03/29 08:46
1466
ゲームだけじゃなくて大体のことが流行ってるからやるからそうなるよね

1471 03/29 16:13
1470
仕方ない、流行るものを見極める活動者に必要な能力だったり、新しいものを常に調べたりする努力すらをしてないだろうからね。だから一歩遅れる

1481 03/31 10:27
1480
顔隠してるからねwww

1490 03/31 21:33
1488
女じゃないの?

1503 04/03 09:04
1501
ライブ延期で多少なりは冷めるからね

1510 04/04 11:54
1509
それな。花粉症の薬で寝てたって言ってたけどあんなに浮上しない事ある?

1513 04/04 16:37
1512
ワロタそれな

1516 04/04 22:17
1515
その結果が今の閲覧でしょリップサービスで釣れる人しか残らなかった

1519 ◇1518判定:× 04/05 09:59
1518
それな 気が付かない人いないでしょ

1522 04/05 20:29
1520
どう考えてもあの行き当たりばったりグループで揉めただろ(笑)

1524 04/05 22:20
1523
正解

1544 04/08 02:31
1542
寝なよ

1545 04/08 12:48
1541
わかるTL監視も気持ち悪い

1547 04/08 22:15
1546
グループにいた時は比較対象が居たから相対的によく見えただけだったんだと思う

1559 04/09 22:45
1557
ちゃんとした事務所に入ったんじゃないの?

1560 04/10 13:39
1556
嫌がられてるのわからないのかもね自己満ばかり

1565 04/11 02:45
1564
1人じゃ絶対無理だからまたフェス的な?

1570 04/11 14:44
1569
ワンマンだってスカスカなのに満足そうにしてるじゃん

1581 04/14 18:12
リスナーが大切、リスナーが大好き、リスナーが1番、今年は頑張る鶴町くん
1586 04/15 11:06
1585
ここまで同じメンバーで絡まれるとグルの噂本当なのか不安になる

1597 04/16 11:45
1592
白が一人じゃ客呼べないからピンクを囲ってそこに鶴町を加えようとしてるっぽい

1600 04/16 15:59
1595
声聞けばわかると思うけど女だよショタカテ出身は基本女と思った方がいい

1601 04/16 16:24
1597
加えても意味なくね笑

1608 04/16 23:04
1607
女子高生!?ヤバ

1610 04/16 23:33
みぬたは17歳の高3だね普通にいい年に女子高生とのデートをツイートするのは引く
1614 04/17 00:11
1613
オキニ

1618 04/17 00:45
1613
全部読まれてる人いるよね

1633 04/17 19:24
1632
距離を置かれてた側でしょ

1637 04/17 22:20
想いと行動はセット🐥
1642 04/17 23:12
1637
これってどういう意味なんですかね

1643 04/17 23:37
1641
まだ行こうと思えてるの幸せね

1647 04/18 00:57
1639
1640
仮にくろすととグル組んでそこに女入れるなら降りるしフォローも外すわ

1656 04/18 18:54
1654
それが常套手段なんだから性格悪いんだよ笑

1670 04/20 15:02
1667
何にもいいことないのに可哀想

1679 04/20 22:23
1人じゃ何も出来ないけどグルで失敗するのは怖くて色々逃げた結果これ
1687 04/21 01:21
1人で頑張るなら応援したかったけど上辺だけの馴れ合いまた見せられるならもう無理なので降ります
1689 04/21 06:56
1681
て、ことは特定のリスナーには情報教えてんだね

1694 04/21 19:50
1693
知ってた子がいるんだから言われてない側だったんだね

1714 04/22 21:21
1713
奪いにいってるじゃんw

1720 04/22 21:45
明日は🧸が被ってるからみんなどっちにいくかな?またそこで新規獲得か?w
1723 04/22 22:45
🧸いく
1724 04/22 23:55
9時かららしいから最初は潜ってるけど10時になったら抜ける
1725 04/23 01:59
断然🧸
1726 04/23 08:59
1716
なんでこんな自己中とユニット組むのかな

1729 04/23 11:03
1728
それ告知されてる?またぽろり?

1737 04/24 00:00
🧸のほうが楽しかった
1752 04/24 19:28
1751
おなじく

1756 04/24 20:42
🗝️🤍は数字増やしてライブするのが目的で以前連絡くれてたけど無視してた鶴町も解散なってこれから自分の活動がヤバいと思ったから連絡して絡んでるんでホントすみません
1766 04/25 10:51
1765
この人は知らないけど過疎は繋がりから現金やPaypay貰ってる人多いよね

1774 04/26 01:40
1772
わかる。それでテンション上がってるよね

1777 04/26 01:49
1773
元々いるリスナー空気にしてチヤホヤされていい気になってるのは流石に引く

1778 04/26 06:21
ユニットの他🐿️がちやほやして媚び売るのは💗🤍に鶴町のことも応援するいい🐿️アピだから調子に乗るなよ
1788 04/26 22:57
1786
月3~4000円は投げてるけど新規より干されてる

1792 04/27 00:02
1789
そんな価値ないってもしかして本人?笑

1793 04/27 00:56
1791
内容いつも一緒だよね

1795 04/27 08:55
1791
同じ内容どころか毎回宣伝でいつ配信してるだの歌ってみた投稿しただのそんなのは知ってんだよつまらいお礼送るくらいなら別のこと頑張って欲しい

1801 04/27 19:08
1798
やめるの?

1802 04/27 19:10
1797
閲覧減って新規への色恋営業に必死だから?

1811 04/27 21:36
1年前は盲目だったけどこの1年でこの人が口だけの嘘つきだと気がついた
1813 04/27 23:52
13歳のばっかり拾うなウザい
1827 04/28 19:39
1824
グループの時から片鱗はあったから一人になって素が出てきたんだと思ってた

1829 04/28 20:21
1828
それな

1838 04/28 23:55
1834
グループの時って企画動画編集は青
Mixは紫 デザイン黄色 MVが橙で鶴町は何してたのかいまだに分かってない

1839 04/29 00:09
1835
ある程度集金したら更新なくなるよ

1846 04/29 14:29
1845
それだと結婚してて義理の兄が出来てるから区別してるとかになるぞ

1849 04/29 18:25
1847
え、そうなの?あまは確定だよね笑ユニットでコラボとか言わないよw

1850 04/29 23:11
1848
やましい事があるから男友達や実の兄みたいな一言つけてるよね

1854 04/30 13:50
Kanariaさんの新曲のDec.聴いた?!😖

めっちゃカッコよくて歌いたいな~って思ってるんだけど、イラストがあったらな〜…サムネイルに使えそうなイラストがあったらな〜…

#みぬすた でエゴサしよっかな~👀👀

1856 04/30 16:42
1852
し○るがしてること全く同じようにパクってるだけ

1863 04/30 20:11
1861
生活費と遊びを優先してるから活動にはなるべくお金かけない方針で時間ばかりかけるんじゃない?

1865 04/30 21:13
1863
リスナーと活動が優先とかいつも言ってるのに?また口だけ?

1868 04/30 21:53
1867
お礼返ってきてないよ。4月末から5月最初に返すって言ってたよね

1873 05/01 13:18
1866
ずっと(女と)寝てた

1876 05/01 16:12
1875
女じゃない証拠あんの?

1883 05/01 19:51
1882
こんな過疎の歌い手に完璧なアイドル像求めるわけないだろお金とるならそれなりの努力しろって言ってるだけ

1885 05/01 20:48
1883
歌い手なんてほとんど素人に毛が生えたレベルなんだから高望みしすぎ頭悪いの?

1887 05/01 21:09
1885
鶴町の場合は大きいことばかり言うからそれ鵜呑みにしてるんじゃない?

1891 05/02 10:47
1885
高望みなんてしてないってお金取るならそれなりのことしろってだけ素人なら金取るな

1901 05/03 13:15
1900
人間性じゃない?

1909 05/03 22:38
1908
それはそう紹介てる相手活動者に敬意があれば半笑いしないように癖でも意識して褒めるよ

1910 05/03 23:14
1895
頑張ってるアピールすごい人だから働いてたら言うと思う

1916 05/04 11:31
1913
かえってこない

1926 05/04 22:22
1921
他のこともやってる振りできてないよサブチャンでゲーム実況しないし弾き語り配信もしてないから

1930 05/04 23:34
1928
女かは知らないけど趣味みたいな活動になったよね課金するのは辞めようと思う

1949 05/05 19:00
1948
貧困無銭リスナーさんこんにちは^^

1951 05/05 20:58
なんで!!初YouTubeLIVEがユニットなんだよぉぉぉおおおお‪💢
1959 05/05 22:46
🤍が個人じゃ自分のファンが増えないの分かってるから何がなんでもグループ活動するユニットっていってるけど
1960 05/05 22:47
1959
個人じゃファン増えない元グルメンのオタクに営業するハイエナしか出来ない鶴町も同じでは?

1967 05/06 09:43
1964
お茶投げてるけどお礼来ないから文句言ってるお礼を買う感覚でお茶投げてるしね

1974 05/06 10:38
1968
可哀想な人生すぎて草

1980 05/06 12:42 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1988 05/07 04:58
1987
喜んでる人多いけどね

2000 05/07 21:36
梅次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鶴町憐(元りたーん)