-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅうスレ避難所6

※検索避け
66/101頁 (2000件)
1296: 2023/09/22 19:24
支離滅裂とは後藤のためにある言葉やな。もう辞書にも載せてくれ支離滅裂の意味→屋台ごりゅうを意味すると

1297: 2023/09/22 19:42 2
今の物件の契約が10月で切れるんだっけ?更新できなくて半ば追い出される形かな

1298: 2023/09/22 19:54
明日のメニュー変更は試しで焼肉メニューにするっちゃ

1299: 2023/09/22 20:05
1297
オーナーも不動産会社も更新させない。
クレームありすぎて

1300: 2023/09/22 20:43
より一段 気をつけて www

1301: 2023/09/22 20:46 1
いまさら言わずもがなだが、ごりゅうって博識ぶるけど中身と行動が伴ってないよね

1302: 2023/09/22 20:49
1301
賢い人間は馬鹿のフリをし
馬鹿な人間は賢いフリをする

1303: 2023/09/22 20:50 1
客の路駐どーにかならん?店主は注意せんのか?白のワンボックス

1304: 2023/09/22 20:52
ごりゅうが食べる動画とか誰得なん笑笑 それこそ画面映えするインフルエンサーに頼んだ方がよろしいとちゃいますのん

1305: 2023/09/22 21:12
1294
焼肉屋するって夕方言ってたよ。狙ってる物件が高すぎて交渉中とも

1306: 2023/09/22 21:13 1
1297
来月には退去届出すってライブで言ってたよ。大家とめちゃくちゃ喧嘩したからもう出たいみたいなことも

1307: 2023/09/22 21:14 1
1303
通報しといた

1308: 2023/09/22 21:20 1
1306
退去届って3ヶ月前の月末までとかじゃなかったかな
喧嘩というより規約違反やゴミ出しのことで注意しても後藤がきかないからだよね

1309: 2023/09/22 21:23 1
とりあえず、屋台ごりゅう近所の方々迷惑店が移転するそうですね。
おめでとうございます。

1310: 2023/09/22 23:14
ご飯美味しそうに食べる人っているけどアノ人にはその魅力はない。

1311: 2023/09/22 23:15
1309
ありがとう御座います!
やっとこさ退いてくれるのか?
今度は本間か?

1312: 2023/09/22 23:17
1308
やっぱり?そうだよね?
あー言うたらこう言うやし
無理やから上に言うしかないやんかぁ〜

1313: 2023/09/23 00:09
島やんの言うことが全て正しいわけじゃないけど、島やんのアドバイスをほぼ無視する形になりそうやな。いや〜、楽しみ楽しみ

1314: 2023/09/23 02:09
特にバズりも炎上もしてないと思うけど一昨日から200人フォロワー増えてるけども。何があったの?

1315: 2023/09/23 03:31 1
メニューは全て言い値にしますって客「食べ比べセットください」→ 600円払う ごりゅう「チッ」(明らかに不満な表情を顔に出す)
この光景がやる前から目に浮かぶんだが(笑)

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅうスレ避難所