-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】のくと@まりふぁな4

6/74頁 (1464件)
87: 2023/09/14 22:52
開示請求するなんてはったりでしょ 脅してるつもりなのかと 自分に不都合なことこれ以上出たら困るもんな

88: 2023/09/15 00:51 1
リスナーのこと見下すのやめなよ34で無職親のスネと女の金に頼って生活してるあなたが一番惨めだから

89: 2023/09/15 01:19 1
88
俺人見下してるからって配信で堂々と言ってるあたりそういうのかっこいいと思ってそうw

90: 2023/09/15 03:30
89
配信者に多いただ社会に出られないだけなのに謎にリスナーより上だと思ってる奴

91: 2023/09/15 07:50
リアコも貢ぎも多いからこのままいるんだろうね 気づいてるか知らんけど最近の発言所々やばい 囲えなくなったらどうするつもりなんだか

92: 2023/09/15 08:21
イケメンの発言ならそっかーって思うけどお前が言うの?それ本当のこと?ってなってる

93: 2023/09/15 12:38
84
リスナーには間違いなく一切誰にも最寄りを教えてませんて言い切れるなら請求すればいいんじゃない?実は自分で教えていたと後で分かったら虚偽申告で請求したことになるけど

94: 2023/09/15 19:36
最寄り駅なんてわざわざ教えなくても家知ってたら誰でも調べられるし家行った事ある人なんて沢山いるし近所のリスナーなら尚更簡単に分かるでしょ

95: 2023/09/15 19:46
皆知ってるならそもそも書かれたとこで名誉毀損になってないな

96: 2023/09/15 19:58
炎上もそうだけどさ自分がやってきた事や言ってきた事のツケが今ここに全て現れてる訳なのに大人の対応しますてどゆこと?因果応報の意味実は理解してなかったんかな

97: 2023/09/15 20:19
大人の対応言うなら泣くなよって話な

98: 2023/09/17 19:28
ああホント気持ち悪い

99: 2023/09/18 01:02
スマホ見ないからって事あるごとに言ってるけどその嘘騙されないと思ってるのか

100: 2023/09/18 01:10
34歳にもなって…

101: 2023/09/18 01:19
配信とキャラでっていうのわかるけどネタがエロか恋愛たまにアニメがメインなのどうなの

102: 2023/09/18 01:59
妄想で語らせてやれよ可哀想に

103: 2023/09/18 04:13
こんなのと誓約書書いて金払ってまで繋がっていたい奴って

104: 2023/09/18 11:28
配信のせてるからってコメでゲームフレの名前連呼キモすぎる リスナーもやべぇな

105: 2023/09/18 21:35
今日の配信で何かあったの?

106: 2023/09/21 18:09
イケカテ癒しカテ合コン鯖入ってんの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】のくと@まりふぁな