-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関西】Belle べる Part1 【ぽっちゃり】

107件ヒット!
1 23/08/23 13:11 ID:OQc
関西の26歳シングルマザーべるちゃんについて
7 23/09/16 11:23
ベルしか勝たん💜
8 23/09/16 11:25
デブしか勝たん💜
12 23/09/16 11:30
11
禁句って本人がやらかしてるけどそれに気付かずあぐらかいてるだけでしょ

13 23/09/16 11:31
12
やらかしてるとは?

14 23/09/16 11:35
13
この子のせいでストレスから片耳聞こえなくなった人がちるみたいだから出るとこ出られたら配信出来なくなるんじゃない

27 23/09/17 21:49
この人だけじゃないけど、小さい子どもがいる母親の配信者は子どもを21時くらいには寝かしつけておかないとな
40 23/09/19 12:10
たぬきにスレ立って喜んでる時点でもう底辺なのよ😂
41 23/09/19 13:00
31
そうだろな。配信では自分の都合重視だろうし

42 23/09/19 17:00
41
理由はなんであれ手あげるのは良くないけど男が手を上げるってよっぽどじゃないと

52 09/26 17:16
配信で食べてるって言ってるからね。
パートでもなんでもしようと思えば出来るはずなのに結局は自分1番。

56 09/26 20:46
🦛
76 09/27 16:02
あつしのとこで売名成功おめでとう🎉
86 09/27 23:45
💴
103 10/04 18:58
100
それは私も同感。配信がシングルマザーだから出来てる事なのかもしれないけど、
本気で子供と幸せになりたいと思うのならもっと必死になって働けると思う。

106 10/05 15:54
105
かりに来てと言われてバイトしてるみたいよ?

108 23/10/07 06:22
夜の仕事って言っても時給1000円から3000円のその日暮らしのキャバクラに人いない日だけのヘルプバイト数時間だから、時給1300円位の普通の昼のレギュラーパートしたほうが月収は高そう。
109 23/10/07 06:24
泉南とかにあっち方面の田舎住みだから時給安いのかもだけど、1時間位かけて堺市位まで行けば街だから仕事も豊富そう
132 23/10/08 12:32
131
配信で話すなと言われたり脅されたら言うに言えないのでは?
今裏できっちりする為に動いてるはずだよ〜
配信も監視されてるみたいだからねぇ〜
信じたい人だけ信じれば良いと思うよ。

133 23/10/08 12:34
129
本人から話聞いてないのにリスナーやめるんだ?たいしたリスナーじゃないな笑

135 23/10/08 12:57
133
本人さんいらっしゃい!

136 23/10/08 12:58
125
実は私その配信偶然にも見たんだよね💦
その配信内の発言では耳がおかしくなったのは1〜2ヶ月前で放置していて最近病院行ったら耳聞こえなくなると言われたって🥺
べるちゃんのせいで悪くなった訳ではない的な感じで言ってたけどなあ💦

137 23/10/08 12:59
135
本人じゃないけどな笑

139 23/10/08 13:19
136
アーカイブ公開してないのかね?
ソースある?

142 23/10/08 15:20
132
なんか知ってる風な言い方だからBelleの身内かなんかかなw

144 23/10/08 15:35
142
リスナーだよ〜!古くからのね(^-^)

145 23/10/08 16:55
144
本人登場

148 23/10/08 17:21
146
いやいや事実知ってたとして私が全て話したら可笑しな話しじゃない?
まあ、その内本人から話すだろうよ
ただ匂わせてその時を待ってるだけですよ

149 23/10/08 17:22
147
そりゃそうですよね!只のリスナーだからさ

150 23/10/08 19:40
148
そのお話さぞ楽しいお話なんだろうね(笑)
火のないところに煙は立たないんだよ

153 23/10/08 22:13
152
同じく。

160 23/10/20 11:30
かなりタイプの顔😃
169 23/10/20 15:48
168
配信者だよ

170 23/10/22 14:49
169
そうなんだ、じゃあべるが前に配信内で話してたDVヒモ元旦那って誰なんだろ?

171 23/10/22 18:11
170
同一人物だと思う

172 23/10/22 23:20
171
そうだったんだ、配信者って誰なんだろ…

175 23/10/23 07:03
174
凄く詳しいね〜身内か〜本人かな?
文面がwww

176 23/10/23 17:57
175
さあだれでしょう〜??

177 23/10/23 17:59
本人とかwww
詳しいね〜って事は174のかいてることは事実なんだ〜

178 23/10/23 20:40
元旦那さんツイキャスLv17だしサポーター32は割としてるね(笑)
しかもアーカイブ179個
もはや配信者じゃね?この数は🤣

179 23/10/23 20:42
177
断言し過ぎだと思いません?
元配信者じゃないよ。
趣味程度に配信してただけ。
普通の人だよ。
完全身内でしょこれ

180 23/10/23 20:55
178
え!そうなんだー!

181 23/10/24 10:54
178
身バレしてる当たり草w

188 23/11/14 17:50
187
え、そーなんだ!

189 23/11/14 19:48
187
それどこ情報?

190 23/11/14 19:51
187
ソースはよ

191 23/11/16 09:08
187
ソースまだ?ソース無いのに言ってるなら憶測になるけど。もしくは今嫁本人さん?身内?

194 23/11/16 14:33
187
べる参上∠( ˙-˙ )/スタ
初めて自分の掲示板にこカキコしたww解決してないって誰が言うてたん?w解決したやり取りとか全部録音持ってるけど😅wwww

197 23/11/16 19:36
196
今日もルイージとデートで子供放置

198 23/11/17 10:44
196
にわか乙

199 23/11/17 10:48
193
配信しながらタバコ吸ってサブ端末でべるを監視wwwwwwwww

200 23/11/17 10:50
187
ソースないの?はよw

201 23/11/17 10:52
195
離婚したんだろ?問題ある?

202 23/11/17 10:53
195
🐸擁護とかお薬仲間かな💉

204 23/11/17 13:58
203
べるのスレにわざわざカキコくる🐸リスナーのがキモい笑

205 23/11/17 14:39
198
にわか?あのーすみませんが私の友人がこの方を存じており全て丸分かりなのですよ
リアルでね、にわか扱いさらすなよドタマいんどるやろわれ

207 23/11/17 16:53
196
配信始めた頃は閲覧していたけどって書いてあるけど最近まで配信見てたって事でおけ?

209 23/11/17 18:27
155
215 23/11/18 10:49
187ですが、自分は元嫁の親のリアル繋がりなので事実ですよ🙌解決したのに鍵を返して欲しいとか配信で言ってた事怒ってらっしゃいましたよ本人さん!
217 23/11/18 10:53
今嫁の身内やけど、お嬢この子の事もう気にもしてへんし相手してないから安心して😂ただ周りと旦那さんは耳聞こえへんくなったのが許せんみたいやけど、旦那さんにも愛されて幸せいっぱいやからそっとしといたって!
218 23/11/18 13:17
217
気にしてないなら何故プロフ書き換えたり自分の配信中にサブ端末で監視してるんだろ?

221 23/11/20 17:05
218
プロフ書き換えたのはもう関わるなって言われたから書き換えただけらしいし、サブ端末で監視してるかどうかはそれお嬢って確実な証拠あんのかな?お嬢そんな暇ないみたいやけど、自意識過剰過ぎると思うで

222 23/11/20 18:51
221さん そうなんだ?一時期プロフ変わってたのに今また戻ってるね!証拠はありますよ一応。自意識過剰とは?
232 23/11/28 15:14
231
ま?!

239 23/12/03 09:30
237
配信でも話してたよ、結婚してたってあとから知ったとかいいわけしてたけど事実は事実。元旦那が1番悪いと思うけど、それと再婚した今の嫁はなにも関係ないのにべるに何されたか知らないけど耳聞こえなくなるんだから相当の事されたんだから1番の被害者だよね。

266 23/12/24 20:30
サンタコスが肥えすぎで人造人間19号にしか見えない
270 01/10 23:11
269
女だらけ→❌
べる以外男しかいなかったから
女ひとり増やしたんだよ笑
ちゃんと配信見てから書けよww

272 01/10 23:21
271
女の名前が上がったのは
仲いい女配信者の話しをしてたんだよw
新年会に呼ぶメンバーの話じゃないよww
ちゃんと理解してないのに
アンチするなよww

275 01/12 02:34
274

最初からちゃんと読めよ
1人女配信者増やしたって書いてるやろがw

314 02/19 16:24
まぁ、勝手に好きなように思ってくれたらいいよ😌こっちは動画も音声もLINEのやり取りも脅迫された動画も全て持ってるからこっちは配信で話すなって言われてるから話さないだけで裏で動いてるから😌
319 02/20 07:26
~抜粋~
傷害罪で有罪判決を下された場合の刑罰は15年以下の懲役または50万円以下の罰金です。傷害罪初犯だった場合には、初犯ということを鑑みて刑罰が軽減された裁判例もあります。

329 02/21 07:32
警察での虚の発言
偽証罪(ぎしょうざい)とは、法律のより宣誓した証人が虚偽の陳述を行うことに対する犯罪です。 法定刑は、3ヶ月以上10年以下の懲役という重い罰則が設けられている犯罪です。

334 02/21 18:15
他の配信者はリスナーを楽しませてナンボって感じだけど、楽しくないから閲覧も10~20人なんだよ
372 03/05 14:07
371
場所により役所に税務署の方が来て申告出来るよ。

376 03/05 14:13
375
了解👌

379 03/05 14:41
58才の出会い厨のJ(呪怨)
女配信者にストーカー行為 ストーカーラインを何度も送り晒される 嫁や子供に逃げられ一人になる
現在はきゃりー@🐷のストーカー(体の関係有り)
自分の悪口コメントがあれば枠主にラインやDMをしてブロックしろと怒りだす
60前になって再婚できると勘違い カマキリみたいな顔面

382 03/05 21:29
381
それなwwwさぞお金に余裕があるんでしょうねwwwwww

383 03/06 11:00
すぐに法的措置取ります🟰警察に相談だと思ってる時点でちょっとしんどい
384 03/06 13:40
ここ見て確定申告言い出したの?キャバ、かりちゃんの店、ふわっち、TikTok全て申告したんだね。えらいね👏
391 03/08 11:09
390

好きなわけないやろww
考えてみ?今までされたことw
ふわも裏でコソコソ見られてるから
ちょっと前に垢も見つけで全部ブロしたのに関わりたくないんだよ🥲
誰やそんな意味深な書き込みしてる奴😂😂

392 03/08 11:35
391
そんなことより確定申告の話してよw

395 03/08 17:39
391された事言い出したら今嫁は身体障害者なるぐらいのストレスかけられたんだよ?ふわ裏でこそこそ見られてたぐらいかわいいもんじゃん
396 03/08 17:40
391
関わりたくないとか言いながらも今嫁の配信見に行ったりしてるあたりはどうなんだろ

397 03/08 17:59
391
ねねね何色申告したの?教えてよ?キャバ、かりちゃんの店分もきちんと申告したの?

401 03/08 20:25
399

そこまでなんも知らんくて頭悪ないから大丈夫だよ( ◜ᴗ◝)ありがとう😊

403 03/08 21:23
398
まあ自分で見に行ってなくても鳩飛ばしてる時点で関わってってるからね😂
大手配信者気取るのはいいけど、それなら今嫁のところに行かないように自分のリスナーもうちょっとちゃんと教育しなよ。

408 03/09 07:42
ソース?わしはオリバーやで、
カゴメでももええけどな😊

414 03/10 08:46
410
そだよね?なのに今嫁さんは鳩が潜りがって毎回文句ボソボソ1人で言ってばっかの配信
鳩の意味も分かってないしなw

416 03/10 09:05
414
そんなあなたはしょっちゅう今嫁の配信見に行ってるんですね。

417 03/10 09:06
414
Belleと違って家事育児してる配信なんだし別によくね?

418 03/10 10:49
416
最近は見てない最初の方は興味で見に行ったけど、何言ってるのかも分からなかったので行かなくなったかな。

419 03/10 10:50
417
いや違うよ画面に向かってボソボソ何から言ってんだって!

421 03/10 12:35
419
じゃあ人違いだね(笑)

432 03/13 21:24
431
誰これwウケるwww

433 03/13 21:26
431
具体的にどの辺が脅迫になるのか詳しく説明お願いしますw

451 04/07 08:33
すんごい足🦵
453 04/08 21:14
🦵股擦れ案件
456 04/15 18:28
さすがの🔔も今嫁にした事の大きさに気付いたのか
459 04/16 08:52
1人の人を障害者にして私は関係ないは通用しないし、それなりに償わないと。
460 04/16 12:40
傷害罪は刑事事件ですか?
まとめ 傷害罪は人の身体に傷害を負わせる行為に関する犯罪で、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられます。 他人を傷つける行為は許されるものではありません。~抜粋~

513 05/11 21:57
2024/05/11 08:27 1
豚足はホスト遊びで金がなく子どもと食べていけませんて、えりりちゃんの母親にご飯たべさせてもらったり散々世話になってたって、実の両親は一体何してんのか全く理解不能

517 05/12 20:19
514
粘着するなら同じとこに出るやろw

518 05/12 22:05
517全く同じじゃなくてもマウントバレバレww
527 05/23 01:54
えりりTikTokLiveしてて、トーク画は偽造じゃなかったけど、元旦那が全部えりりに洗いざらい喋ったんだって。そしたら、身体の関係1回だけじゃなかったしより戻そなんて言ったことないってよ(笑)
548 06/16 07:58
541
それ普通

555 06/25 18:26
人造人間19号
572 07/23 16:26
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Belle べる Part 【ぽっちゃり】