-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくゼロワンに媚び売りこうちゃん🐳キモいうざい生きる価値のないやつ

15/52頁 (1035件)
273: 2023/10/25 12:33
土岐しずかとかきゃりーみたいな障害持ちとしか付き合わない

274: 2023/10/25 13:30
配信してる暇あったら死ぬ気で働けよ。いつもクチだけで行動しないから、いつまで経っても貧乏人なんだよバーカ

275: 2023/10/25 13:36
コイツの話し方にも内容にもイライラする

276: 2023/10/25 13:52
普通の女の子はこんな奴相手にしないよ

277: 2023/10/25 13:53
火薬と絡んでなかったら閲覧0だろ

278: 2023/10/25 14:14
職場の休憩中に休憩室で前髪を切る配信してずっと無言で前髪切っててまじ怖い

279: 2023/10/25 22:40
障害者やろ!はっきり言って!かずやと遊んどけ!

280: 2023/10/26 15:52
知恵遅れだね

281: 2023/10/26 16:46 1
こうちゃんのアンチって必死感がすごいな

282: 2023/10/26 21:59
281
ご本人かな?w

283: 2023/10/28 23:51
きゃりー枠に、こうちゃん現れるwまだ粘着してんのか

284: 2023/10/30 05:14 1
こいつすぐブロックしよるなw火薬とコラボしても媚び売りラジコンてのがわかるわwてかトム池とガチで付き合ったみたいやなwモンスターハンターやなってコメントしたら即ブロされたwww

285: 2023/10/30 05:50
きゃりー土岐しずか 明らかにモンスターハンター

286: 2023/10/30 13:22
自分もブロックされてるわ
フォロラン上位になるくらいアイテム投げてたけど投げれなくなったわ

287: 2023/10/30 15:46
意味不明に即ブロするしアンチしか増えへんなw閲覧一桁の過疎やのにwキラコメだけして欲しいんかな?火薬枠でマスクはずして飯食ってるの見た事あるけどマスクはずしたら残念やのにw

288: 2023/10/30 15:48
かなりのメンヘラだね?配信むいてない

289: 2023/10/30 15:54
きゃりーが言ってたけど、こいつ嘘ばっかりつくみたいだね。それも原因で別れたってさ。

290: 2023/10/30 15:57
こないだ男のストーカーリスナーにコンビニ出たとき声かけられてその人の車で10000円貰って尺八させたって昨日言ってたね。男に体売ってやばい奴やんw

291: 2023/10/30 16:58 1
284
事実なのになw

292: 2023/10/30 16:59 1
火薬樽で売名するなってコメントしただけでブロック

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくゼロワンに媚び売りこうちゃん&# ;キモいうざい生きる価値のないやつ