-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)250

38件ヒット!
60 23/08/23 18:04 ID:
54
はい

69 23/08/23 18:04
60
よろしくお願いします

470 23/08/23 18:20
460
貧乏なんだねあなた

550 23/08/23 18:23
529
スカイマーク36000円だった
ANAは5万越えてたような…

608 23/08/23 18:25
601
なんて?

611 23/08/23 18:25
601
なんの件で?

616 23/08/23 18:26
609
去れ

629 23/08/23 18:26
606
それ当たり前よな!ケチ、感謝ない、宝箱ない、ブス、嘘つき、気分や、逮捕、嫌われもん、声を変える、子供放置、全てアウト

635 23/08/23 18:26
607
これはゼリー? クーちゃん?

790 23/08/23 18:35
【定期】
謝罪に行くだけなのに、ドンのBARに25日顔出す。男2人はリスナー繋ぎでヒッチハイクで東京へ(きたぴ金なくて飛行機❌のため)

967 23/08/23 18:41
960
する訳無いから大丈夫

1354 23/08/23 18:56
🐼投げんなよ
1359 23/08/23 18:56
🐼
1364 23/08/23 18:56
🐼投げるところ?
1366 23/08/23 18:56
3500人居て投げたの🐼のおかまだけwww
1368 23/08/23 18:56
でた🐼w
1383 23/08/23 18:57
🐼だけって弱すぎwww
1388 23/08/23 18:57
🐼投げるなや
1389 23/08/23 18:57
🐼も詐欺師だっけ?
1397 23/08/23 18:57
🐼に丸投げの役立たずの囲い達www
1399 23/08/23 18:57
🐼はフラッときて差し込みで勝たせられるスコアだから目立ちにきただけだろな
1400 23/08/23 18:57
🐼が🦍に投げる
1408 23/08/23 18:57
自枠宣伝広告料🐼
1410 23/08/23 18:57
🐼も要求するよね
◯◯以上投げてって

1421 23/08/23 18:58
🐼にも会うの?w
1434 23/08/23 18:58
🐼が🦍と🫏に投げる
1467 23/08/23 18:59
🐼と🍾に囲われる炎上おばさん
1469 23/08/23 19:00
🐼投げた事で責められるリスナー
1487 23/08/23 19:00
1460
モデは安いギフトばかり
なおは東京住み

1526 23/08/23 19:02
🐼大嫌い もう応援しない
1532 23/08/23 19:02
パンダ🐼も終わりやな。こんなにババアにギフト投げてあたおか
1610 23/08/23 19:04
1602
きたぴミュートなってないよ

1616 23/08/23 19:05
1602
それでもダメなもんはダメ、通報

1750 23/08/23 19:11
🐼任せの貧乏リスナー見っけ
1757 23/08/23 19:11
1731
🐼に任せてないで投げてやれよw

1842 23/08/23 19:15
1825
居るのに🐼任せなの?旦那いるだけで収入ないんだね

1883 23/08/23 19:17
【定期】
ば囲いの旦那は日雇い。稼ぎがない為アイテムは🐼任せ

1971 23/08/23 19:22
1960
紫と青は危険よ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)