-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まいたけリスナーについて4

74/99頁 (1963件)
1446: 2024/05/15 13:09 2
1387
コイツFFだけど鍵ん時たぬきにカキコされてすぐ屁に情は無いとかポストしたり同担リムる時茸同担煽ってたからな両方ポスト消したが

1447: 2024/05/15 16:24
1446
同担拒否なくせに同担と繋がってない?気のせい?

1448: 2024/05/15 16:53
1446
マシュマロにわざわざカキコされてること送って来る奴いるらしいな笑 また消してるけど

1449: 2024/05/15 18:07
こいつ大した対応もされてないのにお花畑だよな

1450: 2024/05/15 21:46 2
そらんって奴害悪ねゆのマシュマロ返信漁ってたら載ってて草
てかあいつ中学生なの?‪‪‪w‪

1451: 2024/05/15 22:06 1
1450
改行気をつけな

1452: 2024/05/15 22:19
あごめんほんとだミスった
1451

1453: 2024/05/15 22:30
ここやっぱり新規パンピが回してるよな?明らか同一の私怨ばっかだし

1454: 2024/05/16 16:28 1
そらんポストしてるがたぬき見てんだな

1455: 2024/05/16 16:47
1454
茸も見てるしリスナーみんな見てるよ

1456: 2024/05/16 20:52 1
こないだポケカメンの配信に出てた通知音とかタップ音とかうるさかったのってだれだっけ?茸リスじゃなかったっけ?

1457: 2024/05/16 22:56
1456
本当に最近ならこあって人じゃない?

1458: 2024/05/17 19:38 1
こあって奴何したん

1459: 2024/05/17 21:12 1
デマ流して人の個人情報ばらまいた
1458

1460: 2024/05/17 21:12
1459
クレクレすまんありがとう

1461: 2024/05/19 22:46
エメグリー蟹屁の配信見てんの暇だな

1462: 2024/05/20 15:38
1450
中2だよ

1463: 2024/05/20 19:00 1
けい公式ルール守らない人拒否とか言いながらルール違反のポスカ載せてるの草

1464: 2024/05/20 20:17 1
1463
そのとき応援してなくて知らないから無知晒けだすけど最初大丈夫で途中から駄目になったやつではないの?

1465: 2024/05/20 20:23 1
成人済み男性があんなタグ出してるのキモイ

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まいたけリスナーについて