-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

杉本琢弥

69/101頁 (2000件)
1359: 2024/05/22 16:28
1358
おすすめに流れてくるのもミュートやらブロックやらできるからそれをしないでうぜぇきめぇ言うのは違うよねwww悲鳴ちゃんは高い+大きい+伸ばしすぎだから言われるんだよね、BIもよく行くけど耳栓買うか迷ってるレベル

1360: 2024/05/23 17:48
悲鳴コールってしつこいけどさ、普通にこの界隈のコーレス知らない人達がずっと言ってんのバレバレwメジャーになったとはいえ元々地下界隈だし、昔から声出しなんてこんなもん。この界隈知らずに来た人達が鬱陶しい

1361: 2024/05/23 19:15
古参全員が全員そういう声出しなら文句も言わないけど数人が目立ってるからこうやって言われてるんでしょ
界隈だから仕方ないとかじゃなくて

1362: 2024/05/23 19:38
え!?この界隈ってヒェェェェェェイ!!!キェェェェェェェイ!!!!って間伸びして叫ぶのが当たり前なの!?

1363: 2024/05/23 20:25
わかる。結構地下行くけどああいう声まじでいる。箱狭いし母数小さいから目立つだけでなんなら大手のオタクもああいう声の人全然いる

1364: 2024/05/23 20:45
杉本の現場はいるけどみんながみんな全力だから目立たないだけ?

1365: 2024/05/23 21:34
しつこいしスレチ

1366: 2024/05/23 22:18
BIスレで声出し以外の話しようとしてる人たちに「その話誰も興味ないだろうけど」って煽ってたら本当に声出し以外の話題になっちゃったから気まずくて向こうに書けなくなっちゃったんだよね、どうしても声出しの文句言いたいんだね

1367: 2024/05/23 22:30 1
向こうで文句言われまくってこっちで向こうの話題が出たから焦ってこの界隈では当たり前ってわざわざ言いに来た本人か身内がいたからこの話題になったんだよ?言われたくなかったら触れなきゃいいのに

1368: 2024/05/23 22:46
はいはいスレチだって言われてんのにまだこの話しようとする奴も必死に見えるわ早く元の場所に帰れよ

1369: 2024/05/24 13:26
また明日リリースできて本当に良かったね

1370: 2024/05/24 18:55 1
LINE MUSICの再生キャンペーン回数エグいなw頑張るけどスマホ1台持ちには厳しいわ

1371: 2024/05/24 19:23 1
1370
2台で同時再生出来ないから複数持ってても変わらないよ。私も緩く頑張るw

1372: 2024/05/24 20:06 2
明日初めてリリイベ参加します教えてください。明日のように16時からの場合の特典会は何時頃から始まりますか?

1373: 2024/05/24 20:30
1371
バック再生出来ない時とか?配信中とかどうしても中断せざるを得ない時いつも落ち着かないんだよねw

1374: 2024/05/24 20:49 1
1372
リリイベのLIVE体感5分くらいなんだけどw実際どれくらいやってるんだろwゴメンッ役立たずでwww1時間やってるかな?

1375: 2024/05/24 21:31 1
1372
30分予定です

1376: 2024/05/24 22:11
1374
1375
ありがとうございます。

1377: 2024/05/24 22:40
30分予定ですが、だいたい押します。ライブ時間だけでも長めに見積って40〜45分は見ておいた方がいいかもしれないです

1378: 2024/05/25 15:54
6/2の札幌ってHPの時間が正解?チケットと時間違うよね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
杉本琢弥