-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「ツイキャス」居なくなって欲しい弾き語りを晒そう2

57/77頁 (1531件)
1105: 2024/04/15 16:23
加工で縮小してあの鼻Teaブスがすぎる

1106: 2024/04/15 18:12
イグッ

1107: 2024/04/15 23:09 1
ふわで金に走ったら終い

1108: 2024/04/15 23:16
1107
ふわっちは人間性と時間を無駄にして金稼ぐとこやぞ、友達と仲よくするためにふわっちしてる人もいるけど少数派だよ

1109: 2024/04/15 23:22
キャスでは収益付けません。こんな私にお金使う価値ないので申し訳ないって言ってたのにな笑笑笑匿名に突っ込まれない様匿名米オフにしていて草

1110: 2024/04/16 00:48
ん〜〜、せやけど
最近は匿名つけるメリットもなくなってきたから言い訳は成り立つわな
匿名は大手じゃないとあんまし意味がない

1111: 2024/04/16 14:08 1
ふわからキャスに呼んでいるからアンチが多い枠主だと思われたくないだけだろw年齢も偽っているからバレない様必死w

1112: 2024/04/16 15:35
僕は&まりりんたん!

1113: 2024/04/16 19:41
1111
アンチ大歓迎やなかった?笑笑偉そうな事言って所詮ビビり婆笑笑

1114: 2024/04/16 19:52 1
アマギフでお礼にエ○動画送るくらいのあたおか

1115: 2024/04/17 07:35
ヤバ谷円

1116: 2024/04/18 07:15 1
1114
でも、ワキ画像ちょうだいとか
足裏みたいとかリクエストするやつがいたからエスカレートしたとかじゃないの

1117: 2024/04/18 07:31 1
1116
お前はいつも発想がズレていて草

1118: 2024/04/18 12:17 1
1117
ずれてるかも知れへんけど
それエロ動画はリスナーが欲しい欲しいって言うからあげてるのでは
普通の地鶏だっそれみて45ってるやつはいくらでもいると思うが

1119: 2024/04/20 03:51
ほぼ女性の弾き語りをしてるリスナーいがいはブロックして消して練習配信してるやつがいるけど
バレバレなのに続けてて恥ずかしくないのかな?

1120: 2024/04/20 09:13 1
1118
要求は無く。たった1万の課金に対し気持ちばかりのお礼にって自ら送ったって本人談。

1121: 2024/04/20 09:47
1120
そうゆうのに収まればいいけど
他のリスナーが気に入らないだなんだと長々とDMで相談というか
要は他のライバルを蹴落として1番のお気に入りになろうとするようになり始める
たくさん課金する事で人を自分の思い通りにしようとする

1122: 2024/04/20 11:19
なんかめんどくさいね

1123: 2024/04/20 12:51
最初はおとなしくて真面目そうな感じだったのに、俺と◯さ◯さんが一番たくさんアイテム投げてる的な主旨のコメも配信中に言うようになった、
ま◯みさんと◯。が◯。の配信中に古参は使えないみたいな話ししてるのも見た

1124: 2024/04/20 22:33
lmn
真ん中(ポケモンカード)マラソン

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「ツイキャス」居なくなって欲しい弾き語りを晒そう