-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あやか(本物)なつきのつれ

9件ヒット!
1 23/08/23 23:50 ID:2Y2
同期にデビューした相沢やなつきに比べて圧倒的に存在感0で閲覧も過疎過疎
相沢やイキリストにも嫌われてる
配信スタイルは家雑、西成探索、旅に行くのに配信休みますと言って配信しない、男と旅行か?配信者が旅に出て配信しない?何考えとるん?
頭は相当悪く簡単な漢字読めなかったり、閲覧スカスカの1桁なのにコメント飛ばすの頻繁な意味?
漢字が読めないのかな?www頭悪すぎて
前までは下ネタコメントに対して馬鹿にしたような態度してたのに今はアイテムくださーいと、下ネタも自ら言うようになったw古事記してる27歳の年増
こいつの場合クレクレうるさいんだわ、古事記女、お前には古事記も無理や安物ブスでも採用される風俗行っとけ!

7 23/09/05 01:58 ID:
!aku
5
アク禁:5

48 23/10/25 02:16 ID:
!aku43
妄想乙
頭悪い知恵遅れいらない
アク禁:43

78 23/12/04 18:46 ID:
!aku71
アク禁:71

79 23/12/04 18:47 ID:
!aku65
アク禁:65

132 23/12/20 15:57 ID:
!aku120
アク禁:120

161 23/12/28 00:48 ID:
!aku151
アク禁:151

162 23/12/28 00:49 ID:
!aku152
アク禁:152

178 01/10 06:19 ID:hXY
177は開示請求されたら困るような人物なのかな?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あやか(本物)なつきのつれ