-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktoker美奈子4

9/87頁 (1736件)
156: 2023/09/13 12:15
153
ありがとう
ドレスの写真あったら見たかったけど残念w

157: 2023/09/13 12:42
今日も休みか
美奈子がライブで新しい子増えたとか体入3人来たとか言ってたから、これからどんどん出勤日減るんじゃない

158: 2023/09/13 14:24
美奈子の需要ない

159: 2023/09/13 19:09
客はかわいい子と飲みたくてキャバ行くのに、見た目あれじゃね

160: 2023/09/13 19:16
金払って飲みに行って美奈子ついたらキレるわ

161: 2023/09/14 15:32
ストーリーでなんで〜なぁぜなぁぜ?とか言ってんの草
古いのにどハマりしてるし

162: 2023/09/14 16:42
味ないのにあんな爆食いできる美奈子すげえわ

163: 2023/09/14 18:36
一人暮らし始めたから食事も睡眠も乱れまくりだよね
あれじゃまたすぐ体調崩すわ

164: 2023/09/14 18:39
カップラーメンにハマってるってますます太るな

165: 2023/09/14 19:02
太るわニキビだらけだわ大変
キャバやるならもっと見た目に気を使えよ

166: 2023/09/14 19:22
都合良く まあ、人それぞれだからね。 て使うからな笑

167: 2023/09/14 23:05
明日も出勤で喜んでるけど22時出勤て
勤務時間短くなってるじゃん
本人まったく危機感ないみたいだけど

168: 2023/09/15 00:33
はやくクビにならんかなw

169: 2023/09/15 18:31
ライブで20時出勤はあんまなくてだいたい21時から言ってたけど、もっと遅くなってる
店長は美奈子に出勤したいって言われて仕方なくって感じかね

170: 2023/09/15 18:38
美奈子の投稿のやつパンツ見えてるんだけどwwwwww

171: 2023/09/15 19:13
あの地味顔で露出度高いのキツい
つか服だっさ

172: 2023/09/15 19:16
#友達が可愛すぎる なのに美奈子だけが顔出しかよ

173: 2023/09/15 19:57
ほしリスのせてるやん笑

174: 2023/09/15 21:27
22時出勤てプリこうと同じやね

175: 2023/09/16 20:37 2
ほしりすに下着あってしんどい

93

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktoker美奈子