-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】きしょいおっさん多くない?

15/95頁 (1889件)
267: 2023/08/29 21:30
イイネおしたら、キミのイイネにキュンキュンだよとか決めゼリフを人が入る度に言ってるおじさんキモかった

268: 2023/08/29 21:36
きついきついWWWWWW

269: 2023/08/29 21:39 2
そんなに個通したいなら過疎枠の女漁っとけw

270: 2023/08/29 21:42 1
247
TikTokでリアアバ出してる女配信者しかフォローしてないオッサン晒されてたの笑ったわ

271: 2023/08/29 21:48 1
269
過疎枠の女にだって選ぶ権利ある‍www
可哀想やって

272: 2023/08/29 22:01 1
271
だる絡みおっさんに選ばれるから過疎枠の女なんだよ🥹‪可哀想よね

273: 2023/08/29 22:09
272
それは助からん

274: 2023/08/29 23:06
269
わろた

275: 2023/08/29 23:06
最近おっさん嫌われてんな何かやらかしてんのかな

276: 2023/08/29 23:07
嫌われてるおじさんがたくさんいるんだよ。

277: 2023/08/29 23:10
各界隈で嫌われてるおじが何人か思い浮かぶねェ

278: 2023/08/29 23:10 1
256
それはその配信がつまらないだけではw

279: 2023/08/29 23:28 1
270
ボイメおじなw

280: 2023/08/29 23:33
わら

281: 2023/08/29 23:38
なんであんなに自慢ばっかすんの?アドバイスもいらない

282: 2023/08/29 23:42
んねキャリア(笑)だけは長いくせに

283: 2023/08/29 23:55
優越感に浸りたいおっさん
落とすねチョロかった

284: 2023/08/29 23:57
知識ひけらかしたい時点で歳を感じる…めんどくさいな投げないおじ

285: 2023/08/30 01:13
258
当日だとあからさまだから後日ブロッコリよ

286: 2023/08/30 02:35
278
つまらないならわざわざ投げる雰囲気出すなって話な。こっちは投げんの強制してる訳でもないんだしつまんないなら勝手に帰れよおじさん

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】きしょいおっさん多くない?