-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 全力ちゃん

45/52頁 (1027件)
868: 2024/04/06 00:26
tiktokのギフトのが短時間で儲かるもんね
でも今の状況、、、

869: 2024/04/07 01:39
誰も投げなくて 過疎って一旦配信やめる事も考えてるみたいよ〔笑〕

870: 2024/04/07 01:43
閲覧1kいってた時が懐かしいなぁ。あの時の熱心に擁護してたリスナーどこいった?

871: 2024/04/07 02:08
美香ママに相談したら?

872: 2024/04/07 02:39
TOMO 歌う子ゴリラと仲良くなるために いくら使ったんやろ 教えて

873: 2024/04/07 14:47
いま、毎日閲覧18とかだよ

874: 2024/04/07 16:55
音大入りたい!キャバ嬢やりたい!ブレブレ過ぎるて

875: 2024/04/07 17:04
配信やめるとか考えるより、なりたいのは歌手なんでしょ?過疎ったりギフトとばないだけで病んだりするから金目当てって皆から思われても仕方ないよね

876: 2024/04/07 17:05
ギフトとばなくても別に歌手には関係ないんだからやればいいのに、だから金目当てと思われる。ギフトオフにしてでも歌い続けるくらいの覚悟見せろよな

877: 2024/04/07 19:31
歌うならギフト諦めよ

878: 2024/04/07 19:59
ギフトは絶対オフにしないのなんで?

879: 2024/04/07 21:12
他の歌ライバーさんはギフトギフト言わなくても歌ってたら自然にギフト飛んでますよね

880: 2024/04/07 22:27
歌手目指してないでしょ?

881: 2024/04/10 22:52 1
キャラ変

882: 2024/04/11 15:27 1
881
ブラジャースケスケの服でこの前ぶりっ子配信してたねwww

883: 2024/04/12 23:56
882
なんやブラジャーって!見せろ!

884: 2024/04/14 16:07
あげ

885: 2024/04/14 20:25
コメントタップギフトの強要。何もしない奴は見るな。と1人で怒ってる😌

886: 2024/04/14 20:31
つい最近は人が変わったかのように気持ち悪いくらいニコニコ配信して
それでも閲覧ギフト伸びなくて困ったらキレ芸

887: 2024/04/14 22:34
1時間前にスラったときに、あぁまたキレてるわって思ってスルーして今またスラったらさっきと同じことでまだキレててワロた

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 全力ちゃん