-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok タマちゃん2

10/16頁 (318件)
168: 2023/08/30 23:42
TikTokちょい復活

169: 2023/08/30 23:52
タマちゃんの赤ちゃん授かったら頑張るね

170: 2023/08/30 23:52
復活させたからブロック解除してチンコ晒して

171: 2023/08/31 21:12
ザッと読んだが20歳そこそこが特徴あるおばさん?私32歳だけどその場合は?モデが投げるという定義はいつから?開示 ライブで泣いた。ここ全員がリアコで頭のおかしいと認定

172: 2023/08/31 21:18
古参リスナー、モデ、新規リスナー。ブロックするのも辞めさせるのも本人だろ?ホントにここのヤツら大丈夫か?どこかの宗教団体みたいだな。タマ教

173: 2023/08/31 21:28
動画投稿しない配信者に興味湧かない件。
やる気あるか?
27時間配信してくれないかな(´・Д・`)💔
リスナーに愛はあるんか?(´3💨`)ハァ

174: 2023/08/31 22:32
憎たらしい存在に降格🐶💉💔

175: 2023/08/31 22:51
死ねば良いのに死んでくれない虚しさ

176: 2023/08/31 22:52
タマちゃんの女バージョンになりました🐶💉😢

177: 2023/08/31 22:56
北海道に帰れ。北海道から出て来んな。
私は北海道、宮城、タマが行った場所以外の日本制覇目指す❗❗
フェスはコロナの関係で行かないよ〜
広まったら愚痴り大会になるね(* ゚∀゚)
タマの汗だく姿が胸糞悪い。吐き気するから配信すんな

178: 2023/09/01 06:42 1
ここに書き込まれるとその夜同情ギフト。悲しむ演技すりゃギフト投げてもらえる。全て計算。現在150K以上でランキング入り。やはり宗教団体。

179: 2023/09/01 08:30
178
昨日は別の強い人が爆投げだよ
全然見てないで適当なことを☺️☺️

180: 2023/09/01 11:55
別の強い人がここを見て同情。ありえる。

181: 2023/09/01 11:58
ホンマに盛り上げるだけ盛り上げて投げは別なところに頼るんだな。

182: 2023/09/01 12:37 1
タマちゃんが努力して企画したりして外部から投げてもらってるだけで
タマ教は金使わないリアコ一番いらない
本人の優しさにたすけられてる
オフ会とか参加してあれだけ楽しんで、全員でさ100コインでもいいから協力したら?

183: 2023/09/01 13:21
リセットすればいいのにな。まずはモデ。居なくなるのが嫌なのも分かるがリスタートするのも良いと思うがな。毎回同じ事の繰り返し。自分から辞めるのが1番だけどな。なぁここ見てるヤツら。

184: 2023/09/01 13:29 1
名古屋イベプレゼント持って凸るから大丈夫。オフ会の準備もしまぁす。オフ会ももちろん隣に座って写真撮りたいから参加しまぁす。リアコあるあるwww オフ会やる意味www

185: 2023/09/01 13:35 2
182
グッズとか他のもの作る金はあるみたいだぞ。

186: 2023/09/01 15:53 2
185グッズつくるのいいけど応援しない🤣🤣

187: 2023/09/01 16:13
186
捨てられるだけ金の無駄使い
飾って大切にしてる感出してるけど使った痕跡無し💔😢
ピアスは例外だけどね

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok タマちゃん