-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】832

18/71頁 (1405件)
327: 2023/11/01 04:08
頭の悪さたぬきにまで持ってくんな832リスナー

328: 2023/11/01 22:29
今さらだよ。キッズとBBA多いし害悪も多い

329: 2023/11/01 22:49
リスナー教育なにもしてないから832

330: 2023/11/03 01:25 1
桜って人新規?浮いてる?

331: 2023/11/03 20:26 1
閲覧減ったね

332: 2023/11/03 21:37
顔内藤くんじゃ減るよ

333: 2023/11/03 22:14
330
832がkyouにゴマをするようになってから出てきたリスナー 古参ではない

334: 2023/11/03 22:15
331
kyouにゴマするようになってから他メンにもむやみに絡むのがウザイ 1部リスナーにしかウケないの気づけ

335: 2023/11/03 22:15
他メンリスナー呼び込もうと必死なの草

336: 2023/11/03 23:33
他リスで閲覧増やすと今日みたいに裏で他メンが配信してる時にわかりやすく激減する

337: 2023/11/04 03:06
リアイベ出てから無自覚の勘違いが酷くて痛々しい

338: 2023/11/04 18:39 1
RTでやばい絵回ってきたセンシティブ設定してくれ

339: 2023/11/04 19:36 1
338
どんな?

340: 2023/11/04 20:34
339
タグ見たら分かる

341: 2023/11/04 21:20
問題あれば消すって言ってるけど問題あるかもって思うなら出すなよ

342: 2023/11/04 21:55
せめてセンシティブ設定して

343: 2023/11/05 01:09
ほんと閲覧減ったね

344: 2023/11/05 04:25
最近のベタベタ甘いムーブきついから仕方ない

345: 2023/11/05 14:23
コラボばかり依頼して他配信者に頼りすぎて勘違い起こしてるの痛すぎる。単体の時の閲覧数下がってんの自覚しろ

346: 2023/11/08 19:24 1
匿名あるじゃん

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】