-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ272

33件ヒット!
47 23/08/25 00:26 ID:
46
そうですよね頑張ってみます(;_;)

48 23/08/25 00:27
47
無理しないよう!貴方のペースで頑張って下さいね

50 23/08/25 00:28
47
そうそう。前主と全て一緒じゃなくても大丈夫

149 08/25 02:57
147
🐸最近見てないとか言ってたって書き込み見たけど、やっぱり嘘じゃんw

248 23/08/25 08:27
247
なんでこんな顔してんの?

449 23/08/25 17:41
447
、多いなw

453 23/08/25 17:43
447
アンチでも囲いでも無いただ配信を見に来てる数少ない人達まで、もう見なくていいかなって離れて行くよね…

475 23/08/25 18:03
474
バカにしてるんやろ、ここを

476 23/08/25 18:04
474
こんな人少ないのに自演するなんて馬鹿らしいな

477 23/08/25 18:09
474
そいつらの特徴は日本語が不自由過ぎてww
あ!キタ!って思うようになったわ

479 23/08/25 18:18
476
ここの閲覧まで気にしてるんじゃ

482 23/08/25 18:19
479
だよねw
スレあってホッとしたとか。

648 23/08/25 19:07
647
ねw

749 23/08/25 19:26
747
え?

775 23/08/25 19:36
747
772
さっきから、いらっしゃい って何?

1350 23/08/25 22:55
1347
あいつら数日前も前駆っぽいの来たっていってなかった?

1471 23/08/25 23:21
1470
焼き肉

1477 23/08/25 23:22
1470
ゼロK

1478 23/08/25 23:22
1474
誰の?

1479 23/08/25 23:22
1475
おじいちゃん?コワイコワイ

1480 08/25 23:22
1473
お前が言わなくても囲いもお前ら夫婦も来てるだろw

1481 23/08/25 23:22
1475
脳が縮んでるからね

1482 23/08/25 23:22
1476
自分語りの基地外ババアばっかw

1484 23/08/25 23:23
1473
自分の配信に集合させれないから?

1485 23/08/25 23:23
1478
ゼロKって新しいの?
どっち3人か4人って事か

1486 23/08/25 23:23
1475
あーw完全に痴呆ですなwww

1490 23/08/25 23:24
1478
誰だったか忘れちゃった。えりさ?いや、違うかな

1659 08/25 23:54
1647
そうかも

1848 23/08/26 00:31
1847
主マーク出てるからそうだよ

1851 23/08/26 00:31 ID:
1847
1ページ目に定期の画像があったので前スレ主さんだと思いますが

1853 23/08/26 00:32
1847
話の流れで違うと思う

1953 08/26 00:53
1947
あれ違うやつね

1957 23/08/26 00:54
1947
若い男のは聞いてたけど女もいたんだね春○って何人かでやってるでしょ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ