-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

EVER.CONFIDENT

31/43頁 (840件)
594: 2024/06/14 08:01
推しの前では私何も気にしてませんそういうの無関係です〜てしてるけど推しのいないとこでえぐいよねWこの髪ちりモブさんWあとよくオジサンとホテル向かうところ見るよW

595: 2024/06/15 21:40
集合写真の左の緑と赤の間のデブ誰?

596: 2024/06/15 23:06
キンブレ紫じゃない?

597: 2024/06/16 17:46
完売おめでとう!

598: 2024/06/17 18:11
やったね👏おめでとう🎉

599: 2024/06/17 22:29 1
完売って何が?

600: 2024/06/18 08:28
AFも髪ちりもいつまでも元TOに嫌がらせしてるの?Ww余裕ないね笑

601: 2024/06/18 10:23 1
AFも横領も髪ちりもなんであんなに排除意識高いの?笑

602: 2024/06/18 11:37 1
601
一生1番にもなれない余裕のないオタク達だから少しでもレス貰うために排除するしか脳がない

603: 2024/06/18 19:35
599
満枠ってことじゃないの?

604: 2024/06/18 19:38 1
602
落とし込みしても全然レス貰えてないし良い対応もして貰えてないよ?笑
何年経ったら分かるんだろう?

605: 2024/06/18 20:23
604
積み始めたのもコロナ明けとか最近って聞いたし歴だけででかい面構えしてるみたいだから新しく来たオタク達の方が対応良いってことは緑はこいつらの悪事分かってるってことかな

606: 2024/06/18 20:30
緑は全部知ってるよ言ってたし

607: 2024/06/18 20:33
こいつら3人が現場で威張り出してからオタク減ったよね前の方が治安良かったって

608: 2024/06/18 20:33
新入りが気に入らなかったら嫌がらせするのお決まりじゃん

609: 2024/06/18 20:33
横領おばさんって何で戻ってきたんですか?笑みんな気にならないんですか?

610: 2024/06/18 20:34
髪ちり推しと運営の前でいい子ちゃんすぎて悪事バレてなかったからここで悪事やっと話題に出て本当に嬉しい煽られたり不快だった

611: 2024/06/18 21:04
私も嬉しい現場でうるさくてえばこんのオタクとして恥だったから

612: 2024/06/19 07:56 2
この言われてる3人に攻撃されてるって言いながら実は自分も攻撃してる隠れ厄介いますよ。その人が書き込んでるんだと思いますけど

613: 2024/06/19 07:57 2
そもそも今オタクいないから書き込んでるの誰かバレるよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EVER.CONFIDENT