-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ163【スカシ】

19/101頁 (2003件)
350: 2023/08/28 21:50
折原こと東優樹くんいつも通りあまりにもカッコ悪いw
krから逃げるんだからコムドットからも逃げるに決まってるよなぁw

351: 2023/08/28 21:51
檻はコムからも警告されてるもんねwビビって行けないよねw

352: 2023/08/28 21:51
累犯で捕まれ

353: 2023/08/28 21:52
だっせぇなwしょせんネットでしかイキれない陰キャチー牛の檻w

354: 2023/08/28 21:54
檻は本当にダサいwww逃げるくせにイキるいつもの檻wwwダッサwww

355: 2023/08/28 21:55 1
折原から連絡きて、配信拡散するからリンク送ってって言ってるぽい
大原は「ここに来ればいいのに」って言ってる

356: 2023/08/28 21:58
配信拡散するほど知名度無いだろw

357: 2023/08/28 21:59
355
逃げた分際でになんで上から目線なんだろう

358: 2023/08/28 22:01

359: 2023/08/28 22:02
TikTok終わってつべに移動だって

360: 2023/08/28 22:03
大原と檻、連携取れてないじゃんw

361: 2023/08/28 22:04
既にライブ終了してるのに拡散してるバカw

362: 2023/08/28 22:04
つべ始まった

363: 2023/08/28 22:07
後ろで警備員?ガン見してる

364: 2023/08/28 22:09
五条が前に事務所来た時、「折原五条まつり母ちゃんって人」って言ってたから去年の話だね

365: 2023/08/28 22:12
いつメン(警察)来た

366: 2023/08/28 22:13
檻はいないwww

367: 2023/08/28 22:13
安定の逃亡

368: 2023/08/28 22:15
知名度無いのに大物気取り

369: 2023/08/28 22:16
何にも無いよ、スッカラカンの空っぽよw

125

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】