-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】奇天烈むろひ3

17/67頁 (1325件)
318: 2023/11/07 16:28 2
公園での営利目的配信はダメです。配信者の横暴を許すな!大阪城公園事務所06-6941-1144
全一ツイッターより『炎上ニュースで告知もありました通り、明日11月8日水曜日に全一会初めての大企画大鬼ごっこ大会が開催されます「11/8(水)、大阪城公園に14時集合、15時開始」配信者の方々誰でも参加可能です!配信も個人でしても良いので気軽に参加してください!』

319: 2023/11/07 16:56
318
参加者全員バンなればいい

320: 2023/11/07 17:45
ちゃんと出してますか?
大阪城公園管理事務所ホームページから一部抜粋
『各種申込みについては、まず「大阪城パークセンター」(06-6755-4146)にお問い合わせの上、下記の書式をダウンロードして申請してください。
公園使用の許可条件(PDF)行為・占用許可申請書【一般用・その他】(PDF)行為・占用許可申請書【ロケ撮影関係】(PDF)原状復旧誓約書(PDF)広報関係撮影(取材)受付票(pdf)車両通行許可申請書(PDF)大阪城野球場申請書(PDF)大阪城公園パンフレット送付依頼書(PDF)』 

321: 2023/11/07 21:56
コイツとコラボNG配信者が多すぎてwww

322: 2023/11/08 18:22
飽きてやる気ないやん

323: 2023/11/09 07:43
こいつのリスナー、色んな枠で荒らしてたりめんどくさいリスナー扱いされてるなwALLUREなんか、関よしえの所で荒らしてるぞ。

324: 2023/11/09 09:00
318
許可取れなかったんじゃないの?なのに強行?

325: 2023/11/09 12:47 1
こいつ既婚者なの?

326: 2023/11/09 13:11 1
昨日の全一マガサス鬼ごっこで見掛けたから民泊コラボ誘ったんだろうな。
コイツはコラボのDMしつこいので有名。
昨日せいZぱるぱるとラーメン行った際
奥村に電話して『野球誘ってよ』と頼んだら
奥村と記帳から拒否されてた。
せいZぱるぱるの面目丸潰れ

327: 2023/11/09 13:17 1
326
天然機長から嫌われてるのか?

328: 2023/11/09 13:46
327
嫌われてないのか?

329: 2023/11/09 14:46 1

リスナーから運転モード指摘されてたのに頑なに拒否した結果www

330: 2023/11/09 15:29
329
めんどくさがってしなかったのか?

331: 2023/11/09 15:34 2
325
妻子持ち

332: 2023/11/09 15:41
331
別居?

333: 2023/11/09 16:13
331
同棲ではあるが一切かいわなし

334: 2023/11/09 16:21 1
家庭が上手くいってないわけないやん
配信で家庭が上手くいってるーなんて言ったら誰もアイテム投げてくれないもん

335: 2023/11/09 16:21
夫婦間は冷めてる、なんて既婚者の言葉真に受けんなよーアホリスナー

336: 2023/11/09 22:32
334
最近のリスナーはガチで冷めきった夫婦だと思ってるやろなw

337: 2023/11/09 23:21 1
こいつを旦那に貰った嫁の顔が見てみたいwww

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】奇天烈むろひ