-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】103

155件ヒット!
1 23/08/25 04:44 ID:SF.
本スレとは基本別の避難所&相談所
※本スレがバグで立てられないので避難所で進行中
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
⚠️重要⚠️
●ドレさんに蹴られて怪我した!→d.kuku.lu/
●SPARKで殺害予告動画→d.kuku.lu/
◍悪事動画拡散・ぷりんさんX(Twitter)→twitter.co


【たぬき民へお願い必読定期】
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ(2ch2スレ)

4 23/08/25 05:03 ID:
【永久ブロックについて重要定期】
ぽ「他枠でぽるくそがって言ってるのぽちぽちぽちってブロックすると俺の枠にこれなくなるじゃん。と思って書かなくなるからその人の枠も荒れないじゃん。」
↓↓↓
⚠️ふわっちの他枠でオムツの事を書くとたぬき・きつね枠の匿名に関わらず監視中のオムツに遠隔ブロック(永久ブロック)されるので、普段アイテム数を数えて下さっている方や録画や速記をして下さっているみなさんはくれぐれもご注意下さい。
◍他枠で名前を出す時は先にオムツをブロックすると良いとの意見が今までありましたが、それでも遠隔ブロックされた方が居たそうです。なので速記さんや録画さんは特に他枠でもオムツの名前を書いたり話題を出すのは避けた方が無難かと思われます

6 23/08/25 05:03 ID:
【定期】
@面倒でも豚本人の発言やコメント内容部分には必ずカギカッコ「」を付けて下さい。(速記の区別化と検索をする時にもヒットさせるため)
例:ぽ「アイテム投げろ」
  コメ「歯をしまえ」
A状態を表す場合はカギカッコの外に記載して下さい。
例:ぽ「」トイレ離席
※枠を見て感想を述べるだけの書き込みはここでは禁止されております。

7 23/08/25 05:03 ID:
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしと会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスには安価を付けて《アク禁》と書く
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

12 23/08/25 05:05 ID:
【定期】
ぷりんさんがX(Twitter)でオムツの過去から現在に至るまでの悪事動画を掲載して拡散して下さっています→1
証拠動画が沢山あればあるほど、大きな拡散力に繋がって来ます。スレ内の録画はどんどんX(Twitter)に上げて行って頂けるよう、1人でも多い録画さん達のご協力を宜しくお願いします。
◈録画動画の載せ方→11
※過去動画を見たいご新規さんが居たりスレ内で動画の場所を聞かれる事があれば、是非ぷりんさんのX(Twitter)が書かれている1を安価で教えてあげて下さい

48 23/08/25 05:43
🤮
53 23/08/25 05:44
👅
54 23/08/25 05:45
👅👅
55 23/08/25 05:45
👅👅👅
73 23/08/25 05:49
67
おかしいだろWww

120 23/08/25 06:03
🤮
127 23/08/25 06:04
123
10分ほど前にやって来た!本当無理🤮

274 23/08/25 06:57
249
265
まだ配信してたんだ?!ジョリーズはオワコン発言からもんじょり配信まで粘ってるね〜

290 23/08/25 07:01
286
アルミホイルぐるぐるっすね

295 08/25 07:02
ぽ「20キロ差?20キロ差じゃないでしょそもそも俺今64だよ」試合ないから虚言がすごくて
299 23/08/25 07:04
296
どう見てもオムツが1番ぶよぶよ豚だけど

307 23/08/25 07:57
296


320 23/08/25 09:02
316
こよ君にマジ惚れだそうです、○んでるから支えてあげたい。夢希は何とも思ってない友達だと。友達にすらなれない、お泊まり許されないどらねこと同じキモい認定でどんな気持ち?ねえどんな気持ちww

347 23/08/25 12:08
346
オムツだけ配信のネタがSparkしかないから、それがボツになりかけて萎えてるだけ

350 23/08/25 12:41
【定期】通報用動画
2023/7/25 a.m.5:01〜a.m.6:21
◉1時間20分間の猥褻トーク配信
1️⃣d.kuku.lu/
2️⃣d.kuku.lu/
テロップは付けずにそのまま垂れ流しの分割です

362 23/08/25 12:54
360
ぶなまゆが余計な事したんだ

388 23/08/25 14:55
385
386
これその時だったと思う
もんじょりもいたよね?

392 23/08/25 15:42
361
マティアスは野田さんにも連絡してたからマティアス企画かと

398 23/08/25 17:29
Spark延期決まってから食べる量が極端に減ってる。つまり試合に向けて意図的に体重増やしていた。
予想では、太る必要が無くなったので暴食をやめて一旦64キロに落としてから自分で体重を計り、あたかも前から64キロだったとドヤ顔で主張してすけまるの悪口を言う。

427 23/08/25 18:50
426
誤字 ひ→す

439 23/08/25 19:44
436
有難うございます

447 23/08/25 19:59
446
ファンチ乙

448 23/08/25 20:00
446
わかんなかった、ごめんなさい

457 23/08/25 20:20
456
聞いてくれてありがとう!まー録画の証拠も残ってるし拓磨本人が枠を見てて判断したならアンチのせいは通用しないよね

472 23/08/25 21:03
467
分かってます!速記さん録画さんには言ってません。自分はオムツに関わってる内容の速記さんをスレチ扱いされてたのを見て少し不満が有り少し怒りに触たブロックで構わないガチアンチですみません

476 23/08/25 21:08
467
勿論枠でオムツの本音事実も書いてますが他にも通報 速記 回避な活動してる者です。何も苦労をしらないでこねスレで他枠の情報スレチとか傍聴者みたいな事で揉めないで頂きたいでだけです

477 23/08/25 21:09
476
一旦落ち着こう

491 23/08/25 21:28
476
枠誤字→他枠だ

508 08/25 23:09
開始5分閲覧56人合計310人nice4無料72
528 23/08/25 23:28
526
よく聞こえてなかったのですがSparkの話を開始からしていたと思うので

541 23/08/25 23:35
536
今はキャス、良くてもんじょり待機含めて500、平均して140くらいじゃない

565 23/08/25 23:42
563
いつもじゃん。こいつ企画まともにやらねーし

575 23/08/25 23:49
560
猫背が逆三角形に…?肩幅狭くて大顔だからそれは体型的に無理

577 23/08/25 23:49
576
無料買ってるよね?

597 23/08/26 00:05
👅
604 23/08/26 00:14
563
599
なんか話がおかしいw
企画できなかった のに
スクラッチのはなし?結局引いたの?

606 23/08/26 00:17
ぽ「」パキパキ、カサカサ、薬出してる音 閲覧60 配信サイトは2つした方がいいという話
610 23/08/26 00:22
604
配信許可が取れなくて企画としては出来なかったから配信外でスクラッチしたんじゃない?で当たった景品を結果報告するみたいな

612 23/08/26 00:23
609
他枠監視配信キモ

614 23/08/26 00:24
611
アク禁
ブーメランなww

618 23/08/26 00:24 ID:
!aku611
アク禁:611

630 23/08/26 00:29
626
出してても出してなくても面白くないです

644 08/26 00:38
開始95分閲覧49人合計1159人nice11無料396
652 23/08/26 00:42
閲覧56回避
655 23/08/26 00:44
現在ふわっち内一位 ヒデママ閲覧1965
こよくんとママ二人

711 23/08/26 00:58
すけまるから次まただっすーに寄せてる?

714 08/26 01:00
106号「あいつのうんちく長いのよ」
こいつの愚痴は長くないのか?

720 23/08/26 01:01
ふわイベント146位 すけまるダブルスコアで69位
761 23/08/26 01:11
756
この二人意気投合したみたいだね

763 23/08/26 01:13
761
上がる閲覧429
ぽ「面倒な事ばかり起こる」閲覧92

766 08/26 01:14
返事してるの62号のみ
771 23/08/26 01:15
764
予言者ww

790 08/26 01:22
62号「ぽるぽん少年みたいで可愛いw」
14号「1番くじ公式サイトにあったよー」
ぽ「」PCで公式サイトうつしてまたキャラの説明

818 08/26 01:30
コメ欄メンバーチェンジ
19号136号62号

829 23/08/26 01:34
こよ枠60号「ぽる○○と同じですなおだよね」 誰も賛同せず
864 23/08/26 01:47
862
言うほどグッズ持ってない

865 23/08/26 01:47
862
キモ

868 23/08/26 01:48
862
ガチ勢とは家帰るレベルの課金してる人のことな舐めんな

870 23/08/26 01:49
ぽ「」公式サイトで他の賞のステッカー見せる
きつね62「ぽるぽんに似合う!!」

876 08/26 01:50
62号「わー欲しい!!!」「かっこよ!」「ぽるぽんに似合う!!」「行こーよー」「ねーねー」「うん…( ´•ㅅ•`)」
19号「いいなー」「すごいっ」

884 08/26 01:51
開始168分閲覧71人合計1605人nice16無料645
889 08/26 01:52
885
昨日1000個回収。いつもは800個なんでこのイベントで上位にいってまたランク自慢ですよu-65で

890 23/08/26 01:53
きつねちゃん「こんばんは😊子どもの付き添いで、ワンピース一番くじ行ったら、A賞当たったよー😳」
コメントつけて来たwwwここ見てる?

910 08/26 01:56
62号「原田さんは配信者さんは来たら株が上がるよ!って言ってたの見た😂」
ぽ「じゃあ行っていいってこと?」首かしげ「わかんないなー」

923 08/26 01:59
ぽ「今日もう完走するんだね。そんな長くやってたっけ配信」176分ですが?
936 08/26 02:07
無料693
ぽ「ちょっと片付けてきます」離席

954 23/08/26 02:15
951
©️eeにめっちゃ似てる だから投げられてる?

958 23/08/26 02:16
956
www

968 23/08/26 02:25
965
5個投げ来てたってコメがない、、、
937
945
これ見ただろ

978 23/08/26 02:37
土曜深夜キャス閲覧63
キャスではいつ閲覧あるんですか?

979 23/08/26 02:38
978
キャスも63です

982 08/26 02:38
開始215分閲覧66人合計1805人nice16無料726
983 23/08/26 02:39
969
電話来てないなら要らないと思われる

984 23/08/26 02:39
MP6045
すごいですね凋落ぶりが

997 23/08/26 02:43
ぽ「記事見てるわ、昨日みたいに取り上げようと思って」ふわっち閲覧64
1024 08/26 02:50
ぽ「27日はそういう感じのスケジュールにしようかな。企画もやりたいし。26は今日の企画やるでしょ。それでいいかも」襟足さわりながら大あくび
1039 23/08/26 02:53
1036
行くなよ皆が嫌だろお前は

1057 23/08/26 02:59
ぽ「マティアスさんに誘われた訳じゃない大丈夫かな」閲覧63
1066 23/08/26 03:00
1064
www

1071 08/26 03:02
1067
マティの企画に出るのにぶなまゆが自分のチームの一員として誘ったんじゃね?でもこの時点で何も連絡ないってことは既にチーム決まってるよね。ぶなまゆそういうところきっちりしてるから。それか行くこと実は決まってて手伝いのほうが行く気ないのにウダウダ言ってるだけか

1075 08/26 03:04
ぞう1 おまつりもりあげねこ1 おまつりうちわ20 無料766 九尾のふわっちちゃん26 ゴーストふわっちくん10 もりあげねこ1 ハート1 いいね1  
1090 23/08/26 03:10
1086
汚い汚い汚い

1147 23/08/26 03:30
1146
はい?

1157 23/08/26 03:36
1156
かまちょジジイキモ過ぎ

1159 23/08/26 03:37
1156
一生大音量にしとけやアホ

1160 23/08/26 03:37
コメント42って書いてるのに通報しに枠入ったら4コメしか無かった


1166 23/08/26 03:39
1163
ブーメラン芸やめろ

1171 23/08/26 03:40
1169
ないね

1249 08/26 04:05
この人小学校は5年生までとか高1って15歳か16歳だよね?とかそんな聞くまでもないこと聞くよね。小学校5年生ってもうしかして6年生は不登校だった?それで中学行ってまた不登校になった?
1266 23/08/26 04:10
1264
うわっ酷い

1270 23/08/26 04:14
1264
被害者の気持ちも加害者の気持ちも分からない自己中ジジイ

1274 23/08/26 04:15
1269
いつの時代なの上玉って?

1275 23/08/26 04:15
1268
お茶強要作戦か

1314 23/08/26 04:37
1299
こいつの身長体重体脂肪率が嘘偽りないならこんな体だよーw うそつきー
写真の人169cm64kg13%

1366 23/08/26 05:10
1364
お前だよ

1368 23/08/26 05:11
1364
お前が言うな

1369 23/08/26 05:11
1365
お前だよ

1438 23/08/26 05:23
1436
しーしかいませんやん

1465 23/08/26 05:38
1462
注文の❌ 中⭕

1466 23/08/26 05:38
1462
無視が一番

1499 23/08/26 05:47
青「良く見てるから言ってる、わかるか? だから嫌れぽる、アイテム飛ばない、外野とか ゴミとか毎回同じことはいうあんあバカ? はよ、わかれ嫌われ配信者クソぽる。 バカにしすぎ、いい加減しろや‼️」
1517 23/08/26 05:49
青「良く見てるから言ってる、わかるか?だから嫌れぽる、アイテム飛ばない、外野とかゴミとか毎回同じことはいうあんあバカ?はよ、わかれ嫌われ配信者クソ○る。バカにしすぎ、いい加減しろや‼️」
1551 23/08/26 06:11
1546
考えても分からないんだろうね

1558 23/08/26 06:17
会話不全です😰
1559 23/08/26 06:17
おはようございます遡って把握したので通報してきました
枠入ったついでにアホが特大ブーメランかましてたのでスクショ

1565 23/08/26 06:25
1564
黒子終わったから

1578 23/08/26 06:37
まだ愚痴ってます💦
1581 23/08/26 06:42
1569
かいほうさん、さーたん、ヒドンナ、もんじょりの事言ってるの?

1606 23/08/26 06:59
1604
正論w

1611 23/08/26 07:06
1608
お前がな

1614 23/08/26 07:07
1610
僕ちん誘ってくれる人は信用できるから大好きってか

1644 23/08/26 07:14
1634
罰ゲームは?

1669 23/08/26 07:23
1659
こいつ脳ミソがないから頭固いやろな

1682 23/08/26 07:27
💩
1685 23/08/26 07:28
1677
企画やるくせにお茶待ちか

1692 23/08/26 07:30
1645
だから、録画残せない時点で🍆の負けだからww証拠も出さないでピーピー反論して誰が納得すんの?wwwダチョウ頭がよw

1695 23/08/26 07:31
1694
新規さん?いらっしゃい。

1698 23/08/26 07:32
1697
自己愛ミュンヒは過去話でもミュンヒすんのな。

1700 23/08/26 07:33
1697
あの家で貧乏と思ってないのw幸せな思考やな

1701 23/08/26 07:33
まあこ 垢作成日時 2023/08/26 07:31
1702 23/08/26 07:33
1699
ただの癇癪じゃんw

1712 23/08/26 07:36
1464
ここから更に2時間やってるんですか

1740 23/08/26 07:40
1736
こいつの頭にあるのは何て可哀想な僕ちん。ってことくらいだろ

1760 23/08/26 09:33 ID:
!aku1756
アク禁:1756

1772 23/08/26 09:58
471
475
「 1
⓸ココ見てるからヒント書かない 」これ大事

1777 23/08/26 10:47
1776
おぉ、わかりやすい。
ヒントって難しいと思う。特に新規さんには。
だからそんな目くじら立てずに🤫くらいでいいじゃん。
オムツがここを判断基準にしてるのは間違いない。
他枠の情報も〇〇がオムツとのやりとりみせてたwこう言ってた、とかはアリだけど、〇〇がオムツに〜しようとしてる。はダメな感じかな?
あれは実は〇〇なのにオムツ知らないの?wwみたいなのもダメだね。

1781 23/08/26 11:28
1761
一番の裏切りは地元から手を離した両親じゃないかと思えてきた

1787 23/08/26 12:07 ID:
【定期】1786の続き(新ルール)
ヒントを書いてしまった人への注意の仕方は、安価を付けて「🤫」と書くだけに統一してください。余計な文を添えてしまうと言い争いになってしまう恐れがあるので、「🤫」のみでお願いします。
スレ内定期でNGとされている事案以外の事では目くじらを立ててアク禁にするつもりは全くありませんので、定期内の最低限のルールだけは守っていただけたらと思います

1789 23/08/26 13:19
1767
1751
これだろ

1791 23/08/26 13:19
🤐
1792 23/08/26 13:22
1776
そう囲いがハト飛ばして参加させようとするしまぁ囲いのフリした本人かもだけどね

1793 23/08/26 13:23
1694
気に入らないコメはまだわかるけど挨拶でブロックって意味わからんな

1801 23/08/26 14:36
1796
思い込みの激しさが異常なんよ

1805 23/08/26 15:29
1796
ようこそ

1830 23/08/26 19:04
27日の話🙊
1835 23/08/26 19:05
1834
ここ16

1859 23/08/26 19:15
1856
速記有難うございます

1866 23/08/26 19:17
1860
企画でこれなのwww

1869 23/08/26 19:18
1867
は?閲覧来るまで何もしないなら帰れよ

1881 23/08/26 19:21
1868
チートってだれのこと?こよ?

1894 23/08/26 19:26
1886
ひでみ怒れ

1919 23/08/26 19:34
1916
自称5人のアンチと戦う🌻

1929 23/08/26 19:38
結局、もんじょりの💩くってた閲覧だったってことか
1934 23/08/26 19:41
チクらんから閲覧43 36位
ぶつぶつ言って何か食べてるだけなら集まらないわw
上位が本日面白いの目白押し

1936 08/26 19:42
一瞬36まで下がる
1950 08/26 19:46
ぽ「コメ具合はましになってきた」5号57号60号のみ
1960 23/08/26 19:48
きつね60にポイ捨て再放送を牽制される
「祭りの時はゴミ用のビニール袋必要だね」「またなんか買う時袋くださいって言えば?」

1977 08/26 19:55
14号「可愛い」「やったーー✨」
64号「わーい」
コメ2人

1992 08/26 19:58
今は5号14号64号
2002 23/08/26 20:04 ID:
次スレです→b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】