-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン314

667件ヒット!
1 23/08/25 10:52 ID:4Rk




顔面クレーターだらけボコボコ肌の不細工なのに放送中は【強加工】で凸凹とシワたるみを飛ばしている37歳のおじさん
付き合う女は年下ばかりなのに、おばさんも好きだと言ってバ囲いババアを勘違いさせ無理してでも投げさせるイベント出まくり強欲銭ゲバ野郎、子捨ての鬼畜堕胎男
※ガチアンチスレ
囲い・荒らし・認定厨・他配信者叩き・スレ民への煽り暴言は必ずアク禁にします

前スレ(2ch2スレ)

14 23/09/03 21:12
負けてもクソに100万近く入るよね
16 23/09/03 21:13
やったー🙌
17 23/09/03 21:13
172万対234万
18 23/09/03 21:14
11
ありがとう!

33 23/09/03 21:18
31
会長との戦い凄そう

36 23/09/03 21:19
リリィ破産するぞ❗️
43 23/09/03 21:21
勘違いの👺だから
45 23/09/03 21:21
こんなゴミクズに月1000万くらい使う馬鹿もいるんだなー!
52 23/09/03 21:25
堕胎王なくせに👑
64 23/09/03 21:30
銭ゲバ大王👑
65 23/09/03 21:30
頑張ろってリスナーの金な❗️
66 09/03 21:31
これ1位なると賞金あるの?
69 23/09/03 21:32
tiktokでNO1の配信者有名なポストとコラボ→店に行き媚び売り→からのtiktok契約
だから流れ分かる?
ふわっちですごい配信者だと紹介してもらったんだろ?おい詐欺師

78 23/09/03 21:36
71
いいから全財産投げてこいよ貧乏カスリスw

87 23/09/03 21:42
勝ってニヤニヤ😁
101 23/09/03 22:29
100
ぜろわんに薬の使い方聞かれたって言っただけがそれも憶測でやってるに決めつけられるのは可哀想だから憶測はやめよ。

103 23/09/03 22:30
100
カスリスのこの意地の悪さよ

105 23/09/03 22:34
自殺未遂した人に対する言葉とは思えない。人が1人死ぬところだったんだよ?最低。
107 23/09/03 22:36
これで雪❄️が止めなかったら、アンチや憶測やデマで1人の人間追い詰めて亡くなってたってなったら、シャレにならないよね。集団いじめだよ
113 23/09/03 22:45
103
すねちゃまTwitterに載せてなかった?

114 23/09/03 22:47
71
3割の契約で5割ね

115 23/09/03 22:53
113
載せてた

116 23/09/03 22:53
113
録音がどうちゃら?のやつでしょ?ならやってる写真でも出したら?決定的な写真のソースもないのに信じれないからw

119 23/09/03 22:57
117
無課金リスナーねw

121 23/09/03 22:59
120
DMしてあげよう

124 23/09/03 23:02
121
だね…心配だわ。DMしてみる。

126 23/09/03 23:08
109
沢○さんのTwitterみれるの?

128 23/09/03 23:14
126
みれるよー

130 23/09/03 23:34
128
ありがとう

131 23/09/03 23:40
1日で1600万投げるってやばいな
135 23/09/03 23:56
134
そのこと知ったのにこの期に及んでからかって草生やすカスリス
まじで胸糞だわ

137 23/09/04 00:00
優勝者の爆投げ1人で1800万投げるってすごい世界でビックリしたわw
133

139 23/09/04 00:03
138
担当刑事では?担当弁護士とは言わなくない?

149 23/09/04 00:29
136
稼げたから呑気にコラボしてるよ

150 23/09/04 00:31
ふわっちの01と全然キャラ違う
151 23/09/04 00:38
118
そうよね 皆SさんとYさんの見方だから最後まで頑張ってもらいたい!皆で2人を守ろうね

155 23/09/04 00:48
111
こいつのせいで!!

159 23/09/04 01:18
147
見たら、3時間くらい前に、クビ吊りジサツしようとしてたようだな。

こいつ、パコりたいから「ワンライブのマネージャーにしてあげる!」と言って中出ししたんだよな!
が、その後マネージャーの話は、無しに。終いには「会ってない」と大嘘カマス詐欺師野郎!間もなく逮捕されて地獄行きだなww

160 23/09/04 01:23
147
プリこう、常夏、日間ランキング、殿堂上位に、このアカウント教えとこうかー。運営にもww

161 23/09/04 01:39
159
笑えねえ

162 23/09/04 02:01
156
バトルしてギフトもらって世間的には古事記。あるYouTuberが言ってた自分も金がなくなったらバトルするわって

163 23/09/04 02:23
157
つか雪んもう弁護士付けてんだから意味ないのに煽り無意味。警察行かないのは逃げてるだけ。嘘ついてそれが嘘という証拠あったら逮捕されたりもするし。逃げていても逮捕される場合もあんなにな。

167 23/09/04 03:54
166
本当だよね。2人がどーゆう状況だったかは分からないけど1番は配信で煽るあいつが悪い。リスナー同士も間違ってる事はあいつに言うべきだよ。それを言わず便乗して笑い者にしてる垢だしリスナー

171 23/09/04 04:37
165
そう、家に凸されそうになって具合悪くなって入院・早産に追いやられたよね。あんなに執着して追いかけ回して気持ち悪かった。
アンチ多い奴捕まえて徹底的に潰そうとするよね。

172 23/09/04 06:23
159
え〜!ヤバイやん!

174 23/09/04 06:40
166
たぬき民は二人の味方なんやけど

175 23/09/04 06:52
174
いや昨日被害者を非難するレスがあったんだよ主がアク禁してくれたけど

176 23/09/04 06:56
175
昨日もだし定期的に2人の被害者を貶めようとするレスがあるよね。頑張ってるんだから2人を静かに見守ろうよ。たぬき民がこいつや囲いと同じ誹謗中傷してたらだめだよ?

178 23/09/04 07:05
177
あなたは弁護士か警察関係者ですか?

182 23/09/04 07:08
159
勝手にその話広めて大丈夫なの?

183 23/09/04 07:09
181
マジ卑怯なゴミw苦しいなーwwwwww

184 23/09/04 07:11
183
そんなに思ってるなら逮捕願うお前が支援してやれよ

187 23/09/04 07:11
166
その話も大丈夫?

188 23/09/04 07:13
185
苦しいのはお前だろ

193 23/09/04 07:17
192
あなたは他人に左右される価値観なの?そんなの自分で決めなさいよ

194 23/09/04 07:17
193
逃げんなよ

196 23/09/04 07:19 ID:
!aku181
!aku184
!aku192
ゴミはごみ箱へ
アク禁:181184192

197 23/09/04 07:20
196
主さんnice!

199 23/09/04 07:23
198
それ聞いてどうするの?

201 23/09/04 09:36
最近アイテム投げに行った元カノは、拓磨と復縁コラボ配信wwww
アイテム無駄だったねw

203 23/09/04 09:43
201
カスよりお似合いじゃん

207 23/09/04 09:51
201
まゆかわぇぇぇ

212 23/09/04 09:59
211
月面クレーターのカバ顔ってことねw

213 23/09/04 10:00
🦛「俺今01と揉めてるから相沢お前あっちで演者するならこっち来ないで」
214 23/09/04 10:01
211
叩くならカスだけにして

215 23/09/04 10:01
201
ふわっち高齢化サイト
まだ有料アイテムを投げて承認欲求を満たしたい爆投げ師が居るんだW 勿体ない
若い子。若い子。若い目を育てようぜ。

223 23/09/04 11:07
👺で腹立つわ〜
224 23/09/04 11:16
また始まった11時14分女性名指し
235 23/09/04 11:38
213
01も同じ事昔から言ってるぞ

243 23/09/04 11:54
炎上してもいいんなら、ツナ🐷とかゆっこババアとやったら?
寄ってくるのこんな化け物ばっかなんだし
若いかわいい子が来てるのみたことねーわ

252 23/09/04 12:31
251
たろうと山田も在籍させる
イキリスト界隈を会社に在籍させる計画

254 23/09/04 12:36
213
よっさんもゆうよな

260 23/09/04 13:11
259
1人当たり月5万のバックがカスに入るんだろ?幽霊ライバーw火薬もぱるも幽霊に取り憑かれたような人生なっとんで

268 23/09/04 13:23
カス西て🦛にイキリストの事嫌いだから絡まないでてお願いしてたの思い出すわw
291 23/09/04 16:05
被害者ムーブはここらへんですね、前スレも似たような書き込みありました

283
181
177
200

304 23/09/04 16:28 ID:
!aku291
被害者ムーブという言葉で煽る行為が意味不明
アク禁:291

306 23/09/04 16:29
うさこスレによると
DNA鑑定は出て豚ゴリラは警察の呼び出しを受けるも無視してる
らしいな😠

314 23/09/04 16:31 ID:
311
暴言はアク禁です

315 23/09/04 16:32
310
今のところはまだポイント数高いから利用価値はあると思う

316 23/09/04 16:33
310
投げる人も消えそうだけどww

317 23/09/04 16:33
315
相手のスコアも上がるからね

318 23/09/04 16:33
316
いつかはそうなるw
あそこのリスナーは本性全く分かってないからな

320 23/09/04 16:34
319
店?

322 23/09/04 16:35
321
そんな考えしか出来ない時点でリスナーとズレてるんだよな

326 23/09/04 16:39
308
1コメも読めないヤバい奴

342 23/09/04 16:43
341
昔から見てる人は分かるよね

345 23/09/04 16:44
確かに面接のやつとかないね!S尻さんの顔写真見せた配信とか。唯一1個だけS尻の残ってるくらいだわ、
359 23/09/04 16:47
313
せいZの事嫌いだったけどコイツがdisる度観てたらオモロくて大好きになってしもた!
やっぱりね、ふわっちといえば せいZクレイジーパピヨンだよ

366 23/09/04 16:48
314
主さんナイスです

383 23/09/04 16:55
成績オール1だったのに金儲けするために心理学本だけは読破したんだっけ?さすが守銭奴
394 23/09/04 16:57
391
課金するほどの配信者いるか?w

414 23/09/04 17:06
412
アメックスで審査落ちるてまず無いで?嘘だろー!!

417 23/09/04 17:09
415
経営者が店で楽天カード出したら爆笑する自信ある

419 23/09/04 17:15
412
ざまぁ一!へっぽこ社長どんまいwww

420 23/09/04 17:16
417
キャバで楽天カード出してドヤ顔するね
裏でバカにされるが良い

422 23/09/04 17:20
410
生配信サイトなんて特に狙われ易いから家バレ身バレしないようにしてるのにカス西平気で晒してるからいつか怖い目見そうだよね カギも開けっ放しだし

424 23/09/04 17:22
421
うまいwww

427 23/09/04 17:38
家賃滞納が響いてるのかw 新しい新居も借りれない社長って居るの?🦛のタワマンに憧れちゃう社長って惨め過ぎ🦛の方が貫禄ある
429 23/09/04 17:48
🦛に嫉妬剥き出しwww
430 23/09/04 17:49
415
最近、楽天カードも審査厳しくなったよ。カードもブラックでももちろん審査通らないけど、最近はホワイトって言ってローン経験がない人も通りにくくなった。他でローンしてもしっかり返してきたって実績ある人がローン通りやすいから、カスは何の実績もなし

437 23/09/04 18:09
エラー01
452 23/09/04 19:36
また、偉そうにふわっち付けて、マリオがどうとか、山田の1日店長に行くかいかないかとか、しょうもない配信してるな。TikTok戻れ
453 23/09/04 19:37
さりげなく🦛にヘイト向けたりヤラシイな
469 23/09/04 20:46
月1000万ならそれだけカスリスの負担が凄いことだろ
賞金も無料もメガホンもないのにw
会社の金は自分の金なんだろ

473 23/09/04 20:51
ツナ🐷とかみたいなデブスババアしか寄り付かないんだから哀れだな
480 23/09/04 21:28
471
イベントしないでよきよ

492 23/09/04 23:23
490
491
教えてくれてありがとうございます

505 23/09/05 00:46
501
社員には給与は出てるだろ流石に
そうじゃなくて今日oneLIVEとtiktokがライバー契約するからこいつは、専属ライバーとしてたろうとか入れるんだよ

507 23/09/05 00:49
506
んー閲覧30と10だったよ

514 23/09/05 00:53
513
バンになりにくいのはあるよ

517 23/09/05 01:04
511
なるほど美香ママ方式か。新人をヨンコラにあげてどんどん紹介してくやつ。
あいつそれ四天王にやって嫌われそうだな

519 23/09/05 01:25
516
化けの皮剥がれた?何がめくれてオワコンなったん?

520 23/09/05 02:21
513
TikTok事務所に入ったら、還元率が良くなるとかはある

526 23/09/05 03:13
471
ふわっちのイベント出たらパンクしてTik tokのコラボバトルで負けるからだろ

527 23/09/05 03:13
👑はプリこうの推しマなのにこいつやカスリスがパクっててマジで気持ち悪い
540 23/09/05 04:11
うさこも「ぜろわん」「ゼロワン」「01」をNGワードに入れてるけど、うさこ側の画面には滝のようにカスの名前が流れてるんだろうなぁw
543 23/09/05 04:13
541
アキコママの店にいた女
名前はわからない

554 23/09/05 04:23
ツナが500万課金したらバイ菌だらけのアソコを1時間舐めれると言うぐらいだから爆投げ師には色々やってるだろうな
572 23/09/05 04:59
ホスト看板の近くの駐車場あたりで、姉も配信きるみたいだからバイバーイって言ってすぐきったw
571

578 23/09/05 05:29 ID:
ここはカスのガチアンチスレです。カスに絡む女性を叩くスレではないので貶める発言はアク禁していきます。1のルールをよく読んでレスしてください。
593 23/09/05 06:00
ふわっちに国税局の調査が入り続々と追徴課税を喰らっています必ず納税しましょう
鼠山ことか1600万円、養分伊藤1500万円、関慎吾300万円
ふわっち全域に国税局が入りました
youtu.be/-
ぱるぱる
「ふわっちは完全に国税局の監視が入ってます。閲覧あろうが過疎だろうが関係なく全てのふわっち配信者が調査されてます」

607 23/09/05 09:43
511
絡みと言うかバトルなw

614 23/09/05 12:10 ID:
!aku613
アク禁:613

617 23/09/05 12:36
455
Tiktokの四皇の1人常夏は完全にカスに洗脳された「ほんとぜろわんは良い奴や、心底いい人なんやないかと思う。」はぁ⤵︎ 心底いい人だったら実父も見捨てないし2回も堕胎させませんよ。クズ中のクズなのに

618 23/09/05 13:44
617
どうしたら上手く人を欺けるのか徹底してそう

619 23/09/05 13:46
615
エビ(メガホン)で鯛(課金アイテム)を釣る作戦

620 23/09/05 13:50
617
今もコンドーム使用をアピールして実際は付けた方がいい?って聞く奴

623 23/09/05 14:12
617
詐欺師の洗脳

624 23/09/05 15:58
616
オメーの会社かよて思う

625 23/09/05 16:13
619
メガホン足りなくて結局大花が飛ぶの狙っとんな

626 23/09/05 16:28 ID:8RU
521
かいじせいきゅうするね

638 23/09/05 19:02
汚いスニーカーで恥ずかしい🫣
649 23/09/05 19:43
617
その方にカスニシ氏の父上がどのような経緯で亡くなったか真実を教えて差し上げて

652 23/09/05 20:19
642
昨日、手にしてたわ!6000人のゆっこ婆と、なつきと、スリムな女をwww


653 23/09/05 20:32
631
公正証書でってソース無しでカスの発言だけを信じるのはヤバい

655 23/09/05 20:38
631
コロナの時に元嫁から電話来て金の話の時養育費払ってないと言われてた
再婚する前から

665 23/09/05 21:07
631
公正証書云々は後からつけた知識。払ってると言ってたけど払ってなかった。昔、配信中に泥酔して元々嫁に電話した時元々嫁とその旦那に全部捲られてたよ

672 23/09/05 23:51
閲覧1000切った
713 23/09/06 01:51
711
それ

714 23/09/06 01:51
712
お財布なのにな

717 23/09/06 01:52
笑ってる01
719 23/09/06 01:54
718
チョロいに決まってる。謝ったら解決

723 23/09/06 01:58
楽しくて寝れない 
ざまー😎

726 23/09/06 01:59
721
マジでやってけないからなw

727 23/09/06 02:00
天狗になりすぎだったからね👺
743 23/09/06 02:05
742
1000万使ってる?

752 23/09/06 02:07
751
ちょろいから許す

771 23/09/06 02:10
769
1回目だったから?

775 23/09/06 02:10
771
昨日のふわっちは見てないんか?w
セクハラ配信やうさことかいたんだろ

815 23/09/06 02:16
01潰す計画だったのかな?
819 23/09/06 02:17
817
エンタメ分かってない人おおい

820 23/09/06 02:18
819
結局これも閲覧増えてるもんね

821 23/09/06 02:18
817
テレビとか全部信じるタイプ

824 23/09/06 02:19
819
どこまでがエンタメというくくりなんだろうな

831 23/09/06 02:20
826
でたとこ勝負の1人台本だろ
いつもカスわ

846 23/09/06 02:23
01は美味しいと思ってる
923 23/09/06 02:36
キャベツ来ただけで🥬コメウザw
925 23/09/06 02:36
921
本当それだね!

927 23/09/06 02:37
919
あれから見てないね

938 23/09/06 02:38
931
お互い駆け引き

956 23/09/06 02:41
951
954
ありがとう

1000 23/09/06 02:47
1000(^^)vピース
1004 23/09/06 02:48
投げる奴の天下だし
🥬きたら🥬コメばかり

1005 23/09/06 02:48
1001
カスリスがカスよりリリー信者化

1008 23/09/06 02:48
1006
団結してリリーとかから回収

1010 23/09/06 02:48
1005
1007
うけるw

1012 23/09/06 02:48
1007
それなw

1015 23/09/06 02:49
1003
下品で低俗だからねカスリスは

1018 23/09/06 02:49
1013
それがティックトックだぞ

1019 23/09/06 02:49
1011
性病疑惑が出た時、自分でゲロったね

1028 23/09/06 02:50
1020倒れるだろうね、今日のなんて序の口にも入らない
1029 23/09/06 02:50
ラジコン🦍でいないと稼げないw
1036 23/09/06 02:52
1032
当たり前やん
こいつが今のエースだし 団結してリリーを破産させにきてる

1040 23/09/06 02:52
1035
こいつの悪行はYouTubeけっこう消されてると思う

1042 23/09/06 02:53 ID:rd.
1040
昔から配信界にいるリスナーはたぬき見るだろ🤣🤣🤣
甘いんだねーティックトック民は

1044 23/09/06 02:53
1041
もうふわっちは出来ない契約したし

1045 23/09/06 02:53
1033
カス自身、配信で俺はツーキルだから!と自慢気に話してたけど実際は知らない
信じられないことだけだけどキルは赤ちゃんの数だよ

1048 23/09/06 02:54
1045
ゲーム感覚なんだ

1051 09/06 02:54
1044
え、そうなの?

1052 23/09/06 02:54
1044
できない訳ないやん。提携してる会社同士やで

1054 23/09/06 02:54
1052
提携はまだじゃね
担当ついたからティックトックライバーの契約

1055 23/09/06 02:55
1054
ふわとTiktokの運営の話だよ

1059 23/09/06 02:56
1055
まあふわっちからティックトックに配信者呼び込むからふわっちは損益しかないけどなwww

1060 23/09/06 02:56
1053
まゆの方がいいだの、くるちゃんがいいだの、ツナと付き合っちゃえよとか、心にもない言葉で煽るのがふわの醍醐味

1063 23/09/06 02:56
1062
お前さっきから浮いてる

1066 23/09/06 02:57
1062
閲覧厨なんだから無課金も大事にしろよ

1074 23/09/06 02:58
1068
だれかこれもリリーに送ってw

1077 23/09/06 02:58 ID:rd.
1076
にわかもいい加減にしてくれ

1081 23/09/06 02:59
1077
1078
1079
ID出しながら連投きもい

1090 23/09/06 03:00
1088
アク禁

1091 23/09/06 03:00
1088
さいなら

1092 23/09/06 03:00
1088
とっくに忘れてtiktok配信者やん

1093 23/09/06 03:01
1088
きっしょ

1094 23/09/06 03:01
1088
森に媚びてたろ
金バエ捨てたぞ

1096 23/09/06 03:01
1088
コケにしてきてるが

1097 23/09/06 03:01 ID:
!aku1088
アク禁:1088

1098 23/09/06 03:01
1097
ナイス

1100 23/09/06 03:01
1088ばいぼーい
1101 23/09/06 03:02
1067
これもアク禁じゃない?

1107 23/09/06 03:02
1102
ふわにも、いらない!

1108 23/09/06 03:03
1102
いらねーから

1112 23/09/06 03:03
歯磨き1日1回ってリリィが知ったら倒れるぞ
1117 23/09/06 03:05
1109
朝もするか?

1120 23/09/06 03:06
1115
プリこう、常夏、カズ枠にも鳩しにくる民度の低さ

1124 23/09/06 03:07
1119
自業自得とかそういう問題じゃなくて閲覧炎上目的で呼んだんだよ もう少しずつ閲覧下がってたから焦ったんだろうね

1132 23/09/06 03:10
1131
知ってるティックトックライバーのスレあるし

1135 23/09/06 03:11
1131
過去のこと知るべきだな

1137 23/09/06 03:11
1131
知ってても敢えて見ないのかもよ推しの悪口見たくないって人もいるだろうし

1141 23/09/06 03:12
反省ゼロワン🐶
1143 23/09/06 03:13
1140
常夏戦でリリーて人が投げた事でもう顔がニヤけてたから

1152 23/09/06 03:15
1143
バカだなー今回ここで投げたらまた同じことをやるのに

1158 23/09/06 03:19
1156
例えば?

1159 23/09/06 03:20
1156
イケメンだから許されるのにおじさんが真似してもねw

1164 23/09/06 03:26
1162
奴隷ww

1166 23/09/06 03:26
1165
いらっしゃい目が覚めて良かったね

1167 23/09/06 03:27
1166
多分、今後も何かありそうな予感するからね

1174 23/09/06 03:30
1120
野次馬だよ

1175 23/09/06 03:30 ID:OI2
1168
ツナの件で家入れるだけで閲覧上がって帰れば許されたれるのわかったからね

1176 23/09/06 03:31
1168
これわかるわ。依存させるためにやってるんだろうなーって

1178 23/09/06 03:34
1168
明らかにカスのタイプじゃないし、炎上後のバトル負けたけどいい勝負してたし投げられてたのが全てを物語っている

1180 23/09/06 03:35
1178
タトゥー入ってるの無理て言ってるからタイプではなかったんだろ

1188 23/09/06 03:40
1184
気づいた時には全て失ってるだろ
こんな奴らわ

1191 23/09/06 03:44
1189
早く配信切って待機させてる女とやることしか頭にないから会話もうわの空

1196 23/09/06 03:45
1195
LINE垢2つあるぞ

1197 23/09/06 03:45
1196
よな?笑
嘘ついたな

1208 23/09/06 03:50
1206
ほんとに浮きすぎなんだよどこに居ても

1210 23/09/06 03:50
1209
ガチ恋

1213 23/09/06 03:52
1210
だと思った 

1214 23/09/06 03:52
1211
金のでどこ怪しい奴らしかこんな投げ方しない
ふわっちの爆投げ師がいい例

1215 23/09/06 03:52
1211
既婚者ではなさそう

1216 23/09/06 03:53
1211
実家の会社の金を横領してる高齢者だと想像してるw

1220 23/09/06 03:55
1219
横に順位ついてるやんw

1221 23/09/06 03:55
1219
金持ちなの?

1222 23/09/06 03:55
1174
野次馬じゃねーぞ
垢出しして切り抜きまで上げてる奴だから

1226 23/09/06 03:57
1221
普通の人よりは金持ちだろうね毎回ギフト金額大きいからね

1227 23/09/06 03:57
1225
今日来てたってよ

1228 23/09/06 03:57
1227
まだいたか

1229 23/09/06 03:57
1225
あーそうそうまいこも爆投げ師。

1230 23/09/06 03:58
1226
金持ちはこんな投げ方しないけどな

1232 23/09/06 03:59
マジで👑マーク付けるのやめろやプリこうのをパクんな
1233 23/09/06 03:59
1231
詐欺師が多い投げてる奴ら

1235 23/09/06 04:02
1231
子供が交通事故の賠償金が舞い込んでそれを爆投げしてた人もいたよ

1236 23/09/06 04:02
1235
うわぁ頭おかしい

1237 23/09/06 04:03
1234
どんな奴かじわじわと知れ渡ってきてる

1240 23/09/06 04:03
1231
張本人も追徴課税でヒイヒイ言ってた引っ越したし

1243 23/09/06 04:04
1231
愛羅?スレチ

1244 23/09/06 04:05
1243
話の流れだからね

1246 23/09/06 04:05
1241
ふわっちでは自分が批判する側だからそれにストレスたまってるよな

1247 23/09/06 04:06
1245
税金は義務です

1249 23/09/06 04:06
1237
気になって雑たぬ見に来てほしい
遡れば数々の事件とドン引く人間性がわかるかは

1252 23/09/06 04:08
1241
コラボ相手からはなんて指導されてるの?

1254 23/09/06 04:09
1252
褒め殺しされてリスナー奪われたw
ヘイト向けたりしないからカスから離れた奴少しはいる今回で

1255 23/09/06 04:09
1252
女を家に入れて配信してたのとPKバトル後やからって、まぁ色々ね

1256 23/09/06 04:10
1249
コラボ相手の枠に書いたら粘着アンチって言われた

1258 23/09/06 04:10
1257
それがティックトック

1259 23/09/06 04:11
1257
TikTokだけじゃないよー配信者を信じるな

1262 23/09/06 04:12
1257
ふわっちみたいに沸かせたりしないから本音分からないよね

1263 23/09/06 04:12
1256
常夏かな?w

1265 23/09/06 04:14
1263
見てた?w

1267 23/09/06 04:15
1260
なんか人柄良さそうで、カスに騙されてるよね

1268 23/09/06 04:15
1265
見てたw川西落とすこと書こうとしたけど粘着アンチって言葉聞いて書くのやめたw

1269 23/09/06 04:15
1260
分かる。いい人そう

1270 23/09/06 04:16
1267
カスを比較してるだけでかずとみたいな奴らばかりだぞティックトックわ
喧嘩や対抗にしてもメリットないし

1271 23/09/06 04:17
1268
TikTok配信者そういうコメントに乗らないんじゃない?

1272 23/09/06 04:22
1271
だね。ふならすぐ拾ってくれるけどw

1273 23/09/06 04:24
1800人いるのにタップ弱くね?
1277 23/09/06 04:27
kazuto今日のポイント。14000。ランキング外。こういう配信者にとっては、ぜろわんは稼ぐのに手頃なコラボバトル相手。
勝てなくてもいい。長時間話してればフォロワーも増えて、YouTube、ブレイキングダウンの宣伝にもなる。ワンチャン投げ師奪える。ハゲわんも、最近は、このレベル相手には塩対応感出して来てる。特に男には

1281 23/09/06 04:31
1278
ランオフで投げてたよ

1282 23/09/06 04:32
1281
高額は投げてなくね?

1290 23/09/06 04:41
100人減ったり増えたり水増しされてるだろ
1700になったら枠切るで1700になったしw

1291 23/09/06 04:42
ランキング12位、299000ポイントで終了。また、夜もやるだとよ。
バトルバトルww

1293 23/09/06 04:46
1292
投げてるの後悔するだけだから今はカスに回収されてたらよくね?w
投げれなくなれば謝りもしなくなるし

1295 23/09/06 04:48
1294
女呼んで部屋に入れただけ

1297 23/09/06 04:49
1295
そんなんいつもやん

1299 23/09/06 04:49
1297
ガチ恋リリーや上位が許さなかった

1302 23/09/06 04:51
1299
過去にやったことはどうでもいいんだ

1304 23/09/06 04:51
1302
知らないんだろ

1305 23/09/06 04:52
1303
?離れれば?勝手に

1307 23/09/06 04:54
1306
まだ思ってるな
カスリスの印象操作で

1311 23/09/06 04:55
1309
自分が一番印象操作してるやんw

1312 23/09/06 04:55
1311

1313 23/09/06 04:56
1311
そう 悪事ややってきたことを全て屁理屈でねじ曲げてカスリスも印象操作の手伝い
これが団結力らしい

1314 23/09/06 04:56
1310
前見たコメで四季の犬に優しくしてたから好きみたいなのあってウケたわ

1315 23/09/06 04:57
1314
病気すぎるw

1316 23/09/06 04:57
1314
どんだけ荒んだ世界で生きてんだよwww

1318 23/09/06 04:57
1314
ちょろすぎやて

1320 23/09/06 04:58
1317
こいつもいつまで金持つかじゃね
リリーとゆうかが限界突破したらバトルどころじゃないし

1321 23/09/06 04:59
1320
限界突破する前にまたやらかすと予想

1322 23/09/06 04:59
こいつのことを可愛いって言ってる奴は100%カスよりかなり年上のババアだからw同年代や年下はこいつのことを可愛いなんてまず思わないからね
1323 23/09/06 05:01
1322
TikTokってバトルばっかだから意外と年齢層高いよ

1324 23/09/06 05:01
1323
バトルしないライバーもかなりいる

1326 23/09/06 05:02
1325
そんな気がする

1327 23/09/06 05:03
1322
当たり。私歳下だけど可愛いとは思わない

1329 23/09/06 05:04
1322
あれだね母性が働くんだろうね

1330 23/09/06 05:04
1327
同じく。わさおとか初め意味わからんかった

1332 23/09/06 05:06
ただのブスだしぶさかわとか無理やり上げてんのお年寄り👨‍🦳
1333 23/09/06 05:06
1331
女の人もふわのぜろリスみたいなハスキー声だったな

1335 23/09/06 05:07
1328
年齢層高いよー常夏が言ってたから

1336 23/09/06 05:08
まだ1ヶ月でこれじゃあすぐリスナー離れるな
1339 23/09/06 05:08
1338
www

1340 23/09/06 05:08
1338
おじさんじゃないのがいいだろw

1341 23/09/06 05:09
1338
そのくらいじゃないと高額アイテム投げれないでしょ

1343 23/09/06 05:10
今回のでサブスク抜ける人が何人かいると思うから10月辺りにサブスク人数見たら分かると思う。入ろうか悩んでた人も入らないって言ってたしね
1345 23/09/06 05:13
1342
声聞いて、あ…ってなったわw

1351 23/09/06 05:15
1350
見せしめ?

1353 23/09/06 05:17
1350
こんだけギフト投げれる私がいなくなっちゃうんだからね!アピール

1354 23/09/06 05:17
1352
脱税配信者救済措置で会社じゃないと思った

1356 23/09/06 05:18
1353
カスリス嫉妬はやめなw

1357 23/09/06 05:18
1356
嫉妬とは?w

1359 23/09/06 05:19
1354
カスだけの節税会社だったが
今は幽霊ライバー作るんだろ給料無し保険無し
豚パルや火薬の税金はなんも会社はしない

1362 23/09/06 05:20
1361
今のメンバーだけ
これから入る奴らは無し

1364 23/09/06 05:21
1362
そうだろうね

1366 23/09/06 05:21
会社が儲けてたら幽霊ライバーも給料や保険入れてやるのに無しってのがな
1363
入ってる

1369 23/09/06 05:22
1367
そーだよ

1370 23/09/06 05:22
1358
デブスできもい奴に主導権握らせんのアホすぎ離れる1択だね、じじい甘やかしても何もいいことない

1371 23/09/06 05:22
1368
ふわで堂々と募集したのは草

1372 23/09/06 05:23
1371
ふわっちからティックトックで幽霊ライバーにして提携するため
みやびの真似やなようわ

1377 23/09/06 05:33
1376
マジでそれな

1378 23/09/06 05:35
1376
まごうことなきそれな!

1380 23/09/06 05:37 ID:
!aku1376
!aku1377
!aku1378
アク禁:137613771378

1381 23/09/06 05:46
1379
不正受給のババァて誰?

1382 23/09/06 05:47
1381
多分相沢コーキじゃないかな?マネージャーにするとか言ってたし

1383 23/09/06 05:47
1379
TikTokリスナーでふわっちと態度が違うって気づいてる人は気づいてると思うよ

1384 23/09/06 05:52
1382
あの人ね大阪で泊まるとか01にマッサージするとかでしょ。けどこの前ツナと相沢がコラボしてツナが相沢に嫉妬して01に触らないでとか泊まらないで帰してとか色々言って相沢も分かったとか言うてたよ

1387 23/09/06 06:16
1376
朝5時30分にドブスをイケメンだって思い込むおばあちゃん早速アク禁されててワラタ

1388 23/09/06 06:20
1160
会社でも無視られるレベルの顔面だね…きもちわるっ

1395 23/09/06 06:34
1393
荒れては無い投げてる奴らが文句言って離れた奴がいるだけ
カスが女芸を封印されただけの話

1396 23/09/06 06:34
1392
60歳に操られるようなやつ囲ってんの滑稽w

1398 23/09/06 06:36
1397
プロの夜職が多いの納得、乞食配信者とライバーの違い感じる

1401 23/09/06 06:38
1398
そうなんだよそれに気付かないカスに爆投げリスナーは増えない

1403 23/09/06 06:39
1399
結局はふわの無課金の病人に付きまとわれてて草

1404 23/09/06 06:40
1400
みんな嘘つきなんだけどそれを上手に隠したり気分を害さないふるまいが出来るのがTikTokLiveのランカー

1405 23/09/06 06:41
1404
他は人柄もある
カスは胡散臭いし言ってることに違和感しか感じない

1407 23/09/06 06:44
1405
偽物なんだよね匂うもん

1411 23/09/06 06:46
1403
育ちもあるんだろうけど貧乏人の底辺といる方が楽なんだろうね学があったりマナー重視の人たちが言う当たり前のことはうるせーとしか感じなさそう

1415 23/09/06 06:49
1413
挙げ句に俺も言われ続けたらヘラるってww
ふわっちはそれでいいかもだけど、TikTokでは通用しませんからwww

1416 23/09/06 06:49
1411
本物が好きなほんとに上品な人達には通用しないよ、キャスふわで女芸して反感買ってきた品性下劣さが隠せないもん

1418 23/09/06 06:50
1417
🦖

1420 23/09/06 06:52
1408
お客様だという意識の有無
誰か言ってたけどリスナー還元も抽選とか場当たり式だしその還元の出どころにまず感謝しないと今の位置からの転落は早いよ

1423 23/09/06 06:54
1397
客商売がわからないとTikTokでは無理

1424 23/09/06 06:55
1421
これびっくりしたあんなに金使わせて感謝枠しないとは!

1426 23/09/06 06:57
1424
PK終わってからありがとう言ってるよ!サブスク配信もしたし!ってバカが言ってたww

1427 23/09/06 06:58
1426
それをしなかったから投げてる奴らが物申したのにw

1429 23/09/06 06:59
1424
そのことにトップランカーも呆れてたなwふわのように稼いだら休むのが抜けないバカ
もっと休んでろwww

1430 23/09/06 07:00
1425
お客様(支援者でもいいけど)としての扱い求められるの気付かないとは浅はかな承認欲求というより特別扱いに慣れてる金持ちをATMと思ってるのが透けちゃってるよ

1433 23/09/06 07:01
1430
ふわっちでは強気だがティックトックではラジコンになる カスなりに使い分けてるんだけうけど金でしかリスナーを見てないのは丸わかり

1435 23/09/06 07:03
1433
しまいには誰もいなくなる

1436 23/09/06 07:03
1434これはTikTokリスナーも見てた人いるとおもうよ
1439 23/09/06 07:04
1431
ふわっちでは配信でお返しとか通用するかもしれないけどティックトックのギフトの高さでわかるだろバカにされた気がしたら二度と投げてくれない人も多いから

1441 23/09/06 07:04
1438
当たり前だよね

1443 23/09/06 07:05 ID:
1422
次に立てることがあればTiktokは入れたいと思います。スレタイでいいのがあれば皆さんで候補をあげてもらえると助かります

1444 23/09/06 07:05
1440
それ思ったwww

1445 23/09/06 07:06
1444
嫌われすぎだろww

1447 23/09/06 07:06
1440
ティックトックから流れきた奴らもいるんだろこの閲覧

1450 23/09/06 07:11
1439
そうTikTokはギフトが高い。けどPKで投げたんだけど今回ので呆れた

1451 23/09/06 07:11
【在日堕胎王】顔面偏差値ぜろわん【Tiktokで荒稼ぎ】314
1454 23/09/06 07:12
ちぽがティックトックでは投げないのは何故なんだ?
あいつ負けず嫌いだからリスナー1位に拘るのにw

1455 23/09/06 07:12
1451
顔面偏差値ぜろわんwww

1457 23/09/06 07:13
1447
プライベートで何をしててもいいけどあれだけリスナー煽ってPKで戦ってきて振り返りや感謝枠するかと思ってたらふわっちで偉そうに配信してて舐められたもんだわと感じたので見にきたTikTok民です

1458 23/09/06 07:14
1454
桁違いな金持ちいるし投げても絶対1位になれないからだろうなー、カスと同じちっさいプライド保ってそ

1461 23/09/06 07:15
1458
ふわっち今の総合1位だろ
ティックトックでは下の方

1462 23/09/06 07:16
1454
絶対見てると思う!でも金額がww
だからふわっち配信で投げてアピールしてるじゃんww

1463 23/09/06 07:16
1460
TikTokプリンスの枠見てればいいのにねw

1465 23/09/06 07:16
1463
www

1466 23/09/06 07:17
1443
主さんありがとう

1467 23/09/06 07:17
1443
主さん よろしくお願いします
1451
↑にふわっちも加えたら完璧かと

1468 23/09/06 07:18
1462
TikTokで高額投げられてるの知ってるから投げる気失せるんじゃないwすっくなって思ってるだろうしwww

1469 23/09/06 07:18
ぜろわんは、9月10日の日曜日に長時間配信やるだろ。ぜろわんは、毎週日曜日にふわっちきて長時間配信して毎週日曜日に配信して視聴者をバカにどこがおもしろいだろう。
1472 23/09/06 07:19
1464
ありがとうw
1466
1467
なんかすみませんw1451さんのにふわっち入れますね

1473 23/09/06 07:20
1462
まずはギフターレベル上げないとマークで丸見えだからプライドが許さないとか

1475 23/09/06 07:21
1469 かきなおし。ぜろわんは、9月10日の日曜日に長時間配信やるだろ。ぜろわんは、毎週日曜日にふわっちきて長時間配信して毎週日曜日に配信して視聴者をバカにしてどこがおもしろいだろ。
1478 23/09/06 07:22
1474
カスにはリスナーへの感謝より大事なことなんだろ

1479 23/09/06 07:23
1457
基本的にリスナーを見下してるから適当にあやまってまた同じことくりかえすから。自分に金使いな

1482 23/09/06 07:25
1481
近々にwww

1483 23/09/06 07:25
1480
それは悪手

1484 23/09/06 07:25
1483
んーなぜ?

1485 23/09/06 07:26
1454
運営だからじゃないの?

1486 23/09/06 07:27
1476
コツコツ部隊とは小さな金額のギフトを投げる人の事。

1487 23/09/06 07:27
1480
インターネット検索くらいするんじゃない?

1488 23/09/06 07:27
1484
カスが陰口言うってことか?ならわかる!

1490 23/09/06 07:27
1486
歩だなw

1491 23/09/06 07:27
1488
そうそつ

1492 23/09/06 07:27
1491
そうそう

1501 23/09/06 07:30
1500
www

1502 23/09/06 07:30
1494
バトルで常夏の方に投げてたカスリスにもヘイト向けてたな

1505 23/09/06 07:32
1503
ハゲ、デブ、体臭キツい、風呂入らない、ダサい、成績オール1

1507 23/09/06 07:33
1506
今日もはっきり言ってたしな!
でも、バカは笑ってごまかして、また、リスナーから叱られてたww

1511 23/09/06 07:34
1502
離れる投げ師をディスすのは100歩譲って理解できるけど既存爆投げ師をディスるからね

1512 23/09/06 07:34
1506
誠実さが伝わってくる人だよねTikTok四皇はふわっちと格が違うね

1515 23/09/06 07:35
1514
ふわっちリスナーはなれてるからなww

1516 23/09/06 07:35
1510
それも言われてるうちが華って理解できないでしょめんどくせーとか思ってるなら勘違いもたいがいにしなよ

1517 23/09/06 07:36
1515
いつものことだし、前のがもっとやばかったのに

1521 23/09/06 07:37
1513
若いと飽き性だけどお年寄りって我慢する傾向あるけど目が覚めて欲しい

1523 23/09/06 07:38
1519
閲覧が欲しかったんだろ

1525 23/09/06 07:39
1523
最近閲覧低くくなってたからなww

1527 23/09/06 07:39
1518
そんなの前から書かれてるけどこいつはアホだからアドバイスだと思わず嫉妬だと思い込んでるよ

1528 23/09/06 07:40
カスがいなくなり👝と横山やすしは喜んでる
1531 23/09/06 07:40
1529
今更かよ

1534 23/09/06 07:41
1533
こずえ何かあったの?

1539 23/09/06 07:43
1536
うん本性出しちゃった

1542 23/09/06 07:44
1539
計算高いからずる賢くやってきたけど本性が隠しきれなくなってきたか

1543 23/09/06 07:44
リスナーが家に来た→リスナーおこ→マリオのせいだと言い訳→リリィ「01を信じましょう」リスナー「リリィさんが言うなら…」
1544 23/09/06 07:45
1543
わかりやすい!

1545 23/09/06 07:45
1530
TikTok配信はしないなww
切り抜きの人に活躍期待ww

1547 23/09/06 07:46
こずえのガチ恋度は100%。更にこずえは他のガチ恋勢と仲良くしようという考えだから余計に揉めます
1549 23/09/06 07:48
1547
えーネタだと思ってたけど、あの人本気になっちゃったの?

1550 23/09/06 07:49
1549
本気だよ

1552 23/09/06 07:50
1541
離婚まだじゃない?

1553 23/09/06 07:50
1543
ネットの中でも金持ちにヘコヘコするカスリス面白すぎww

1554 23/09/06 07:51
1552
弁護士入れて離婚するらしいよ
騙されて終わりじゃん!

1555 23/09/06 07:52
1553
マジでリリィ教みたいになってるよ

1557 23/09/06 07:52
1527
それな過ぎてwww

1561 23/09/06 07:54
1555
それ完全に気持ちよくなっちゃってさらに抜けられないやつ

1562 23/09/06 07:54
1558
TikTok運営がふわっち偵察したうえでわざとエースとして用意した名前かと疑うレベルw

1563 23/09/06 07:56
1559
それがカスじゃないとだめらしい

1564 23/09/06 07:56
1559
こずえ枠でたぬきが結婚したら社長夫人にだねってコメントあったよ!
結婚しちゃえとかも

1574 23/09/06 08:01
1564
それもうこずえアンチじゃん
早朝から晩まで働いてるよねこずえって
もう何もかも疲れて思考を放棄してるのかなw

1580 23/09/06 08:05
1579
離婚したらバツ2らしいよ

1583 23/09/06 08:07
1582
課金リスナーは首吊る人も出てくるやろうな

1588 23/09/06 08:23
1586
いらっしゃい。ゆっくりしていってね!

1589 23/09/06 08:23
1586
賢い人いらっしゃい!脱会おめでとう

1590 23/09/06 08:23
1530
婆ばっかwwww

1591 23/09/06 08:24
1588
Pk後にあの配信は呆れました。式と同じでガッカリです

1592 23/09/06 08:24
1591
わかるよあのタイミングはないよね裏切られたみたいな

1597 23/09/06 08:35
1585
無責任なコメントに流されて肯定された気になって間違った楽な方に行ってしまってるよね 幼い

1604 23/09/06 08:56
1601
こずえ自体はそんなに貢いでない。
こずえの妹に爆投げ師がついててそれ狙い

1606 23/09/06 08:58
1605
こいつぐらい

1608 23/09/06 08:58
1607
天然もハーゲン狙いだな

1612 23/09/06 09:00
1607
天然はがぁこをタイトルにしたりカスリスやカスに投げる課金者にちょっかいかけてる感はあるねw

1613 23/09/06 09:00
1611
そうそう

1614 23/09/06 09:00
1612
明らかに吸い込もうとしてるなw

1615 23/09/06 09:00
1610
どうかねぇ

1617 23/09/06 09:06
1604
そうなんだ。じゃあ勝手にすればいいわ

1620 23/09/06 09:08
1614
天然は弟あつしにリスナーの一部吸われちゃったから必死やなw

1622 23/09/06 09:09
1618
はい。目が覚めました。

1625 23/09/06 09:10
1622
早めに目が覚めて良かったよ〜🤚

1626 23/09/06 09:11
あれ?うさこってまだ01と繋がってるの?
1627 23/09/06 09:11
1616
都合悪いのは全部削除申請するからこの人
そのうち消えるね

1628 23/09/06 09:12
1624
しかも堕胎するように追い込んだ後、産んで欲しかった発言

1629 23/09/06 09:12
1626
アキコママの店に行ってた日、うさこが新宿にいる!ってコメント流れて、マリオ枠、何も言わず、切らなかった?最後急に切れたような?

1630 23/09/06 09:13
1626
付き合ってるよ

1632 23/09/06 09:14
1631
自枠はしていないよ!

1634 23/09/06 09:15
1625
ありがとう!タヌキきたらとんだ糞やろうに投げてとんだと実感した!

1635 23/09/06 09:16
1634
TikTokに移動した時に徹底的にYouTubeの動画など都合悪い事実は隠蔽してるからなぁ

1636 23/09/06 09:17
1631
女に振られた従業員に寄り添っていたから配信できなかったとティックトック民に嘘ついて、実際はバーで女とイチャイチャしてたよ

1637 23/09/06 09:17
1634
まわりに繋がりある人がいたら早く教えてやってww

1639 23/09/06 09:18
1616
PK後にもったいないって正論言ってたけど他の人たちも鳩がうるさいからコラボしに来るしかなかった感じだね

1640 23/09/06 09:18
1630
カスの性癖に付き合えるかうさこがww

1641 23/09/06 09:19
1640
うさこにはノーマルで他の女で発散してるんだろw

1644 23/09/06 09:21
1639
PkはTikTokではかなり大きいイベントだから次の日配信ないのもビックリしたけど昨日の女芸にビックリしすぎて目が覚めました

1646 23/09/06 09:21
1643
それおもた

1647 23/09/06 09:21
1645
はい!pk全力で投げました

1648 23/09/06 09:22
1644
四皇は呆れてましたよ笑

1653 23/09/06 09:23
1648
ね!!昨日の配信よく常夏とかずが相手にしたと思ったよ。👑はそうそうに切って正解

1654 23/09/06 09:23
1651
匿名ないから焦ってるのは本人だなwww

1655 23/09/06 09:24
1653
王子は瞬時に気づいてたな

1657 23/09/06 09:24
1650
最近も投げ師と連絡取らないとかTikTokっで言っててびっくりしたわ

1659 23/09/06 09:25
1657
嘘です。
営業もします。

1661 23/09/06 09:26
1658
マジか

1664 23/09/06 09:26
1644
ふわでもイベ優勝とかしても次の日女芸又は女と何日かお泊まりは当たり前だで

1666 23/09/06 09:27
1655
巻き込まれたくないやろ失うものが多すぎる

1668 23/09/06 09:27
1659
TikTok別アカウント作って晒したらいいんよww
そんな奴いっぱいいてるww

1671 23/09/06 09:28
1648
特にこうやは呆れてたね。長時間の対談のとき、炎上芸や女芸はしょうもないなとか話してたしね。

1672 23/09/06 09:28
1664
せっかく四皇が絡んでくれるようになったのにTikTokでそれやったら落ちてく一方だわ!潰れてしまえ

1675 23/09/06 09:29
1671
かすはあの時気まずそうだったよね

1676 23/09/06 09:29
1669
そんな配信者いるの??ふわっち怖いw

1679 23/09/06 09:29
1674
画面越しではなく会ってるしww
客を沢山相手してきてるから見抜かれたww

1680 23/09/06 09:30
1677
トップは誰もやってないよ。女芸してるのなんかナイス位だよ

1681 23/09/06 09:30
1679
距離置いてるよね明らかに

1683 23/09/06 09:31
1681
昨日は不快だったと思う。あるからゼロワン話題ださなかったし

1690 23/09/06 09:32
1688
契約したところで何のメリットがあるの?

1691 23/09/06 09:32
1685
わからん帰ったフリしたかもなww

1696 23/09/06 09:33
1692
それなw

1697 23/09/06 09:33
1695
1人の爆投げ師に頼ってるようじゃそのうち潰れる

1701 23/09/06 09:35
1700
うん

1703 23/09/06 09:35
1694
カスも最初は泊まらせる気でいたよな
後から言い分変えてたが

1704 23/09/06 09:35
1700
四季がどうかは知らないが、カスはふわっちでは炎上芸、警察芸、便乗芸、他の配信者へのヘイト向けで閲覧稼ぎ

1705 23/09/06 09:35
1697
りりー位は爆投げ師いわないよ。でもりりーいなくなればかなり痛手

1707 23/09/06 09:36
1705
そんなこてないな

1709 23/09/06 09:36
1700
同じだよ!四季はゼリーの件で今もリスナーと解決してないし カス西は色々あり過ぎて怖いよ

1710 23/09/06 09:36
1703
マリオに口裏合わせるようにDMしたんだろww居座りさんがすんなり帰る?
外まで行って!と言うコメントはスルーww

1712 23/09/06 09:36
1697
2位3位あたりが消えるだけでも戦力ガタ落ちの薄い部隊だもんねコツコツ部隊と好きにやっていったらいい

1713 23/09/06 09:37
1711
あなたいつからガチ恋になったの?

1714 23/09/06 09:37
ぜろくんは配信界の王になる器だからこんなとこではつまづかないよ😊
1715 23/09/06 09:37
1704
まじかー!!TikTokで最も嫌われるやつじゃーんwやられたーまんまとやられた〰️

1717 23/09/06 09:37
1714
プリンスこうやとプリンスぜろわんの二代巨頭

1719 23/09/06 09:38
1713
どこの文面をどうみてガチ恋だと思ったの?

1720 23/09/06 09:38
1718
もう今抜いてるよ

1722 23/09/06 09:38
1718
いやテレビ会のビック3越えるかも

1723 23/09/06 09:38
1721
本人かww

1727 23/09/06 09:39
1725
お前やん

1729 23/09/06 09:39
1723
もしくは女か?

1731 23/09/06 09:39
1730
はあ?どこがあ?

1732 23/09/06 09:39
1730
はあ?

1733 23/09/06 09:39
1730
は?

1734 23/09/06 09:39
1731

1735 23/09/06 09:39
1730
低能

1736 23/09/06 09:39
1730
えっ?

1737 23/09/06 09:39
1730
比較対象にならない

1738 23/09/06 09:40
1730
まだ抜いてはいないだろw同じくらいの立場になっただけ

1739 23/09/06 09:40
1724
twitcastin
1729

1740 23/09/06 09:40 ID:
!aku1714
!aku1716
!aku1717
アク禁:171417161717

1741 23/09/06 09:40
1730
あほ

1742 23/09/06 09:40
1740
ナイス

1743 23/09/06 09:40
1740
ありがとう

1744 23/09/06 09:40
1740
迅速ないすー

1745 23/09/06 09:40 ID:
!aku1720
!aku1722
!aku1730
アク禁:172017221730

1750 23/09/06 09:41
01ってつまんない ってせいじ枠でコメントしたら遠隔ブロックされてたwww
1751 23/09/06 09:41
1747
本人が寝る前にチェックしてるんかなww

1752 23/09/06 09:41
1749
最高にアホ

1753 23/09/06 09:41
1750
おなじだわ!!!

1754 23/09/06 09:41
1748
それな

1755 23/09/06 09:41 ID:
!aku1749
アク禁:1749

1756 23/09/06 09:42
1748
もーふわっち配信者怖い 

1758 23/09/06 09:42
1750
私も2週間くらい前に遠隔ブロされたよw まあ、見ないから痛くも痒くもないけどねw

1759 23/09/06 09:43
1750
🦛枠に監視してるよね

1761 23/09/06 09:44
1759
ふわっちでもやたらせいじの話題だすよね

1763 23/09/06 09:44
1758
遠隔ブロック最低だね 自分は監視してんだからよっぽど効いちゃったんだねw

1764 23/09/06 09:44
1748
最近の話ですか?

1765 23/09/06 09:44
1758
私も、ツナとの沸かせ芸の為に長年のリスナー切った恩知らず、って🦛枠でコメントしたらブロックされてたw

1766 23/09/06 09:45
今のところアク禁された中で一番のキングオブアホがこいつw1749
1768 23/09/06 09:45
1763
01つまらない、01おもしろくない…って言葉に敏感だよね

1769 23/09/06 09:45
1766
開いた口塞がらんかったわw

1770 23/09/06 09:45
どんだけ🦛枠を監視してんのよ、って思うわ
1771 23/09/06 09:46
昨日もTikTokで1人もブロックしてない言ってたらモデレーターにさっきブロックしました言われててw
1773 23/09/06 09:46
1768
正論に効いちゃう
トークスキル無し雑談力も無し
女いじめるぐらいしかできない

1774 23/09/06 09:46
1772
同じだしそれ以上に最悪の人

1776 23/09/06 09:47
1771
すぐ捲れるw

1777 23/09/06 09:47
1773
大正解

1778 23/09/06 09:47
1775
法人で審査通らないのは前代未聞

1780 23/09/06 09:47
1775
wwwwwwwwwwwww

1781 23/09/06 09:47
1662
リスナーの吊し上げね

1784 23/09/06 09:48
1775
審査通らないのかよww
恥ずかしいなw 社長なんでしょ?ww

1785 23/09/06 09:48
1779
色々見抜いちゃったんだろうな

1786 23/09/06 09:48
1772
本当それ!!

1787 23/09/06 09:49
1784
法人カードも作れないよ
ブラックだからw

1788 23/09/06 09:49
1779
自分が凄いと自慢したかったんだろww
匿名でアンチしてた一人だろww

1790 23/09/06 09:49
1764
数ヶ月前の出来事だよ 妊婦さん虐めが酷かったし女性からしたら恐怖でしかない犯罪スレスレだった

1792 23/09/06 09:49
1783
過去よりこれからだよ!って言ってくれてたプリこうを裏切る形になったよねカス

1793 23/09/06 09:50
1792
変わらないんだなって気付いた

1794 23/09/06 09:50
1792
本当に本当にそれなんだよ!
ふざけんなよ

1796 23/09/06 09:51
1793
閲覧下がったら女をオモチャにして女芸、かわれないよ

1800 23/09/06 09:51
1781
もう情報整理が追い付かないw

1801 23/09/06 09:51
1798
わざわざ領収書画像ツイに上げてるの見て引いた

1802 23/09/06 09:52
1799
そのF4からも豚以外嫌われてるがw

1803 23/09/06 09:52
1792
4皇やギフターを見事に裏切った
わからない頭でトップライバー気取りでしゃべんないでくれますか

1804 23/09/06 09:52
1796
クソおもんない芸だねw
喋りじゃ沸かせられないから仕方ないかw

1805 23/09/06 09:52
1802
豚も金絡みの付き合いだから内心はどうかな?w

1806 23/09/06 09:53
1792
本当にそこなの!!

1807 23/09/06 09:53
1795
若い可愛い子が沢山居るからリスナーも若いからじゃね? ふわはジジババの巣窟だし

1808 23/09/06 09:53
お父さんを助けないで自殺に追い込んだ
最低な奴だよ01は

1810 23/09/06 09:54
1792
ツナが部屋に来てた時にプリこうからさりげなく釘をさされてたのになー

1812 23/09/06 09:54
民度が高くて見る目あるTikTokで学ぶフリだけはしたけどちっとも1ミリも変わらなかったねwww
1813 23/09/06 09:54
1809
みんな閲覧とお金についてきてるだけ

1816 23/09/06 09:55
1814
それな

1817 23/09/06 09:56
1801
あれって営業妨害だよね ホストで金落とす奴らは1回で45万掛かります。言ってる様なもんじゃん 高い!思うわ

1823 23/09/06 09:57
1820
まあチョンだしねこの人

1824 23/09/06 09:57
1817
良識ある人間はせめて値段のところは隠すよね
あーゆうところ

1825 23/09/06 09:57
1814
すみません。

1826 23/09/06 09:57
1823
さすがあちらの人間だなぁと思った
金と権力に貪欲で手に入れたらできない人間を踏み潰す

1828 23/09/06 09:58
1817
そういうことはわかりません!なんでもネタにするのが配信なので相手の立場や気持ちは知ったこっちゃありません!ってのがバレてしまいました

1831 23/09/06 09:59
1827

1832 23/09/06 09:59
1829
無課金もすぐわかるしね

1833 23/09/06 09:59
1830
アタオカ ごく1部だけ

1834 23/09/06 09:59
1830
家バレはよくある

1835 23/09/06 09:59
1748
TikTok民は、この現実を知ったら応援できる?

1836 23/09/06 09:59
1830
うん。引っ越したその日に住所特定されたとかふわっちでは普通

1838 23/09/06 10:00
1748
ペガ子は可哀想だった

1839 23/09/06 10:00
1837
TikTokで本質がバレたというお祭り

1840 23/09/06 10:00
1839まじか、女芸?
1841 23/09/06 10:00
1838
ペガ子えみたろな
妊娠してる女見てたら特に堕としたいんだろうな

1842 23/09/06 10:01
1840
女芸やって本性バレた

1843 23/09/06 10:01
1839
もうバレたんだwTIK TOK短い生命だったね

1847 23/09/06 10:03
1842
教えてくれてありがとう!Tiktokでゼロワン初めて知ったけど、Tiktokは洗脳されてる人多いから皆が本性に気づけるといいね

1848 23/09/06 10:03
1831
本当だよ。一時期、揉めてた配信者の誹謗中傷ばかりしてたから、その配信者はお金あるからバンバン開示請求したら全部、コイツだった。それは、カスも認めた。

1851 23/09/06 10:03
1845
また臭い韓流ドラマ始まるよねw

1853 23/09/06 10:04
1849
全然ちがうw

1854 23/09/06 10:04
1853
ありがとう

1864 23/09/06 10:08
1858
TikTokは暴言、誹謗中傷、ヘイト向けするだけでバンになるからおさえてるよね。ふわっちでは、投げ師にキレる時は怒鳴って、机を叩いたりしてたから

1867 23/09/06 10:09
1861
配信者に投げ返すはあり得るがww

火薬は忘れたらあかんぞ!ワンライブの社員ww全く意味がない!

1868 23/09/06 10:10
1858
今日も逆ギレしてリスナーにヘイト向けてたよ

1869 23/09/06 10:10
1865
ついたけど、その人は今、詐欺罪で拘置所やん。汚い金しか集まらない

1871 23/09/06 10:11
1836
どんなサイトw怖い

1872 23/09/06 10:11 ID:
!aku1870
アク禁:1870

1873 23/09/06 10:11
1864
ありがとうございます 化けの皮が剥がれるのも時間の問題ですね

1874 23/09/06 10:11
1866
偉そうな態度がかっこいいと思ってる中二病

1877 23/09/06 10:13
1875
声出して笑ってしまった

1883 23/09/06 10:17
1880
主優秀よな

1884 23/09/06 10:21
b.2ch2.net
1886 23/09/06 10:26
1881
ふわっちもバトルみたいなのして投げて貰うの?

1887 23/09/06 10:26
1885
ふわだと女芸で閲覧ついてきたような奴だからTikTokもその感覚なんだろ

1890 23/09/06 10:27
1886
ふわは期間イベント重視。バトルは執着してないよ

1891 23/09/06 10:28
1890
執着ってなんだw定着だた

1894 23/09/06 10:30
1893
そうだよ

1897 23/09/06 10:31
1895
最悪じゃんw

1899 23/09/06 10:32
リリィ「01さんを信じましょう」
小投げリスナー「そ、そうだねリリィさんと同じく信じる!」
カス「信じるとか言ってるけど俺最初から裏切ってないからね!何いってんの?」

1900 23/09/06 10:32
1859
プリこう10戦して投げるリスナーついたのに昨日のコラボでプリこうに即切りされちゃってやる事アホすぎる

1901 23/09/06 10:33
1900
なんで即切りされたの?

1902 23/09/06 10:33
1899
みんなで信じて団結団結!とか、TikTokリスナーってなにと戦ってんの?

1903 23/09/06 10:34
1899
ずれてんだよ!そこが!!pkはかなりリスナーも頑張るから疲弊する!まずは次の日配信つけてお礼なんだよなー

1904 23/09/06 10:34
1901
女の人いたから呆れてた

1905 23/09/06 10:35
1902
配信者同士で投げ合ってるだけで、それに騙されて投げてるリスナーが本当のアホ

1906 23/09/06 10:35
1904
プリこう昨日PKで投げてくれた人達に名前言いながらお礼してたもんねTikTokニワカ民だけどなんでこんなに投げ銭飛んでんのか理解したカスにあの行動は出来ない

1907 23/09/06 10:35
1902
バトルに勝ちたくなるの?何故かバトル勝たせたくなるんだよねwバカみたいでした。ごめんなさい

1908 23/09/06 10:36
1901
ふわでは日常だった自称ファン女性の売名リア凸

1912 23/09/06 10:37
1906
本当に全部プリこうに行っとけば良かったと昨日ほど後悔した事はなかった

1913 23/09/06 10:37
1908
しかもカスの仕込み

1917 23/09/06 10:38
1916
お題目は「01さんを信じましょう」「団結団結」

1918 23/09/06 10:38
1912
早めに気づいて良かったって思うしかないよ〜(i_i)\(^_^)

1919 23/09/06 10:38
1914
あそこはふわっちみたいな雑談メインで貧乏人が投げてるんじゃなくて金持ちが暇つぶしに投げてるサイトと思った方がいい

1920 23/09/06 10:39
1912
気付くのに早いも遅いも無いから大丈夫 投げたくなるそれが1番相手にダメージ与えられる

1922 23/09/06 10:40
1918
1920
ありがとう(。´Д⊂)

1923 23/09/06 10:41
1893
あ〜あ、カス信じる時点でダメだこりゃ

1924 23/09/06 10:41
1919
投げ銭してるやつて貧乏人ばっかやで借金してるやつも多いし

1926 23/09/06 10:41
1919
セナの投げ師は化け者だよ!pk戦に1600万位使ってた

1927 23/09/06 10:42
1924
ギフトレベルできてからバカな奴増えたww

1929 23/09/06 10:42
4皇の枠まで行って01ネタをコメントするカスリスはマジで害悪
1930 23/09/06 10:42
1924
カード破産者続出だよね アホだわ

1932 23/09/06 10:43
1926
ひょえー!恐ろしく金銭感覚が鈍ってる

1933 23/09/06 10:43
1898
そんな事で崩れるぐらいの団結ならそれは団結でもなんでもねーよな

1934 23/09/06 10:44
1930
挙げ句に、嫌がらせで営業DMを晒す奴までいてる!潰された奴もいるからなww配信で晒されて

1936 23/09/06 10:44
1932
規制かかってサブ垢でも投げたからね

1937 23/09/06 10:45
1935
無理無理w自投げじゃ赤字だよレベル47だよ?二億近く使わなきゃいかない

1938 23/09/06 10:45
1936
マジか!なんのメリットが有るんだよ

1939 23/09/06 10:47
1937
じゃあ金持ちのパトロン見つけたんだな

1941 23/09/06 10:48
セナって人は男性?女性?1人の大金持ちが爆投げする程の魅力なんだね
1942 23/09/06 10:49
1941
女性だよ。魅力は分からないが爆投げ師が入れ替わり立ち替わり付く。

1944 23/09/06 10:50
1942
ありがとうございます!すごすき

1945 23/09/06 10:50
1943
は?

1946 23/09/06 10:51
1945
それぐらい稼いでるんじゃないの?

1947 23/09/06 10:51
1943
税金で詰むだろ 必死だよ必死

1950 23/09/06 10:52
1948
数字なんかいくらでも操作できるからわからわないよね

1953 23/09/06 10:54
1797
カスだね完全にww

1954 23/09/06 10:55
1951
ふわでも投げられてるんだね

1955 23/09/06 10:56
お金持ちが投げ銭で1000万使うのなんて1000円の価値ぐらいに思ってんだろうなぁー勿体ない
1956 23/09/06 10:58
1953
ブタゴリラだもんwww

1957 23/09/06 10:58
1954
はい。イベント最終日に少額アイテムを投げたら怒鳴られます

1959 23/09/06 10:59
1822
爆投げ師三姉妹が付いたから簡単に切った
金しか頭無いからリスナーのこと思ってるって言葉上辺だけだよ。詐欺師だから。

1961 23/09/06 11:03
1960
かやちゃん焼きそばもBARもプリン専門店もどれ1つ叶ってません

1962 23/09/06 11:04
1935
運営の雇われサクラ配信者ならwww

1963 23/09/06 11:04
1958
あほらしくてみんな相手にしないだけだと思うよ。過疎にすらバカにされてるから

1964 23/09/06 11:05
1961
そう言えばbarやる話もあったねw

1965 23/09/06 11:05
1906
この前、真似してたぞ

1966 23/09/06 11:05
1866
イラつくと机もバンバン叩くしモラハラパワハラやべーから

1967 23/09/06 11:06
1966
まさに、ゴリラ🦍ww

1968 23/09/06 11:08
1881
リリーさん信じちゃダメだよ。1番の投げし離さないための口だけだから。
あのふざけた顔反省無しでしょ

1970 23/09/06 11:12
1969
モラハラDV野郎!

1971 23/09/06 11:12
1969
え?

1972 23/09/06 11:12
1971
過去スレ見ればいくらでも出てくるよ

1973 23/09/06 11:13
1971
元カノのくる、まゆが、気に食わない事あると、めっちゃ痛くつねられてたよ!

1975 23/09/06 11:13
1911
こいつ態度にすぐ出るからわかりやすいよ
失礼だよな課金してくれてるのに負けたらボソボソお礼って

1977 23/09/06 11:14
1976
ふわっちはもう何年もオワコンサイトって言われてる

1978 23/09/06 11:15
1975
リスナーは金でしかないからな
分かりやすい

1979 23/09/06 11:16
次スレ
スレタイとテンプレを少し変えました
b.2ch2.net

1980 23/09/06 11:19
1903
マンスリー1位以外はお礼ツイートもしない奴だよ?こいつは。

1984 23/09/06 11:25
1983
そうだよ。犬をガスバーナーで炙った

1985 23/09/06 11:25
1980
自分のミスでマンスリーギリギリで抜かれて負けた時は配信ぶつ切りだったね。
その後配信数日休んで5日間か日替わりでリスナーホテルに呼んで
パコッてたね。

1986 23/09/06 11:34
1984
ありがとうございます。ふわっち怖い

1987 23/09/06 11:36
1984
前から嫌いだったけど最低なクソ野郎だな雅

1988 23/09/06 11:39
1985
TikTokの人は晒されるからリスナー避けるけどふわっち配信者は晒されても平気なの?

1989 23/09/06 11:39
悪行がバレてふわっちに入れなくなったやつが𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤へ流れて行く 不思議ですね
1990 23/09/06 11:43
1989
ふわっち配信者皆いい人アピールしてるけどあれ皆嘘??

1991 23/09/06 11:49
1989
ゼロワンに関してはNO1のままtiktokでも活躍してるけどな
向こうのTOPライバーも認めてるし

1996 23/09/06 11:51
1994
じゃなくて嘘が多すぎな

1999 23/09/06 11:53
1991
あの事件が無かったらティックトックいってないでwなんならティックトック行くヤツバカにしてたやんけw

2000 23/09/06 11:53
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン