-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part764

68件ヒット!
3 23/08/26 11:21 ID:
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

5 23/08/26 11:23 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

10 23/08/26 21:06 ID:fXE
おつあり
32 23/08/27 01:46 ID:XQY
開始10分閲覧55w
42 23/08/27 02:14 ID:6pA
3位の人に投げて10倍出しといた
102 23/08/27 08:25 ID:6pA
100
ハゲってなんでもかんでも砂糖のパクりだよね。インテリアや服やら口調とか。マネできてなくてダサいけど。砂糖のヘッダー画像そのまんまだね、それを豚に描かせたと。ださ

168 23/08/27 09:59 ID:6pA
配信10年してても少数のアンチコメスルーできない
260 23/08/27 10:26 ID:Aag
👨‍🦲朝は食べないって言ってたのにポテトは食べますw
270 23/08/27 10:28 ID:fXE
マッマァ⤴︎マッマァ⤴︎、パッパァ⤴︎パッパァ⤴︎
意味なく叫びすぎ

375 23/08/27 10:52 ID:RvQ
✖️東京に住んでた
⚪︎千葉で居候してた

453 23/08/27 12:22 ID:Aag
👩‍🦳はミミズのブリーダーか何か?
577 23/08/27 15:41 ID:uBM
そんな良く見えてたら声かければ良かったんじゃね?10分も見てたんじゃん
697 23/08/27 16:24 ID:2oA
この前100円均一で買ったカゴwww
814 23/08/27 17:06 ID:Az6
810
私も思い出してた

1001 23/08/27 18:16 ID:LS6
1000
昼飯が3時すぎだったよ

1003 23/08/27 18:19 ID:8OQ
1002
本当に那須のイメージがこいつらのせいで悪くなるばかり

1010 23/08/27 18:25 ID:mXY
1009
www

1013 23/08/27 18:27 ID:6pA
1012
寄り目のお前が言うなよwww

1014 23/08/27 18:28 ID:fXE
1013ほんとブーメランばっかりw
1025 08/27 18:43 ID:Cj2
1022
お泊りだよww

1026 23/08/27 18:43 ID:xQw
1021
宇都宮に出掛けるらしい

1028 23/08/27 18:45 ID:emg
1027
間違い。性格悪すぎ

1030 23/08/27 18:47 ID:qNY
1027
運転下手なの自覚してるから、自分を上にみせたいがための豚下げだよね
40キロで走って縁石乗り上げるしかできないくせに偉そうなんだよクソハゲ

1031 23/08/27 18:51 ID:emg
1026
そうなんだ。きっと起きれないよ

1033 23/08/27 19:19 ID:2oA
1032
花火から来てない?

1034 23/08/27 19:35 ID:MAk
1033
啓之輔の所行くときに送り迎えしてから行ってない気がする

1036 23/08/27 19:47 ID:2oA
1022
介抱されて解放したのかなw

1038 23/08/27 20:22 ID:19o
1025
ね、驚いたわ

1039 23/08/27 20:27 ID:6TY
1037
今ふわで温泉から、他のお客さん映してた

1042 23/08/27 20:50 ID:VIg
1037
配信してるじゃん
東京いるね

1047 23/08/27 21:03 ID:0e2
1046
そうそう、暴力沙汰起こして永BAN!
調子のってるからふわも永BAN希望

1049 23/08/27 21:09 ID:jTw
1048
それはワイルド糞爺

1055 23/08/27 21:23 ID:xQw
1054
です

1056 23/08/27 21:23 ID:XQY
1055
了解!通報してくる

1058 23/08/27 21:24 ID:uBM
1051
温泉施設も無許可でまた無許可配信こいつのんでもありだな

1065 23/08/28 01:16 ID:
1063
しんやっちょなあぼうせぶんが取り上げた時豚援護のば囲いが増えて豚ちゃんはえらい!豚ちゃんが可哀想!でアイテム投げるアホが増えて結局はげのいい顔に騙される新規も増えて
いいことは何一つなかったしハゲには効かないし閲覧増えたら思うツボだったからやめようってなった

1066 23/08/28 01:21 ID:
1065
ヤミー優生が取り上げた時も豚援護が増えたからこいつらに騙されるような知能のバカは豚ハゲのいいパパママ面アピに騙されるし見てもやばいなんて思わないしハゲの閲覧が増える事に繋がってしまう

1069 23/08/28 01:24 ID:6pA
1067
それはもはやアンチではないね

1070 23/08/28 01:25 ID:2U.
1040
あと、フィリピンね。ハクが豚にフィリピン人?って聞いたら豚はムッとしてムスクれてた

1071 23/08/28 01:30 ID:6pA
1065
豚に同情が集まったの?なんでだろ

1072 23/08/28 01:43 ID:
1071
豚はシングルで頑張ってる、ハゲは育児しなくてくそだ勢(豚の同情狙い泣き芸配信に騙される)等m.youtube.
なぜかなあぼうもハゲが悪い、豚はちゃんと育児してる風に捉えてるし
こいつらに騙されるば囲い、新規は少なくとも居るから誰かに取り上げてもらうのはやめようってなった経緯がある。
(長文、雑談すみませんでした)

1073 23/08/28 01:46 ID:wkQ
1071
ふわっちリスナーには自分優先でまともに子育てしてない奴が多いんじゃない?
そいつらが自らを正当化させるためにブタマ擁護に回った
ブタマちゃん偉い=私偉い

1074 23/08/28 01:53 ID:6pA
1072
この頃からたぬきいたけど豚アンチしかいなかった記憶w
まぁ配信では豚ひとりで育ててたから囲いがついてたってことか。なるほど。ありがとう

1075 23/08/28 01:54 ID:6pA
1073
あーそれはある。そいつらが今ハゲの育児を擁護してるよね。ネグレクト集団

1078 23/08/28 02:44 ID:7Tc
1076たしかに!了解です
1081 23/08/28 07:39 ID:LS6
1080
おっかぁ!!

1083 23/08/28 08:03 ID:2U.
1080
急速に劣化、肥大しててヤバ過ぎる

1084 23/08/28 08:05 ID:2U.
1082
だけど、目玉焼きをママって言ってたw

1088 08/28 09:11 ID:M6I
1080
靴履いてる?

1091 23/08/28 11:59 ID:Aag
1070
ベトナム人ねw

1092 23/08/28 12:16 ID:UO.
1041
今更だけど 24しときます

1095 08/28 12:24 ID:Zd.
1094
してる
ハゲコメ欄に登場

1099 23/08/28 13:02 ID:8OQ
1098
電車と車が混じって車をぶーしゃとあきら言う。

1101 23/08/28 13:30 ID:wkQ
1079
検索調子悪い時はトップの並びを人数順にすれば見つけやすいよ

1102 23/08/28 13:39 ID:/HU
1100稼げないけど気持ち悪い幼児の見世物小屋としてはこのガイジ一強
1104 23/08/28 14:42 ID:XQY
1103
あの写真って待ってるだけ?ただ見てるだけ?写真は見たことあるけどその頃あまり知らないから

1105 23/08/28 14:50 ID:7Tc
1104
🐷ミスド食いたくて食いたくてなんかだっさい服装とクロックスして
ミスド前でつったってるんだよw

1106 08/28 15:25 ID:Cj2
1103
ただの豚のファンで笑えるわ

1107 23/08/28 15:38 ID:7Tc
1106それって🐷のファンになんの??
1113 23/08/28 16:04 ID:
!aku
1110
アク禁:1110

1114 23/08/28 16:05 ID:
!aku
1112
1103
アク禁:11031112

1116 23/08/28 16:29 ID:cU.
1080
あ、ヤミーのおっかあ

1125 23/08/28 16:57 ID:xQw
コイン102枚あってMP4700っていい感じだね
お茶10すら投げる人減ってるね

1378 23/08/29 11:09 ID:D6Q
配信開始10分経っても
コメント無しザマァ
挨拶コメントすら無し
www

1413 23/08/29 12:12 ID:j8o
satho👩‍🦳と同じカラーw
1811 23/08/29 20:15 ID:/V.
1810
お尻触って💩付いた指を口に入れてるの何度か見たよ

1856 23/08/29 21:48 ID:sjc
家庭で温泉使用する場合100万とかかかるんだね。ハゲ金持ちやねw
1973 23/08/30 10:50 ID:fXE
ハゲ「おばあちゃん」
あきら「パァパァ⤴︎」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part